Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Вика! Обязательно настанет это время! У всех по-разному, но итог один. Мне легче стало через две недели, а через полгода я уже знала, что больше не буду курить никогда. Я просто дала себе срок ( я слишком себя люблю, чтобы мучить, диеты и спортзалы не моеСпасибочки. Когда уже настанет то время, когда не будешь вспоминать про сигареты??
Очень рада за вас.)) Надеюсь у меня получится...Привет, Вика! Обязательно настанет это время! У всех по-разному, но итог один. Мне легче стало через две недели, а через полгода я уже знала, что больше не буду курить никогда. Я просто дала себе срок ( я слишком себя люблю, чтобы мучить, диеты и спортзалы не мое) что если я через год буду хотеть курить, то закурю спокойно и не буду париться вообще с бросанием. Но, как видишь, пошел уже четвертый год без никотина. И это круто, быть свободной!
ПриветОчень рада за вас.)) Надеюсь у меня получится...
Приветик))Привет![]()
Как ты сейчас себя чувствуешь?Приветик))
Да их много. Просто в момент, когда очень хочется курить, такое ощущение, что мозги перестают работать вообще, а лёгкие как будто сжимает и не отпускает. А в голове одни мысли только о сигаретах... Это ужасно ((Самый мощный стимул-каждый день некурения снижает твои шансы заболеть раком лёгкого. Ну и ещё мноооого чем)
Сам "бросал" многократно. Хотя понимал, что обманываю себя. Карр (будь он благословен) помог)Да их много. Просто в момент, когда очень хочется курить, такое ощущение, что мозги перестают работать вообще, а лёгкие как будто сжимает и не отпускает. А в голове одни мысли только о сигаретах... Это ужасно ((
Приняла ванную, со всякими пахучками. Расслабилась. Вот только раньше я мотивировала себя тем, что теперь пахну а не воняю сигаретами. Сейчас это не катит. После короны, я не слышу запахов(((Как ты сейчас себя чувствуешь?
А ты за это потом перепишешь на нас свою квартиру))Столько людей пришло ко мне на помощь, теперь мне и правда легче, с вашей поддержкой ???
???А ты за это потом перепишешь на нас свою квартиру))
Мне не помог, но только из-за того, что я не была готова в тот момент бросать..Сам "бросал" многократно. Хотя понимал, что обманываю себя. Карр (будь он благословен) помог)
??? Не слушай, он шутит !!! ???А ты за это потом перепишешь на нас свою квартиру))
Это пройдет, ощутишь ещё запахи, а пока держись! Всё получится!После короны, я не слышу запахов(((
Шутки кончились, это суровая правда жизни! Зря что ли мы тут помогаем?!))??? Не слушай, он шутит !!! ????
Спасибочки!!!!Это пройдет, ощутишь ещё запахи, а пока держись! Всё получится!![]()
?????? классная шутка)))??? Не слушай, он шутит !!! ????