Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Вот теперь в глубоких думах... Не было печали.
Марунь, тоже хочу себе такого котэ...у меня у сына на шерсть аллергия, и мне вот интересно на лысого аллергии не будет?...хотяя, размечталась, муж категорически против, сказал, что выкинет это уродство из дома, если я его принесу:( а я их обожааааю, вообще всех кошек))

Марунь, тоже хочу себе такого котэ...у меня у сына на шерсть аллергия, и мне вот интересно на лысого аллергии не будет?...хотяя, размечталась, муж категорически против, сказал, что выкинет это уродство из дома, если я его принесу:( а я их обожааааю, вообще всех кошек))
Ксюнь, как рассказывают есть два вида аллергии - на шерсть, и на кошачий гормон. Здесь с шерстью все понятно - нет шерсти, нет аллергии. А с гормоном сложнее. Я совсем не аллергичная, и дети - никогда в жизни ни на что не реагировали. Но и с кошками мы не сосуществовали. Надо проверить "совместимость".

Написала "ёмкий" комментарий на тему "выкинет уродство", удалила. Злая я очень сейчас, от греха подальше, как говорится ;) С утра вывели из себя. :furious:

Мэри, чего ты злая? Я вот расстроин ...
У меня депрессия.
Что это за порода кошки? english mozhno?

• Лайк
Реакции: Maru
Написала "ёмкий" комментарий на тему "выкинет уродство", удалила.
Жаль...я бы почитала))) ни у кого нет таких "емких" комментариев;)
А у сына аллергия как раз на шерсть, мохнатые животные нам противопоказаны.:(

• Лайк
Maru, шечка, привет дорогая!!! Не успела я тебя застать, нууу думаю вечерком увидимся ... Как Вы все похорошели тут, красотки

Maru,привет! Увидела у тебя фотку котЭ, мне тоже такие нравяться:)) Мне кажеться в них что-то инопланетное присутствует....А насчет собаки ты передумала? Или хочешь и собаку и кошку сразу совместить?

Может, быть но меньше. Ведь алергия на слюну а не на шерсть, а этого можно часто купать. Сибирцы не вызывают аллергии!

• Лайк
Реакции: Lika
Может, быть но меньше. Ведь алергия на слюну а не на шерсть, а этого можно часто купать. Сибирцы не вызывают аллергии!
У сына аллергия и на собак ,и на кошек, и даже на хомячков.

• Лайк
У сына аллергия и на собак ,и на кошек, и даже на хомячков.
Значит сфинкс и сибирские коты подходят у них в слюне меньше антигенов (как я слышала)!
Список гипоаллергенных кошек

• Сфинкс : лысый сфинкс кошки чаще всего связаны с отсутствием гипоаллергенными. Быть голой не означает, что они обслуживании, однако. Ваш сфинкс необходимо частое мытье для удаления липкой накопление масла на коже, и ее большие уши также требуют частой чистки.
  • Сибирская : Как балийский, Сибирская спортивный умеренно длинное пальто, но по-прежнему является гипоаллергенным из-за более низкой, чем в среднем уровни фермента в слюне. Некоторые утверждают, что 75 процентов людей, страдающих аллергией кот не реакция на сибирские.

• Важно понимать, что "гипоаллергенный" кошка может не быть панацеей которую вы ожидали. Прежде чем окончательно взять кошку, проведите некоторое время с ней или возмите кошку той же породы, чтобы убедится что ваша аллергия остается под контролем.
    Если вы берете кошку от заводчика, спросите можно ли вернуть кошку, если ваша аллергия будет давать о себе знать (авторитетные заводчики позволят вам вернуть кошку). Еще лучше, если взять из приюта, они всегда примут кошку назаду.
    Как только у вас появилась кошка, есть правила которые помогут минимизировать выброс аллергенов, и не важно гипоаллергенная порода или нет:
    Частое мытье и чистка

Если у вас аллергия, то процесс лучше доверить другим членам семьи.
    Исследования доказали, что мытье кошки 2 -3 раза в неделю снижает до 84 процентов существующие аллергены и сокращает в будущем их появление. Некоторые утверждают, что с помощью прохладной воды в наполненной ванне можно также уменьшить уровень аллергенов. Частая чистка уменьшить количество волос и перхоти в вашем доме.
    Мойте игрушки и кошачьи постельные принадлежности

Мытьё игрушек кота и постельных принадлежностей, также уменьшает количество аллергенов в возухе вашего дома. Желательно производить уборку, по крайней мере раз в неделю.
  • Есть и другие породы, но они, я думаю реже у нас встречаются.

Maru, чмок. И я мечтаю замшевую кошку пожмякать, тёпленькая наверное)

• Лайк
Maru, чмок. И я мечтаю замшевую кошку пожмякать, тёпленькая наверное)
Юрася, чмоксель ответно)) С завтрашнего дня поеду котятку выбирать. Дай Бог выберу быстро. Гнездо ей дома совью :) Фоток наделаю))

Гнездо ей дома совью
Мама моя вьет гнезда для кошек из газет:)

foto-0062.jpg

угу, сверху подушечка для котэ)

• Лайк
А все с собачки начиналося)))
а собачку я тоже возьму. только чуть позже. Даёшь домашний зоопарк!! ))
Хочу Мышей своих на прочность проверить - как они к питомцу относятся, как заботу проявляют. С собакой-то возни больше - выгулы, дрессура и т.д. Вот и посмотрю, насколько они у меня ответственные.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу