жека2979
Ветеран
- Реакции
- 1.937
- Не курю с
- 10.12.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
упал и не встал...и губья - секси
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
упал и не встал...и губья - секси
эээээ... Я в смысле. Весь.упал и не встал...
ага. а с 2038 го вООбще курить. и мочиться в подъездах.Госдума во вторник приняла в третьем чтении разработанный Минздравом антитабачный закон. Согласно документу, с 1 июня 2013 года россиянам полностью запретят курение в госучреждениях, вузах, школах, больницах, стадионах, ресторанах, поездах, на вокзалах и у метро. «Курилки» останутся только на предприятиях и в офисах.
С 1 июня 2014 года вводится запрет на курение в санаториях, в поездах дальнего следования, на воздушных судах и судах дальнего плавания, на транспорте городского и пригородного сообщения, на расстоянии менее 15 метров от входов в вокзалы и аэропорты или метро.
С 2014 года будет запрещено курить в гостиницах, помещениях общественного питания, на перронах пригородных железнодорожных станций.
Жека, а сейчас мочиться в подъездах официально разрешено?? ))ага. а с 2038 го вООбще курить. и мочиться в подъездах.
Я сама налюбоваться не могу на авку)) Такая она вся внезапная))))
) Привет, дорогая))у нас в школах, вузах, учреждениях уже лет 5 как курить запрещено. нихрена не менялось. а про подъезды - на северном у нас не была? там разрешено...Жека, а сейчас мочиться в подъездах официально разрешено?? ))
от да)) только с тобой ну никак не ассоциируется))Такая она вся внезапная))))
це ж я))) Только уставшая)))от да)) только с тобой ну никак не ассоциируется))
И на фотографировался, и на коленях у звезд посидел (отметившись, как самый юный фанат). Короче масса впечатлений у ребенка. Фотками засеял Контакт 
А раньше, грустно было. Ни поржать от души, ни спеть, поставленным первым сопрано, скатившимся от смол и никотинового налета в хриплые вторые альты. Кашель мучил, аж связки рвало. Две строчки нормально, а потом - кар-кар-кар... А сейчас - отлично. Мама даже как-то изрекла:"А ты прям снова поёшь..." Это мамин максимум. Почти как приглашение в Ла Скала. Значит, реально, пою...И я , и я весну жду! А она совсем скоро!А еще весну жду. Как Нового года.

Истинно! И будет так):И я уверена, что все произойдет.....