Ксенья
Гордость форума
Трудюсь, пытаюсь тонер от лица оттереть - чихнул во время заправки. Бывало и хуже

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трудюсь, пытаюсь тонер от лица оттереть - чихнул во время заправки. Бывало и хуже

Да ничего нового, опять холод собачий на улице)) Я замерз, пока ходила и обновки себе любимой покупала))Ксюньчик, привет дорогая!! Что нового?
обновки - это всегда прекрасноДа ничего нового, опять холод собачий на улице)) Я замерз, пока ходила и обновки себе любимой покупала))

А чтоу вас там? Все совсем плохо?чем то-не-понятно-что
ноль градусов. море слякоти, сосульки, падающие с крыш и т.д... ужОсА чтоу вас там? Все совсем плохо?
вот и я не выношу гадость эту....Дяяя...кочмар. Как у нас весна в начале...терпеть не могу.
Угу, смысл нам трудиться, когда впаривать продукцию некому - Россия бухает))Молодцы вон беларусы, трудятся.
ты на работе??? Вот это да))) Трудяга))Угу, смысл нам трудиться, когда впаривать продукцию некому - Россия бухает))
а что Юрундель продает?))Так нам похмельным легче будет потом продукцию впарить))) Все продумано)
По моему не очень, Марунь.Пушистик наш заходил, смотрю. Как у него настроение, Ксюнь?
вот и по-моему тоже...По моему не очень, Марунь.