K0PEHb
V.I.P
		Я ничо не продаю)), а так электродвигатели производим, электроконфорку, литье чугуниевое.а что Юрундель продает?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ничо не продаю)), а так электродвигатели производим, электроконфорку, литье чугуниевое.а что Юрундель продает?))
Ну весь мой флуд от любови к вам, милые дамы. ЧмокъСказал Корень.

то есть - это ты из-за нас такой раговорчивый?))Ну весь мой флуд от любови к вам, милые дамы. Чмокъ![]()
Спасибо, Ксюнечка)) Мне как-то лета реально захотелось))Маруша, красотка! Классное фото!!
Я сама от себя в шоке))) Я на улицу выбралась, там ветрила, как в аду - пришла домой, нашла фотки в альбоме, перефоткнула себе на аву - лето))) И мне тепло, и Вам - в радость)))Maru, свершилось чудо! Боярыня выбралась из тулупа! Чмок. Марушенька, "я вас почти уже люблю, но вы вдвоем вы не со мноооой"
Точно - и тепло, и в радость. А вообще, создала бы альбом. Выбрала бы туда фотки, какие нравятся. И мы бы на вас всех полюбовались. Вот у Анлуны хороший альбомчик имеется. Я бы тоже такой создала, но ... не умею. Целу, моя девочка, ты красавица.И мне тепло, и Вам - в радость)))

а август-сентябрь?Мару, в июне обычно прохладно, в начале бывает. А в июле жара до 30 стоит. Это лето было жарким.
У нас бывает в начале июня снег выпадает)) небольшой, на денек)
 ой....)))) Действительно, сурово))надо же)) Так, по описанию, на Петербург похоже. А в реале, мне кажется - у Вас всяко лучше, чем у нас в болоте...В начале августа бывает и жара еще, а в конце уже попрохладнее. А в сентябре наступает бабье лето. Днем жара, а ночью холодно. А под конец сентября уже дожди и +10-15 где-нибудь.