Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Я когда рест второй открывала, помню, проснулась в пять утра четверга, легла в 9.30 утра понедельника. Спала 20 часов после этого. Жуть...:confused:
не, я после трех суток чувствовал,что могу не спать, но работать просто опасно.как зомби.без мыслей вообще.

главное - за руль не садиться. Это 100% - досвидос...
да,засыпал пару раз. коварная хрень. как правило дорога продолжает сниться. не различаешь,где реальность-где сон.

да,засыпал пару раз. коварная хрень. как правило дорога продолжает сниться. не различаешь,где реальность-где сон.
я за рулем пол-жизни провожу. И большие расстояния меня, как преследуют. Сначала, Хельсинки-Питер-Хельсинки каждые выходные 3 года, потом Питер-Москва-Питер, раз в две недели, 2 года. На юга к Вам трижды моталась на машине. Чего только не увидишь на трассе... Но засыпать - нет. У меня это табу. Лучше посредине остановиться и уснуть, чем рисковать. Мне есть ради кого жить.

Я как то не спала почти трое суток. Начались галлюцинации, видимо мозг отключается ненадолго, даже если ты двигаешься в это время. Недаром самая ужасная пытка- это когда спать не дают.

• Лайк
Реакции: Maru
я за рулем пол-жизни провожу. И большие расстояния меня, как преследуют. Сначала, Хельсинки-Питер-Хельсинки каждые выходные 3 года, потом Питер-Москва-Питер, раз в две недели, 2 года. На юга к Вам трижды моталась на машине. Чего только не увидишь на трассе... Но засыпать - нет. У меня это табу. Лучше посредине остановиться и уснуть, чем рисковать. Мне есть ради кого жить.
Пора выдавать вам суперлицензию на все виды транспортов, вплоть до гоночных болидов Формулы 1 ;)

Я как то не спала почти трое суток. Начались галлюцинации, видимо мозг отключается ненадолго, даже если ты двигаешься в это время. Недаром самая ужасная пытка- это когда спать не дают.
Вообще, смертельная "доза" - 11 суток без сна. Потом все, кирдык.

Пора выдавать вам суперлицензию на все виды транспортов, вплоть до гоночных болидов Формулы 1 ;)
Не надо, спасибо. Все виды транспорта мне мало интересны. За рулем мне хватает и водительских прав, а самолетом, как вторым видом транспорта, которым я пользуюсь, пусть управляют профессионалы.

Maru,ша, чуть не пропустила твой такой Юбилееще!:eek: . Да..... сегодня я самая последняя:unsure:.
Тем не менее желаю тебе, чтоб все, что ты задумала и запланировала на этот год, сбылось и свершилось!

341fac1059a5654ebc9bbb4b503caa44.gif

@Lika, Ликусь, спасибо большое! :)

• Лайк
Реакции: Lika
Как замечательно, однако)) Сегодня у меня - пять месяцев, и антитабачный закон приняли единогласно во втором чтении.
Приятно.

Владимиру Семеновичу - поклон нижайший...
Всегда бесконечно актуален, каждым словом. Всегда на нерве, всегда в точку...

Maru,ша! Я за тебя очень рада, Вот и уже 5 месяцев без сигарет! Как же здорово - не курить. И закон тебе в подарок.

• Лайк
Реакции: Maru
"Умной женщине комплименты служат для оценки мужчин, глупой - для самооценки" ЛЕШЕК КУМОР.

27 января - день снятия блокады Ленинграда.
Мне повезло.
Моя бабушка, житель блокадного Ленинграда жива, и мои дети, ее правнуки, имеют удивительную возможность из первых уст узнать, как ЭТО было...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу