Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Лучше бы не вылезала на улицу... :cold:
Хочу в лето. И спальню с видом на океан. :cool:

Maru, флудер)) на стописят страниц уже накатала дневничок:) .

Maru, свершилось чудо! Боярыня выбралась из тулупа! Чмок. Марушенька, "я вас почти уже люблю, но вы вдвоем вы не со мноооой"

Maru, свершилось чудо! Боярыня выбралась из тулупа! Чмок. Марушенька, "я вас почти уже люблю, но вы вдвоем вы не со мноооой"
Я сама от себя в шоке))) Я на улицу выбралась, там ветрила, как в аду - пришла домой, нашла фотки в альбоме, перефоткнула себе на аву - лето))) И мне тепло, и Вам - в радость)))

И мне тепло, и Вам - в радость)))
Точно - и тепло, и в радость. А вообще, создала бы альбом. Выбрала бы туда фотки, какие нравятся. И мы бы на вас всех полюбовались. Вот у Анлуны хороший альбомчик имеется. Я бы тоже такой создала, но ... не умею. Целу, моя девочка, ты красавица.

Мамуль, привет)) Спасибо большое за такой комплимент))
Для альбома - у меня все фотки - тяжелые. У меня был как-то благородный порыв на альбом)) А меня и мышей моих - уже все видели, кому интересно ;)

Мару, в июне обычно прохладно, в начале бывает. А в июле жара до 30 стоит. Это лето было жарким.

• Лайк
Реакции: Maru
У нас бывает в начале июня снег выпадает)) небольшой, на денек)

В начале августа бывает и жара еще, а в конце уже попрохладнее. А в сентябре наступает бабье лето. Днем жара, а ночью холодно. А под конец сентября уже дожди и +10-15 где-нибудь.

• Лайк
Реакции: Maru
В начале августа бывает и жара еще, а в конце уже попрохладнее. А в сентябре наступает бабье лето. Днем жара, а ночью холодно. А под конец сентября уже дожди и +10-15 где-нибудь.
надо же)) Так, по описанию, на Петербург похоже. А в реале, мне кажется - у Вас всяко лучше, чем у нас в болоте...:cold:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу