Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
BrightonUSA, я поставлю тебе свечку за здравие, только имя мне скажи. А то, что не заживает долго, понятно, ведь там застойные зоны. У той знакомой тоже так было после 2-й операции, но все-таки зажило через какое-то время. Эх, если бы она курить бросила совсем. Здоровья тебе желаю и благополучного результата операции. Как же хорошо, что ты не куришь.

Спасибо Лика, за здравие р.б. Виктора Ликуся, тока не перепутай, за упокой ещё рано ставить. Можешь молебен заказать, если хочешь.

Maru, ну вот звание отобрали. Ветераном я уже была. Все-таки надо себе новое придумать. Как бы ты хотела меня звать?

за здравие р.б. Виктора
Обязательно это сделаю, Вик, и ничего не перепутаю.

Lika, так она тебя уже зовет)). Требуй звание "мамуля всея форума" :)

K0PEHb, спасибо, конечно, но я сразу представляю старую, толстую, добродушную тетку с половником. Не .... это не я.:eek:

• Лайк
Реакции: Lika
Ну Лику мамкой зовешь, а на аватарке другое нарисовано.:rolleyes:

Lika, мне нравится, скромненько так и со вкусом. :)

K0PEHb, это правда я, только полтора года назад. Мне эта фотка нравится. И спасибо за комплимент:wub:

Maru, Спасобо +/-, вчера плов сделал. купил и сам мясо нарезал. Хорошо получилось. У нас нарезаные кубики для жаркого продаются, но то не очень. Как ты там?

Я кино смотрел, Касабланка - 1942года. Там все курят одну за одной. Бегают с сигаретами как полоумные...

Да вроде ничего, боремся ... В думках каких-то пребываю обо всем, так сказать....

Ага, ты много не думай - много думать вредно. Знаешь пословицу: Дурак думкой богатеет? хехеххе :)))))))))))))) С кем боришься - С путиноидами или советской властью, или с ними обоими? :)))))))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу