Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Брайтош, я спатки)) see ya):)

BrightonUSA, ты держись и следуй всем рекомендациям врачей... Всё будет хорошо,я уверена.

Спасибо Мусик! Спасибо за тёплые слова ... если ты уверена что всё будет хорошо, надо тебя слушаться. Ато если я тебя не буду слушаться, ты меня из могилы поднимишь и надаёшь по заднице .... Целую ваши ножки. :)

BrightonUSA,желаю, чтоб у тебя все с ногой благополучно закончилось!Выздоравливай!!!

• Лайк
Реакции: Maru
Maru, у тебя была тяжелая суббота, крепись! Как дочка? Как ее горло?

• Лайк
BrightonUSA, я поставлю тебе свечку за здравие, только имя мне скажи. А то, что не заживает долго, понятно, ведь там застойные зоны. У той знакомой тоже так было после 2-й операции, но все-таки зажило через какое-то время. Эх, если бы она курить бросила совсем. Здоровья тебе желаю и благополучного результата операции. Как же хорошо, что ты не куришь.

ой, я "пророк" оказывается уже...:eek:

Maru, Да уж , поздравляю с новым званием, даже Мамульку обогнала. Единственный минус, что больше званий нет - это в списке последнее https://ne-kurim.ru/forum/help/trophies

Lika, ой :) Если бы эти звания за что дельное давали, можно было бы гордиться, а так))

Maru, Их дают за писанину. И что? Мы помогаем новичкам, ну и между собой болтаем:)

Veles, да бодрячком ;)) Очень даже бодрячком :))

Maru, ещё одним некурящим становится больше?:)

• Лайк
Veles, я нынче - глубоко некурящий человек. Что-то я сама себя настолько накрутила и настроила на эту тему,что я будто и курила - 16 лет до этого..

Maru, ещё одним некурящим становится больше?:)
Veles, Привет, я тоже рада. Появляешься, как солнышко - очень редко.А некурящих становится все больше, и это хорошо. Я очень стараюсь, чтобы они были с нами. Даже мои насвайщики идут к успеху. Все не зря.

Поясни, в чем я ошибаюсь?

• Лайк
Veles, мне очень нравится твое звание, а еще больше то, что это правда.

Veles, спасибо. Надо подумать. Гордость форума и пророк - это очень пафосно. В общем, спасибо за ссылочку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу