Non-smoking lounge

  • Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Lika, Ликусик, пока помню, ты спрашивала про омлет - "как в больницах". Там два секрета "советского" вкуса)) Первый - он делается в духовых шкафах. А второе, и самое главное, в нем нет яиц, он делается на яичном порошке, который играет роль и яйц, и муки, и той самой - 7мисантиметровой толщины. :)
 
Реакции: Lika
Maru, Да....., ты не первая это сказала, Наталя то же самое предположила. Как найду этот порошок, надо будет попробовать. А что еще туда добавлять кроме соли?:) Наверное, воду или молоко (сметану), ну, чтоб уж не совсем по-больничному.
 
Maru,ша, как дела? Я скучала по тебе;). Приготовила соус по твоему рецепту из сыра Дор-блю. Получилось вкусно. Более того, мяса и рыбки он не дождался, съела весь с гренками. Надо сказать, что вкус не был похож на шведский, но горчица и укропчик были очень уместны. А как там твои кулинарные успехи?
 
Реакции: Maru
Сегодня был ДР у старшего братика)) Выпила 3 бокала шампанского. Курить не потянуло.:dance:
Полагаю, что пришло время браться за остальные аспекты здорового образа жизни. Начну с понедельника))
 
Maru,ша, как дела? Я скучала по тебе;). Приготовила соус по твоему рецепту из сыра Дор-блю. Получилось вкусно. Более того, мяса и рыбки он не дождался, съела весь с гренками. Надо сказать, что вкус не был похож на шведский, но горчица и укропчик были очень уместны. А как там твои кулинарные успехи?
Дорогая, я очень рада, что тебе понравился мой рецепт - экспромт))
 
Lika, я два дня про голодание зачитываюсь, программу себе составляю на два месяца, не читала у нас тут ничего, к сожалению :(( а сейчас, по твоей ссылочке, пошла почитала...
Ты знаешь, конечно, в случае тех, кому пара шагов до "Успеха" оставалась, как тебе, конечно - это не правильно. Так сказать - некий облом, он присутствует.
Но, с точки зрения здравого смысла - 4 месяца без курева - это совершенно НЕ успех в войне с никотиновой зависимостью, и , как показывает практика - из Успеха срывались многие. Поэтому "ГОД" - это более правильно, чтобы оценить успешность и настоящую победу в нашем не простом деле.
 
Мы с детьми ходили в театр сегодня. На премьеру дочки моей подруги близкой. Получили удовольствие. Были за кулисами, в гримерках. Единственный минус - за сценой жутко накурено почему-то и в гримерках тоже .... (((
 
Maru, не поняла. Спектакль был детский? А дочка подруги в нем кто?
 
Lika, детский, Мэри Поппинс, до свидания)) а подругина дочка была там - Джейн.
 
при этом я искренне получила удовольствие от старых добрых песен Дунаевского, а про "Ветер перемен", я вообще молчу - так классно пели, что я даже прослезилась)))
 
Maru, я тоже обожаю этот фильм, и песни, и Андрейченко в нем.
 
Реакции: Maru
Lika, Ликусь, а ты не видела нашего американского друга? Что-то он пропал, не сорвался ли, как думаешь?
 
Maru,ша в четверг последний раз писал в собственном дневнике. Я не думаю, что он сорвался. При всем своем эпатаже, он к этому подошел серьезно, да и выбора другого у него нет.

PS Блины пекла своим Мышатам? Чем баловала из в выходные?
 
Maru,ша в четверг последний раз писал в собственном дневнике. Я не думаю, что он сорвался. При всем своем эпатаже, он к этому подошел серьезно, да и выбора другого у него нет.

ну дай Бог...

Maru,ша
PS Блины пекла своим Мышатам? Чем баловала их в выходные?

я делала сырники с яблоками им. Объедение просто))
И салат слоеный с курой и яблоками))
 
в 750 г (я три пачки беру) творог замешиваем 3 тертых яблока, яйцо, немного муки (не больше пары столовых ложек), немного сахара и соли.
 
Реакции: Lika
а салат такой
1 слой - вареная картошка
второй - лук и чеснок, перетертые вместе в блендере
3-кура, грудки на волокна рвём руками
4 - морковь вареная
5 - яйцо
6 - антоновка
7 - сыр
все четные слои - сбрызгиваем лимонным соком,
все нечетные - промазываем легкий майонезом.
данные слои 1-7 повторяем дважды. получается 14 слоев.
кладем в холодильник на 5 часов, предварительно проткнув насквозь все слои тонким ножом в 6-7 местах, для ускорения процесса пропитки.
 
Maru, спасибо. А я сегодня хотела куриную лапшу сделать, стала варить полкурицы, и какой-то странный запах от бульона появился. И полетело все это в ведро, да еще из заморозки вторую половину птицы выкинула. Зачем рисковать собственным здоровьем? А ведь у меня так редко бывает настрой что-нибудь себе приготовить:unsure: . В общем сегодня я на бутербродах. Опять твой соус сделала, вкусно. Хорошо, что завтра работаю, там и поем в институтской столовой. Так что я питаюсь более-менее правильно, когда хожу на работу.
 
Реакции: Maru
Lika, ты сама-то как? как настроение? что нового?
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу