Ноотропы - норм или пустая трата?

Кто вкушал, поделитесь опытом...
Если убалбесится то не катят.

Ты не мог бы конкретезировать вопрос. Про какие ноотропы речь? Пирацетам со временем помогал лучше концентрироватся, а может мне казалось что помогал.

Последнее редактирование:
@Eugeny_Entro, ты прям ну очень основательно готовишься, так может до самой драки и дело-то не дойти )).

Бросай давай! ) а проблемы решишь по мере их поступления. Может тебе это всё вовсе не понадобится.

Любой врач скажет, что ноотропы на всех действуют по-разному, да и ноотропы тоже разные. Кому -то поможет очень здорово, а кому-то вообще никак. И многие ноотропы накопительного действия, т.е. с первого раза может вообще ничего не быть, а вот через недельку приема может и эффект проявиться.
Мне раньше пирацетам помогал, афобазол - где-то через 2-3 недели эффект почувствовала. Фенибут - там смотря какая фирма, я пила Белорусский ( тоже накопительного действия), говорят Прибалтийский лучше, купила, но еще не пробовала.

Да, фенибут по рецепту, но терапевт без проблем выписывает. Я только сказала, что буду бросать курить, терапевт выписала.

У нас фенибут без рецепта, тоже ела его как кисленькие конфетки. Хороша коричневая валерьянка в таблетках.

Любой врач скажет, что ноотропы на всех действуют по-разному, да и ноотропы тоже разные. Кому -то поможет очень здорово, а кому-то вообще никак. И многие ноотропы накопительного действия, т.е. с первого раза может вообще ничего не быть, а вот через недельку приема может и эффект проявиться.
Мне раньше пирацетам помогал, афобазол - где-то через 2-3 недели эффект почувствовала. Фенибут - там смотря какая фирма, я пила Белорусский ( тоже накопительного действия), говорят Прибалтийский лучше, купила, но еще не пробовала.
Я фенибут тоже раньше латвийский покупала. Потом его не было, взяла московский, дешёвый и я разницы совсем не увидела, беру теперь его)) причем вставляет с полтаблетки и сразу, никакого накопления)))

А с пивком их мешать можно будет? Я тут просто от бессоницы лечусь немножко, предвкушая отказ от курения...

А с пивком их мешать можно будет? Я тут просто от бессоницы лечусь немножко, предвкушая отказ от курения...
Блеать, нет конечно.
Если тебе ноотропы для упорилова нужны то не рекомендую

Кофе, если пьешь, то до обеда. Идеально за час до сна убрать все гаджеты, компы и телевизоры. Пройтись на улице. Потом спать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу