Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Maru, Масюпачка! У нас погода классная - солнышко! Главное не расстраивайся и думой о хорошем - обо мне! Я шикарный мужчина в полном расцвете сил и возможностей. Только один недостаток, постоянно хочется сексу...
Я вот вчера покушал одно из обалденных блюд застоя СССР! И рыба из гастронома:

IMG_4171.JPG

А сегодня погода классная, тепло и солнышко ... Вот оно счастье и будет вам и небо голубое :)

IMG_4173.JPG
IMG_4174.JPG
IMG_4175.JPG
IMG_4176.JPG

BrightonUSA, Брайтошик, какие чудные фотки... небо действительно - обалденное :)

• Лайк
Реакции: Lika
@Maru, Масюпа, на последней фотке небоскрёб с кранами - это новый Всемирный Торговый Центр. А про рыбу ты ничего не сказала, рибка то классика эпохи застоя. К стати, я картошку в микроволновке пеку. Ты так свой секретный рецепт картошки и не обьявила.... Я сегодня опять плов делаю. Купил целый кусок мяса, сам нарежу на кубики. :) Мне скоро операцию будут делать опять.​

Maru, Масюпа, на последней фотке небоскрёб с кранами - это новый Всемирный Торговый Центр. А про рыбу ты ничего не сказала, рибка то классика эпохи застоя. К стати, я картошку в микроволновке пеку. Ты так свой секретный рецепт картошки и не обьявила.... Я сегодня опять плов делаю. Купил целый кусок мяса, сам нарежу на кубики. :) Мне скоро операцию будут делать опять.
я так и поняла, что это замена башен-близнецов. Брайтош, я после похорон, не особо настроена на кулинарные откровения. Обязательно напишу и покажу ка делать, только завтра - послезавтра, ок? что за операция опять, блин????

Maru, Я тебе очень саболезную, однако надо думать о нём как о новоприставившемся ... отсюда и все последствия, которые сама знаешь. Ну нет крови в ноге, опять спицы с камерой будут вставлять в артерии и и смотреть че за хрень. Потом может стволовыми клетками будут лечить... Короче полная хрень. :) Так что тебе надо приехать на Бруклинский мост, для секса. Хоть воспоминания будут хорошие обо мне, если я сдохну. :)))))))) Я конский возбудитель куплю ... :))))))))))))))))))))))))) К стати, вон там Гес уже обьявил что он злой на США - страница 86, хотя этого и следовало ожидать... Прикол :)))))))

BrightonUSA, лечись, лечись и еще раз - лечись! Все будет хорошо!!
Я кстати тоже на США злая - вон какое у Вас небо голубое сегодня :mad: А у нас такая дрянь с небо капает... Брррр...((

BrightonUSA, привет. Очень сочувствую. Замучили тебя все эти операции. У тебя непроходимость в одной ноге? А операция была по чистке сосудов тоже в ней? Лечат тебя хоть там бесплатно?

• Лайк
Реакции: Maru
Масюпа, ты правильно злая, если что-то не так, виноваты в этом американцы и евреи. Это они мутят воду вопруду и готовят заговор против международного пролитариата и великой России.... Спраси Геса, он подтвердит. :)))))))))))))))

BrightonUSA, привет. Очень сочувствую. Замучили тебя все эти операции. У тебя непроходимость в одной ноге? А операция была по чистке сосудов тоже в ней? Лечат тебя хоть там бесплатно?

Да, на левой ноге было 3 операции. Сейчас будет четвертая. До щиколотки прочистили артерии, дальше не могли пройти. Может в этот раз попробуют пройти. Да и врачь у меня обалденный, таких не бывает. Спрасибо что спрасила Лика....

BrightonUSA, да я-то шучу. никто ни в чем не виноват. А в Израиле вообще жуть что твориться опять... Тель-Авив бомбят!!!! :eek: ппц....Я обожаю эту страну, хотя и не принадлежу к Святому народу.

BrightonUSA, у моего знакомого у мамы та же история. Причем курила она по очень мало 3-5 сигарет. 2 года назад ей почистили сосуды на 1 ноге, и так удачно, что она без палочек и болей ходила. Категорично запретили курить, но.... совсем по чуть-чуть. Хотя 1 сига блокирует сосуды на 6 часов. Через год еще 1 операция по замене сосуда на искусственный. Очень долго все это потом заживало, но.... 1-2 сиги в день были. А этим летом были безумные боли, опухшая черная нога и ее ампутация по самое не хочу. И сейчас 1 сига в неделю, так и не может бросить. А ты реально сколько уже не куришь вообще?

BrightonUSA, у моего знакомого у мамы та же история. Причем курила она по очень мало 3-5 сигарет. 2 года назад ей почистили сосуды на 1 ноге, и так удачно, что она без палочек и болей ходила. Категорично запретили курить, но.... совсем по чуть-чуть. Хотя 1 сига блокирует сосуды на 6 часов. Через год еще 1 операция по замене сосуда на искусственный. Очень долго все это потом заживало, но.... 1-2 сиги в день были. А этим летом были безумные боли, опухшая черная нога и ее ампутация по самое не хочу. И сейчас 1 сига в неделю, так и не может бросить. А ты реально сколько уже не куришь вообще?
Мамулечка, вот это ты историю рассказала..... жесть..:eek: вот у меня поэтому и паника даже перед одним видом сиги...

Мамулечка, вот это ты историю рассказала..... жесть..:eek: вот у меня поэтому и паника даже перед одним видом сиги...
Это правда, и произошло это перед моим бросанием , что, конечно, меня очень подстегнуло. Я даже пошла с перепугу доплекс-исследование сосудов и эхо сердца сделала. Пока все Слава Богу. Кстати, эта болезнь редка у женщин, ею в основном мужики страдают П.Луспекаев из фильма"Белое солнце пустыни" уже в нем без ноги снимался, а после фильма от этого и умер. Так что давай лучше будем бояться сигарет, чем тосковать по этому коварному удовольствию.

Lika, ничего себе... моя уверенность укрепилась дополнительным фундаментом...

Да, на левой ноге было 3 операции. Сейчас будет четвертая. До щиколотки прочистили артерии, дальше не могли пройти. Может в этот раз попробуют пройти. Да и врачь у меня обалденный, таких не бывает.
а когда операцию делать будут? скоро?

27-го будут делать другую операцию. Масюпа, если хочеш сделать доброе дело можешь помолиться у иконы Богородице и заказать молебен или сорокоуст за моё здравие. Я тут прочитал про Луспекаева и вспомнил про других русских актеров... Все они были величайшими актерами, а умерли в нещете... Обидно, дибильная страна... Извините.

• Лайк
Реакции: Maru
Стоял вопрос об ампутации. Вроде хирург спас мне ногу. Яснее будет всё после этой аперации. Но возможно они попробуют меня в експерементальном лечении стволовыми клетками... Обещаний нет никаких. Ждать и посмотреть что будет происходить... Пока что у меня шрам не заживает три с половиной месяца. Да и вообще абсолютная хрень, надоело всё.

BrightonUSA, ты держись и следуй всем рекомендациям врачей... Всё будет хорошо,я уверена.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу