! Желательно ростом от 190, брюнета, с чувством юмора и спальней с видом на океан!
Maru,ша тебе идеально мой сын подходит - рост 195, его юмор тебе понравится, вид на океан присутствует, да в придачу для полного счастья обалденная свекровь
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
! Желательно ростом от 190, брюнета, с чувством юмора и спальней с видом на океан!
Дорогая, я очень польщена, правда))) Только, он сильно женат, насколько я помню.Maru,ша тебе идеально мой сын подходит - рост 195, его юмор тебе понравится, вид на океан присутствует, да в придачу для полного счастья обалденная свекровь.
полностью согласна)) там - не бывает старородящих))Maru, я думаю. что мне еще рано становиться бабушкой. как-то я к этому не готова. А детям, конечно, давно пора подумать о ребенке. Но, сама понимаешь, здесь я не советчик, а у них пока другие приоритеты. Одно "успокаивает", что там, где они, никого никогда не назовут "старородящей", и детей рожают, по нашим меркам, поздно. Когда все сложилось - карьера, семья, быт.
Дорогая, я очень польщена, правда))) Только, он сильно женат, насколько я помню.) А еще одного такого же нет?
Больно уж свекрови такой обалденной хочется)))
Lika, с целью и отдохнуть)) даже с двумя целями. я хотела Тима взять с собой попрактиковать английский, по бизнесу порешать там вопросы и отдохнуть.
Maru, а мне, как ни странно, этот запах никаких мыслей не вызывает - ни желания, ни отвращения. Может у тебя так, из-за того, что ты с детишками . Понимаешь ведь, какой вред наносит пассивное курение.
девочки, вот меня, например, очень сильно останавливает от каких-либо крамольных мыслей о сигарете - запах. Неужели мы также воняли?????![]()
во-во!! и у меня такая же история... не хочу вонять сноваУ меня тоже до сих пор стойкое отвращение к запаху табака! И пожалуй именно этавоньзапахостанавливает меня не закурить!
Да не только это останавливает! И то, что не хочется чувствовать себя собакой Павлова)! И то, что курильщики бедные ждут от сигареты к сигарете свое время покурить, считая каждые минуты! А я хочу быть свободной от этойво-во!! и у меня такая же история... не хочу вонять снова![]()
да, полностью - ДА!))Да не только это останавливает! И то, что не хочется чувствовать себя собакой Павлова)! И то, что курильщики бедные ждут от сигареты к сигарете свое время покурить, считая каждые минуты! А я хочу быть свободной от этойхредряни и желательно навсегда!
Да не только это останавливает! И то, что не хочется чувствовать себя собакой Павлова)! И то, что курильщики бедные ждут от сигареты к сигарете свое время покурить, считая каждые минуты! А я хочу быть свободной от этойхредряни и желательно навсегда!
И это здорово!
Ты стала свободна с того момента, когда потушила свою последнюю сигарету! (Аллен Карр).Я прям вашу компанию порчу.. Я не свободна. Еще нет. Уже не курю, но еще не свободна
Наталя, здесь ты не права. В том смысле, что я написала - ты свободна. Ну посуди сама. У тебя нет сигарет и ты по этому поводу не нервничаешь, и т д. Прочти внимательнее, что я написала. Я не утверждаю пока, что мы освободились полностью от зависимости ( еще рано об этом говорить). Я в своем посте имела в виду, что многие нервные моменты, связанные, например, с отсутствием сигарет ( вспомни раньше панику, что забыла их купить, иногда и ночью за ними бегала, или кино тебе там уже не в радость. т.к. прошло 2 часа и пора курить) теперь остались в прошлом. А с редкими накатами уже проще справляться, ведь правда?Я прям вашу компанию порчу.. Я не свободна. Еще нет. Уже не курю, но еще не свободна
Наталя, здесь ты не права. В том смысле, что я написала - ты свободна. Ну посуди сама. У тебя нет сигарет и ты по этому поводу не нервничаешь, и т д. Прочти внимательнее, что я написала. Я не утверждаю пока, что мы освободились полностью от зависимости ( еще рано об этом говорить). Я в своем посте имела в виду, что многие нервные моменты, связанные, например, с отсутствием сигарет ( вспомни раньше панику, что забыла их купить, иногда и ночью за ними бегала, или кино тебе там уже не в радость. т.к. прошло 2 часа и пора курить) теперь остались в прошлом. А с редкими накатами уже проще справляться, ведь правда?
Lika, немножко мы друг дружку не поняли)
А просто Анлину хотела поддержать! Аллен Карр в своей книге написал об этом, этого его основная тема во всей книге! А я процитировала его! И я действительно считаю себя свободной от сигарет с момента потушенной последней сигареты.
Ты писала о накатах. Да, они не в радость, но бороться с ними с каждым днем становиться проще! Потому что выбрали мы свободу!
И панику в результате отсутствия сигарет я помню! И это все в прошлом, да!
Вот что я хотела сказать.