Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
! Желательно ростом от 190, брюнета, с чувством юмора и спальней с видом на океан!

Maru,ша тебе идеально мой сын подходит - рост 195, его юмор тебе понравится, вид на океан присутствует, да в придачу для полного счастья обалденная свекровь:).

Maru,ша тебе идеально мой сын подходит - рост 195, его юмор тебе понравится, вид на океан присутствует, да в придачу для полного счастья обалденная свекровь:).
Дорогая, я очень польщена, правда))) Только, он сильно женат, насколько я помню. :)) А еще одного такого же нет? :wub: Больно уж свекрови такой обалденной хочется)))

Maru, спасибо, я тоже тебя люблю. Кажется, знаю тебя очень давно. Я бы тоже от такой невестки не отказалась, но.... у меня уже есть, и она мне как дочка.

Maru, я думаю. что мне еще рано становиться бабушкой. как-то я к этому не готова. А детям, конечно, давно пора подумать о ребенке. Но, сама понимаешь, здесь я не советчик, а у них пока другие приоритеты. Одно "успокаивает", что там, где они, никого никогда не назовут "старородящей", и детей рожают, по нашим меркам, поздно. Когда все сложилось - карьера, семья, быт.

Maru, я думаю. что мне еще рано становиться бабушкой. как-то я к этому не готова. А детям, конечно, давно пора подумать о ребенке. Но, сама понимаешь, здесь я не советчик, а у них пока другие приоритеты. Одно "успокаивает", что там, где они, никого никогда не назовут "старородящей", и детей рожают, по нашим меркам, поздно. Когда все сложилось - карьера, семья, быт.
полностью согласна)) там - не бывает старородящих))
я слушаю по америку - ужас, ураган какой.. прикол в том,что я планировала прилететь в штаты именно в конце октября, пока не начала бросать курить и отложила поездку на более поздний срок.
мама моя мне сегодня про это напомнила:"Чего ж ты, как планировала в штаты-то не полетела?)) как раз поплавала бы" :))))

Maru, да, я тоже слежу за этой темой. Как там наш друг без света? А еще я в Инете прочла . что в каком-то городе по затопленным улицам плавает акула - "и смех и грех". А ты туда хотела поехать с целью или отдохнуть?

Lika, с целью и отдохнуть)) даже с двумя целями. я хотела Тима взять с собой попрактиковать английский, по бизнесу порешать там вопросы и отдохнуть.

Дорогая, я очень польщена, правда))) Только, он сильно женат, насколько я помню. :)) А еще одного такого же нет? :wub: Больно уж свекрови такой обалденной хочется)))

если два есть, то и про меня не забывайте)))

Lika, с целью и отдохнуть)) даже с двумя целями. я хотела Тима взять с собой попрактиковать английский, по бизнесу порешать там вопросы и отдохнуть.

Ты в Америку собираешься? Мы именно сейчас тоже лето себе там организовываем. Можем делиться находками)

Реакции: Lika
Maru, а мне, как ни странно, этот запах никаких мыслей не вызывает - ни желания, ни отвращения. Может у тебя так, из-за того, что ты с детишками . Понимаешь ведь, какой вред наносит пассивное курение.

девочки, вот меня, например, очень сильно останавливает от каких-либо крамольных мыслей о сигарете - запах. Неужели мы также воняли?????:eek:

У меня тоже до сих пор стойкое отвращение к запаху табака! И пожалуй именно эта вонь запах :) останавливает меня не закурить!

во-во!! и у меня такая же история... не хочу вонять снова :confused:
Да не только это останавливает! И то, что не хочется чувствовать себя собакой Павлова)! И то, что курильщики бедные ждут от сигареты к сигарете свое время покурить, считая каждые минуты! А я хочу быть свободной от этой хре дряни и желательно навсегда!

Да не только это останавливает! И то, что не хочется чувствовать себя собакой Павлова)! И то, что курильщики бедные ждут от сигареты к сигарете свое время покурить, считая каждые минуты! А я хочу быть свободной от этой хре дряни и желательно навсегда!
да, полностью - ДА!)):twins:

СвободнаяОТ,
Maru,
Anlyna, а ведь правда. Мы все обращаем внимание на улучшение здоровья, и это , конечно, очень нас радует. А психологическая сторона у нас ассоциируется с периодическими редкими накатами. Но самое главное "психологическое достижение" - это то, что мы освободились от страха, что нет сигарет в сумочке,машине, кармане на балконе, что в кино или театре мы не ждем антракта, чтобы выйти покурить, не смущаемся в гостях "а где тут можно..." и т.д. Девчонки, мы ведь от этого УЖЕ свободны!

Я прям вашу компанию порчу.. Я не свободна. Еще нет. Уже не курю, но еще не свободна
Ты стала свободна с того момента, когда потушила свою последнюю сигарету! (Аллен Карр). ;)
Я к его высказыванию полностью присоединяюсь!

Я прям вашу компанию порчу.. Я не свободна. Еще нет. Уже не курю, но еще не свободна
Наталя, здесь ты не права. В том смысле, что я написала - ты свободна. Ну посуди сама. У тебя нет сигарет и ты по этому поводу не нервничаешь, и т д. Прочти внимательнее, что я написала. Я не утверждаю пока, что мы освободились полностью от зависимости ( еще рано об этом говорить). Я в своем посте имела в виду, что многие нервные моменты, связанные, например, с отсутствием сигарет ( вспомни раньше панику, что забыла их купить, иногда и ночью за ними бегала, или кино тебе там уже не в радость. т.к. прошло 2 часа и пора курить) теперь остались в прошлом. А с редкими накатами уже проще справляться, ведь правда?

Наталя, здесь ты не права. В том смысле, что я написала - ты свободна. Ну посуди сама. У тебя нет сигарет и ты по этому поводу не нервничаешь, и т д. Прочти внимательнее, что я написала. Я не утверждаю пока, что мы освободились полностью от зависимости ( еще рано об этом говорить). Я в своем посте имела в виду, что многие нервные моменты, связанные, например, с отсутствием сигарет ( вспомни раньше панику, что забыла их купить, иногда и ночью за ними бегала, или кино тебе там уже не в радость. т.к. прошло 2 часа и пора курить) теперь остались в прошлом. А с редкими накатами уже проще справляться, ведь правда?

Lika, немножко мы друг дружку не поняли)
А просто Анлину хотела поддержать! Аллен Карр в своей книге написал об этом, этого его основная тема во всей книге! А я процитировала его! И я действительно считаю себя свободной от сигарет с момента потушенной последней сигареты.
Ты писала о накатах. Да, они не в радость, но бороться с ними с каждым днем становиться проще! Потому что выбрали мы свободу!
И панику в результате отсутствия сигарет я помню! И это все в прошлом, да!
Вот что я хотела сказать.

Lika, немножко мы друг дружку не поняли)
А просто Анлину хотела поддержать! Аллен Карр в своей книге написал об этом, этого его основная тема во всей книге! А я процитировала его! И я действительно считаю себя свободной от сигарет с момента потушенной последней сигареты.
Ты писала о накатах. Да, они не в радость, но бороться с ними с каждым днем становиться проще! Потому что выбрали мы свободу!
И панику в результате отсутствия сигарет я помню! И это все в прошлом, да!
Вот что я хотела сказать.

СвободнаяОТ, Наташа, да ты все правильно написала, умничка. С тобой-то я совершенно согласна. А свое сообщение я адресовала
Anlyna, она тоже Наташа. Надо как-то вас "разделить":) . Она будет Наталя, а ты - Наташа. Просто никами иногда не хочется вас обзывать ( я их использую только для оповещения).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу