Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
А по вкусностям - выбирай направление - придумаем что-нибудь :)
Я теперь на своем здоровом питании, все любимые, но не очень полезные блюда - "одиечиваю"и "обезвреживаю" ;)

неее... давай я скатерть притащу, тарелки, бокалы для морса (или чего там теперь пьют, чтобы диету поддержать? )
А ты про меню, на правах самой в этом понимающей, ладно?

Я покушать завсегда!!! Очень люблю )) :hungry:

неее... давай я скатерть притащу, тарелки, бокалы для морса (или чего там теперь пьют, чтобы диету поддержать? )
А ты про меню, на правах самой в этом понимающей, ладно?

Я покушать завсегда!!! Очень люблю )) :hungry:
Морсец - штука хорошая, только вместо сахара - стевию или ксилит туда надобно, для "оздоровления".
ТаШШи скатёрку, конечно)) У нас как? отдых на природе или в домашних условиях?

Морсец - штука хорошая, только вместо сахара - стевию или ксилит туда надобно, для "оздоровления".

:cry: и тут обделили!!!

ну да ладно!
Я вот с чем тогда:
02.webp

А то что-то, чую, иссохнуся на ксилитах ваших))
Буду запивать диетической колой свои пирожки и сохранять розовощекость )))

Ладно уже худеть, присоединяйся!! Как же в доброй компании да без покушать??

Там у меня, кстати, про рецепт тебя Розанна спрашивала.

:cry: и тут обделили!!!

Наталь, дык я же давно уже жор победила.
Целую систему питания себе разработала - и в ней существую.
С розовощекостью у меня тоже все в норме - более чем, даже.
А еще с артериальным давлением, уровнем сахар и холестерина, и всеми остальными "попутчиками" колы с пирожками :))

Розанне - привет, пусть заходит в любое время, если не заблудится конечно в одноименных дневниках;)
Всегда рада помочь :)

Наталь, дык я же давно уже жор победила.
Целую систему питания себе разработала - и в ней существую.
С розовощекостью у меня тоже все в норме - более чем, даже.
А еще с артериальным давлением, уровнем сахар и холестерина, и всеми остальными "попутчиками" колы с пирожками :))
ух и строга ты)))) Кремень!

Я тоже хотела бы бегать по утрам, обливаться холодной водой, питаться правильно, но я сильнее своих желаний!!!!!!!!!!! :mstickle:

ух и строга ты)))) Кремень!

Я тоже хотела бы бегать по утрам, обливаться холодной водой, питаться правильно, но я сильнее своих желаний!!!!!!!!!!! :mstickle:
Нее... вот тут я - пас...
Бега по утрам мне достаточно по "шести-утреннему" Питеру по работе, да еще так, чтобы к 8,45 вернуться - детей в школу/садик покидать ;)
Холодную воду осиливаю, но не каждый день. А вот питание - победила, точно - кремень :nah_disagree:))
Я плавать люблю сильно. Почти каждый день получается. У нас ГазпрЁм построил прямо около дома новый бас. С 6.30 до полуночи работает, правда запускают только до 23. Но все равно, я балдею.

Нет, Солнц, выпить, действительно, откажусь. Как-то мне хорошо
А вот питание - победила, точно - кремень :nah_disagree:))
Эх,гвозди из таких делать!
Фух,нашлась!А то плохие мысли в голову полезли!Кто же меня пинать будет.А то в последнее время прямо к бунтарям и диссидентам тянет!

Лоричка, привет милый друг;)
Гвоздодел - моё второе имя :oops: Диссидент, как показывает практика, видимо - третье))))

У тебя к десяточке на счетчике дело идёт.
Горжусь тобой, умничка ты наш! ))

Диссидент, как показывает практика, видимо - третье))))
Да никакой ты не диссидент, просто наболело у тебя, бывает, все мы люди ,все мы человеки!)

У тебя к десяточке на счетчике дело идёт.
Горжусь тобой, умничка ты наш! ))
Эхх, насмотрелась я на вас, думаю может тоже себе счетчик поставить? ;)

СвободнаяОТ, Наташик, ну это еще не все,что наболело ;)

А про счетчик, давай-давай!! Присоединяйся к трезвой жизни, ни грамма не пожалеешь, гарантирую! :)
Nr-34WvWwM4.webp

СвободнаяОТ, Наташик, ну это еще не все,что наболело ;)

А про счетчик, давай-давай!! Присоединяйся к трезвой жизни, ни грамма не пожалеешь, гарантирую! :)
Посмотреть вложение 18385
Да хотела поставить, да потом забыла как.... вот я дала))) Где хоть ссылку посмотреть, есть? )

• Лайк
Реакции: Lori
Эхх, насмотрелась я на вас, думаю может тоже себе счетчик поставить? ;)
И ты??? :eek: И ты???
А как же пиво????
чур меня от вас!!!
Люди!! Это что же делается??? Предпоследней радости лишают!!! Уже не курю, не ем (ну почти.. :blink: ) не сижу на диване вечером, так еще и редкую радость в виде бокала вина в топку???
Пообъединяются в группировки и сподвигают еще и этого лишиться.. ((
Ну уж нет :nah_disagree: на енто я пойтить не могу!
Буду держаться до последнего

Наташик, лови http://nodrink.me/alkogolniy-schetchik/ и присоединяйся скорее! :)) В добрый путь, как говорится! ))
Дайте срочно кнопку НЕ нравится

Anlyna, Наталь, ну ты чего так разбушевалась?)) Ну хочешь пить - пей, мы же не собрались и ушли)) мы же тут, просто БЕЗ алкоголя))

Anlyna, Наталь, ну ты чего так разбушевалась?)) Ну хочешь пить - пей
красиво звучит))
Да! Буду пить!!! И откроется мне истина!!

Anlyna, мы же не собрались и ушли)) мы же тут, просто БЕЗ алкоголя))

это чего, угрожаете? Я уже почти смирилась с тем, что буду в одно лицо вкусные вина одна смаковать, как вы вообще от меня свалить надумали?
Нет уж!! Стойте!! И пусть я буду вашим позором (или вы моим)), но без меня никуда не ходите! Вместе пришли, вместе и пойдем
И пусть вы с минеральной!! Зато вместе))

красиво звучит))
Зато вместе))
Вот это ты правильно сказала, моя дорогая! Главное вместе :) А кто подшофе, кто в трезвом до хруста состоянии - это уже не важно, детали :)
Tlpsrq0zgHY.webp

СвободнаяОТ, Наташик, славная агитка)) Я столько фильмов посмотрела, столько историй страшных про вред этого дела видела,и в реальной жизни в том числе, что в один момент так напугалась, что мне теперь, что не предложи - откажусь :)
А то, что ты в нашу трезвую братию присоединяешься - это класс!! )) МОЛОДЕЦ!!

Нет уж!! Стойте!! И пусть я буду вашим позором (или вы моим)), но без меня никуда не ходите! Вместе пришли, вместе и пойдем
И пусть вы с минеральной!! Зато вместе))
Вот, вот! Все вместе, дружною толпой! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу