Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
  • Лайк
Реакции: Maru
Maru,
СвободнаяОТ,
Anlyna, я бы тоже присоединилась, но я и так не пью. Просто не нравится вкус никакого алкоголя. И уже давно. Да и не весело мне после него было. Спать всегда тянуло. От любого количества, даже мизерного. Так что борьбы с моей стороны не будет, даже не интересно. Я думала, что это потому что я очень много курила.

Lika, Мамуль, ты не переживай, мы тебя тоже сагитируем. Тебя мы приобщим к здоровому питанию. ;) У нас идейности на всех хватит ;))

Maru, до 16 марта я совершенно свободна. А там,так сказать, готова....
ты только про запас не накапливай, как хомячок, почти за полтора месяца :)
ca46d3c77cee.webp

Сейчас Арию читала. До чего ж позитивная тетка. Восхищаюсь. А ведь ей очень тяжело. И физически и психологически.

Сейчас Арию читала. До чего ж позитивная тетка. Восхищаюсь. А ведь ей очень тяжело. И фозически и психологически.
Да, отлично пишет, молодчинка она ;)

Maru,
СвободнаяОТ,
Anlyna, я бы тоже присоединилась, но я и так не пью. Просто не нравится вкус никакого алкоголя. И уже давно. Да и не весело мне после него было. Спать всегда тянуло. От любого количества, даже мизерного. Так что борьбы с моей стороны не будет, даже не интересно. Я думала, что это потому что я очень много курила.
А я по этому поводу вот чего думаю, наш организм сам знает, что ему нужно и в какой момент. Сама мало употрбляю алкоголь, поэтому понимаю о чем речь. Бывает такое - ну не лезет он и все!

• Лайк
Реакции: Maru
Сейчас Арию читала. До чего ж позитивная тетка. Восхищаюсь. А ведь ей очень тяжело. И физически и психологически.
А Арию как найти? Ты бы ссылочку скинула..

Maru,
Anlyna, У нас с вами сегодня праздник - 170, 190 дней и 7 месяцев!:dance: Интересно, что и мой юбилейчик совпал с вашими.
Так что всех нас поздравляю! Мы молодцы!

PS Мариша, ну и насмешила ты меня со своей авой:D Мартышка, такая трогательная - революционЭрка, да еще пророк. Супер!

Maru,
Anlyna, У нас с вами сегодня праздник - 170, 190 дней и 7 месяцев!:dance: Интересно, что и мой юбилейчик совпал с вашими.
Так что всех нас поздравляю! Мы молодцы!

PS Мариша, ну и насмешила ты меня со своей авой:D Мартышка, такая трогательная - революционЭрка, да еще пророк. Супер!
Ликуша, спасибо большое)) Классный день - три юбилея)) Вспомнились твои австралийские голуби :))) Гуськом, друг за дружкой к победе!!

Маруша! эко ты заработалась..не узнать на аве. отдохнуть может пора?:)
Жекусь, а по-моему милейшая авочка))И глаза страстные, выразительные, и губья - секси, и розовый мне к морде лицу ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу