Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
С наступившим 2013!!!!!!!!!!!!!!!
XAggdpy7rRs.jpg

Maru, привет солнц! С наступившим тебя, с новым счастьем! Обнимашки!))

• Лайк
Реакции: Maru
Привет, Ксюнечка!!!!!! Обнимаю тебя, дорогая!!!! С Новым годом!!!!

Марунь, клевые фоты, а горка вапще отпад))

приветсновымгодом! все девочки изменились сразу.как все-таки улыбка украшает! целую всех!

Марунь, клевые фоты, а горка вапще отпад))
Это мои Мыши - Медного всадника в горку для катания превратили)) К нам даже дядя-мент подошёл:"Уберите детей с памятника!"
Пока "пожалуйста" не сказал, они оттуда не слезли )))

С новым годом, радость моя! Все, о чем Путин говорил - что б сбылось!!!! Целую крепко взасос!!!

• Лайк
Реакции: Maru
С новым годом, радость моя! Все, о чем Путин говорил - что б сбылось!!!! Целую крепко взасос!!!
Привет, родное сердце!! Путина не слышала, но пусть все хорошее сбудется:) Ответно -туда же))

Привет, родное сердце!! Путина не слышала, но пусть все хорошее сбудется:) Ответно -туда же))
Ой))) Ты не представляешь, куда я тебя целую)))) Меня - туда - не получится)))))))))) Физиология не позволит)))))))

Ой))) Ты не представляешь, куда я тебя целую)))) Меня - туда - не получится)))))))))) Физиология не позволит)))))))
ну придумаем что-нить с физиологией)) Чтоб поцелуй одинаково приятен был))

ну придумаем что-нить с физиологией)) Чтоб поцелуй одинаково приятен был))
Ок))) Только я - с языком))) При обратке учитывай))) Рад тебя видеть, МарУшка!! Как будто тыщу лет не говорил с красивыми питербуржками))))

А я без языка и не умею :oops:))))
Не тыщу лет - а с прошлого года)) Рада тебе тоже, люблю, когда у тебя хорошее настроение))

А я в тебя влюблен в любом настроении)))) Ведьмочка))) Ты меня своим зайцем заразила, вместе с Корнем, так я себе даже змею не взял со страху))) Ну, из анекдота - "тебе, девочка, зайчика грустного или умного? -Моему удаву пофигу!"))))

Нуу)) когда ты в меня влюблен, я тоже люблю)) Почему это ведьмочка)) я что виновата, что влюбился?)) Пушистик))

Нуу)) когда ты в меня влюблен, я тоже люблю)) Почему это ведьмочка)) я что виновата, что влюбился?)) Пушистик))
Расскажи о своем новогоднем столе, как кулинар - кулинару)) У меня был минимализм - литр коньяка, два литра пива, вино игристое брют, десяток раков и два лобстера)))) Хочется феерию готовки ощутить, раз попробовать не удалось))))

Юсенька, так я что планировала, то и сделала. Студень, салаты - оливье, только с курой, сельдь под шубой, капрезе. Все на домашнем майонезе. Лосось с савойской капустой, кролик запеченный, баклажаны с чесноком и пармезаном. Морс брусничный ;)) Детское шампанское. Мы этим всем провожали и сегодня ели. А в полночь мы на Дворцовой площади в садике Адмиралтейства в снежки рубились))

Все могу простить... Но баклажаны с чесноком и пармезаном - нет. Как? Как ты могла? Как ты посмела мне это чудо не отправить срочной экспресс бандеролью???? Мне уже сутки их не хватает....

Все могу простить... Но баклажаны с чесноком и пармезаном - нет. Как? Как ты могла? Как ты посмела мне это чудо не отправить срочной экспресс бандеролью???? Мне уже сутки их не хватает....
ну это не разговор. Ты бы хоть маякнул,что ты их любишь ;)) Приезжай, я тебе персонально сделаю свеженьких))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу