Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Maru, Да!! Это здорово, что не потянуло!! Без стрессов не бывает, к сожалению. То одно, то другое... Мне стыдно, но меня пока иногда тянет. Особенно когда что-то острое происходит. Но я не курю!! А ты умничка! Видишь, стирается связка стресс- вонять!!! Целую, все хорошо будет!!
ты там держись, чайку налей
Спасибо за добрые слова, СолнЦ)) Меня тоже тянет порой, что ты. причем как-то странно, вяло, тягуче и гаденько... Но вот сегодня - НЕ вспомнилось. и мне это по душе.

Ликусь, НО это был не просто стресс, а СТРЕСС. а я не схватилась за сигарету, даже не подумала о ней. О как!))
Ну да, ну да. Голова про сигареты забыла, а бедные ноги побежали по знакомому маршруту. Во, как мы их вышколили. Это мне напоминает мои разговоры по телефону (я уже писала об этом раньше), когда он звонит, я сломя голову несусь на кухню ( а трубки у меня и в комнатах имеются), беру трубочку и...открываю окно (раньше я при этом туда курила), а сейчас, как дура, с трубкой воздухом дышу. Собака Павлова, блин....

Ну да, ну да. Голова про сигареты забыла, а бедные ноги побежали по знакомому маршруту. Во, как мы их вышколили. Это мне напоминает мои разговоры по телефону (я уже писала об этом раньше), когда он звонит, я сломя голову несусь на кухню ( а трубки у меня и в комнатах имеются), беру трубочку и...открываю окно (раньше я при этом туда курила), а сейчас, как дура, с трубкой воздухом дышу. Собака Павлова, блин....
))))) А я на балкон выхожу в такие моменты!))) Теперь действительно дышу воздухом!:bounce:

не смейтесь... Помните, я тоже писала, что у меня в дверце машины постоянно пустые пачки были? Вечно! И выкидывала всегда, но они там прям плодились.. Теперь их место заняли... пустые бутылки. Не пойму, они-то откуда у меня в таком количестве??? И жвачку сныкала Катя на заднее сидение. Теперь эта банка из переднего подстаканника перетекла в задний.

Даже в машине перемены.

А еще дети забрали все мои зажигалки и зажигалочки. Там какие-то памятные есть из интересных мест. Они ими свои свечки зажигают. Любят с воском играть, как я когда-то . Нет больше их нигде в доме, все по их столам

кошмар... какие же мы, блин.... :((( даже ноги к этой заразе приучили... :((
Ничего, девушки, уж если мы от сигарет отучились, то с остальными неудобными привычками справимся. Мне бы от ночной жрачки отучиться (сказала она и потепала на кухню, причем, не воздухом дышать) :oops:

девочки, вот меня, например, очень сильно останавливает от каких-либо крамольных мыслей о сигарете - запах.
Мы тут были с детками в стейк-хаусе, и там к туалету, надо было идти мимо курящего зала. ппц...
Пока я добралась, мне не то, что писать расхотелось, я начала задыхаться, как астматик...
Неужели мы также воняли?????:eek:

Maru, а мне, как ни странно, этот запах никаких мыслей не вызывает - ни желания, ни отвращения. Может у тебя так, из-за того, что ты с детишками . Понимаешь ведь, какой вред наносит пассивное курение.

воняли. И не замечали! И верили, что жвачка все забивает.. Наивные..

А с едой- да! Кошмар какой-то! Видно и правда сигареты аппетит гасят. Или мы соску ищем?

Надо встать на новый путь борьбы с повышенным аппетитом
zivotnye.gif

Anlyna, я тебе Маришины рецепты передаю ( я их скопировала)

СЫРНИКИ С ЯБЛОКАМИ
в 750 г (я три пачки беру) творог замешиваем 3 тертых яблока, яйцо, немного муки (не больше пары столовых ложек), немного сахара и соли.

СОУС ИЗ СЫРА С ПЛЕСЕНЬЮ

Но как идея, вместо надоевшего майонеза великолепно взять сыр с плесенкой, как мы с тобой обсуждали, к нему добавить сметаны (или йогурта, если худеешь), немножко горчицы, немножко оливкового масла, укропчика 5 веточек - и все сунуть в блендер и взбить.... скажу я тебя, дорогая, это потрясающе к любым овощам, великолепно с гренками, и даже птица и некоторая рыППка, под это дело - просто суперистически кушается.)))

САЛАТ СЛОЕНЫЙ С КУРИЦЕЙ И ЯБЛОКАМИ
1 слой - вареная картошка
второй - лук и чеснок, перетертые вместе в блендере
3-кура, грудки на волокна рвём руками
4 - морковь вареная
5 - яйцо
6 - антоновка
7 - сыр
все четные слои - сбрызгиваем лимонным соком,
все нечетные - промазываем легкий майонезом.
данные слои 1-7 повторяем дважды. получается 14 слоев.
кладем в холодильник на 5 часов, предварительно проткнув насквозь все слои тонким ножом в 6-7 местах, для ускорения процесса пропитки.

Девочки!)) смотрите, что нашла у себя в Контакте на стене. Это мои собственные размышления в середине лета))))

Надо срочно найти мотивацию, чтобы бросить курить! Желательно ростом от 190, брюнета, с чувством юмора и спальней с видом на океан!
Мне нравится
17
18 июл в 15:19|Комментировать

это середина июля этого года)) а сейчас ноябрь на носу - а я уже не курю)))
Теперь иди от противного. Бросила курить в том числе для того, чтобы найти ростом от 190, брюнета, с чувством юмора и спальней с видом на океан!
Я искренне желаю тебе, Мариш, этого. Не правильно, когда все-сама сама, все одна-одна. Это противоестественно самой природе. А ты в полной мере заслуживаешь счастья любить и быть любимой.

Lika, вот тебе спасибо!!!!! Очень соуса вашего захотелось

Реакции: Maru
Теперь иди от противного. Бросила курить в том числе для того, чтобы найти ростом от 190, брюнета, с чувством юмора и спальней с видом на океан!
Я искренне желаю тебе, Мариш, этого. Не правильно, когда все-сама сама, все одна-одна. Это противоестественно самой природе. А ты в полной мере заслуживаешь счастья любить и быть любимой.
А может и вправду так???))))))) тогда, по нашей логике, у меня вообще все суперистически сложиться должно и причем, прямо-таки завтра буквально :rolleyes:

Lika, вот тебе спасибо!!!!! Очень соуса вашего захотелось
Называется, Экспромт от Маруси))) Ликусик не успевает донести до мяска с рыбкой - съедает все и сразу, на гренках)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу