Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Много витаминов пить вредно, а про био добавки я не слышал. Тебе что что-то особое надо? Почему у вас их нет? какие именно надо?
Скину в личку ссылки. или в Skype, минут через 20-30. В ванну пойду греться сейчас, потом в Skype вылезу.

Для того, чтоб новый год принес много радости, счастья и успеха, нужно проделать следующую подготовительную работу. Вот она:
1. Сделать тщательную уборку. Избавиться от всего устаревшего и ненужного. Чтоб освободить место для новых вещей. А старые либо выкиньте, либо отдайте нуждающимся.
2. Ежедневно до 31 числа заниматься прощением. Нужно прибраться не только в доме, но и в своем эмоциональном теле. Простить себя и других. Оставить всю боль и обиды в прошлом году.
3. Составить карту желаний, с помощью которой в символической форме сделать себе напоминание о своих целях и желаниях. Главное не забудьте в центр своей доски визуализаций поместить свое фото.
4. Записать свои цели. Когда человек знает свои цели, ему легче к ним придти. Поэтому не поленитесь и составьте список своих целей на следующий год. Коснитесь всех сфер жизни. А потом сделайте еще один план – по достижению своих целей. Спросите себя: "Что я могу предпринять, для изменения своей жизни?" Воплотите план в действие.
5.Определиться с желанием, которое вы будете загадывать в полночь 31 числа.

BrightonUSA, Вик, а тебе витамины-то так и скинула... Память девичья

cMFYdr4o-Oo.jpg

Хорошая шутка :) А меня в твою кровать! Самый хороший подарок это Я!

Масюпа, классное шоу! Гениальная идея научить зэков кошеварить и потом продавать! Рекомендую:

С Наступающим!

Maru, с наступающим 2013 тебя и твоих деток! Желаю, чтобы Дед Мороз много подарочков принес и исполнил, все желания!!!!!

Maru, С Новым Годом дорогая! ты умничка! Желаю тебе счастья удачи и здоровья тебе и деткам!!!

Зашла напочитать, пока у меня кролик томится в печи, а тут такие поздравления!!

Спасибо большое всем!!

И Вас всех с наступающим новым годом!! Постарайтесь стать счастливее и добрее в этом году!!

Здоровья Вам всем огромного, любви - всепоглощающей, желаний - самых смелых, надежды - бесконечной, улыбок - как в детстве, самых искренних, друзей -преданных, любимых - единственных, счастья - простого человеческого :))

Люблю Вас всех, побежала!
У меня организовалось вдруг спонтанное мегасемейное и мегадружеское гуляние в центре города!! Скину фоты, надеюсь!!! Будьте счастливы!!! Забегу часа в три ночи...

895984298.gif

Maru, С наступающим!!!Счастья, удачи во всем тебе и деткам!Пусть в доме всегда царит нежность!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу