Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мои Мыши - Медного всадника в горку для катания превратили)) К нам даже дядя-мент подошёл:"Уберите детей с памятника!"Марунь, клевые фоты, а горка вапще отпад))
Жекусик!!! С Новым годом наш южный красавец)))приветсновымгодом! все девочки изменились сразу.как все-таки улыбка украшает! целую всех!
Привет, родное сердце!! Путина не слышала, но пусть все хорошее сбудетсяС новым годом, радость моя! Все, о чем Путин говорил - что б сбылось!!!! Целую крепко взасос!!!
Ой))) Ты не представляешь, куда я тебя целую)))) Меня - туда - не получится)))))))))) Физиология не позволит)))))))Привет, родное сердце!! Путина не слышала, но пусть все хорошее сбудетсяОтветно -туда же))
ну придумаем что-нить с физиологией)) Чтоб поцелуй одинаково приятен был))Ой))) Ты не представляешь, куда я тебя целую)))) Меня - туда - не получится)))))))))) Физиология не позволит)))))))
Ок))) Только я - с языком))) При обратке учитывай))) Рад тебя видеть, МарУшка!! Как будто тыщу лет не говорил с красивыми питербуржками))))ну придумаем что-нить с физиологией)) Чтоб поцелуй одинаково приятен был))
Расскажи о своем новогоднем столе, как кулинар - кулинару)) У меня был минимализм - литр коньяка, два литра пива, вино игристое брют, десяток раков и два лобстера)))) Хочется феерию готовки ощутить, раз попробовать не удалось))))Нуу)) когда ты в меня влюблен, я тоже люблю)) Почему это ведьмочка)) я что виновата, что влюбился?)) Пушистик))
ну это не разговор. Ты бы хоть маякнул,что ты их любишьВсе могу простить... Но баклажаны с чесноком и пармезаном - нет. Как? Как ты могла? Как ты посмела мне это чудо не отправить срочной экспресс бандеролью???? Мне уже сутки их не хватает....