Новая надежда

Kirsikka

Продвинутый
Реакции
370
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
неделька с последнего срыва.
сегодня был повод закурить с психу, но даже как то и сдерживаться особо не пришлось, настолько ничтожный был накат.
.
Мне кажется, это очень круто - когда неприятности или переживания - а человек выдерживает и справляется. значит, у него устойчивость внутри есть и он понимает, что делает.
Пусть все хорошо складывается!

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
вопрос дня:
я бросила или курю раз в две недели? в голове какие-то мысли-паразиты, что вот через неделю опять накроет меня. нихачунинадо.
и главное: фигали сейчас то дергаться, если сейчас все нормально!
даже вес вроде вниз пошел. а настроение вверх. все налаживается.
не кипишить. не дергаться.

Kirsikka

Продвинутый
Реакции
370
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
вопрос дня:
я бросила или курю раз в две недели? в голове какие-то мысли-паразиты, что вот через неделю опять накроет меня. нихачунинадо.
и главное: фигали сейчас то дергаться, если сейчас все нормально!
даже вес вроде вниз пошел. а настроение вверх. все налаживается.
не кипишить. не дергаться.
Спокуха! Конечно, можно привязываться к датам, но мне кажется, что ситуация меняется! Сообщения другими становятся, спокойнее намного и рассудительнее) Все будет хорошо)

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Спокуха! Конечно, можно привязываться к датам, но мне кажется, что ситуация меняется! Сообщения другими становятся, спокойнее намного и рассудительнее) Все будет хорошо)
да-да. и кстати, спать нормально стала.

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
сегодня первый раз с середины ноября на тренировку с собакой съездила (с одной, той что здорова и весела). правда почти разминулась с курящей компанией и заводчиком в т.ч. на выходе только встретила его. затискал мне малую всю)) я им сказала что, зато не курю, показала язык и уехала)

чет так рада была всех видеть и позанимались хорошо, а приехала домой и... как в яму провалилась, настроение в ноль, че к чему. нажралась вина с шоколадом...
думаю насчет антидепрессантов (

Kirsikka

Продвинутый
Реакции
370
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
чет так рада была всех видеть и позанимались хорошо, а приехала домой и... как в яму провалилась, настроение в ноль, че к чему. нажралась вина с шоколадом...
думаю насчет антидепрессантов (

Привет! Как у тебя дела? Как самочувствие? Я не очень(

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
TaynoeYa, поздравляю!

pic046.jpg

Список для поздравлений 30.12.16

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет! Как у тебя дела? Как самочувствие? Я не очень(
я тоже. настроение вообще никакое. еще у меня булемия походу. уже задумалась, что хуже... хотя курить все таки хуже, хоть и менее очевидно. в нг буду дома одна сидеть. тоже как то удручает. но идти невесть куда тоже не хочу. настраиваю себя всяко, что следующий год будет хорошим и надо его встретить радостно. но что-то не вдохновляет. и почти все время опять думаю и сигах. типа покурить в уходящем году и тп

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
2 недели (14 полных дней) с последней сиги и 42 дня с начала эпопеи.
настроение ведет себя как маленькая скользкая дрянь, которую выцарапали из под плинтуса, и оно рвется вон из рук. второй день, почти все время думаю о сигаретах
внутри черная дыра.
вчера купила кучу жрачки ДВА торта. обожралась. потом срыгнула. да, вообще мерзко. думала первый последний раз, но сегодня с утречка намахнула полторта и потом поняла, что нам не пути. пришлось повторить неприятный экпириенс. два раза. не думала я что дойду до этого, не думала.
настроения терпеть вообще нет.

Kirsikka

Продвинутый
Реакции
370
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
2 недели (14 полных дней) с последней сиги и 42 дня с начала эпопеи
Эх(
У меня что-то похожее, и про настроение, и про тортики, и про НГ( Хрень, короче, полная.
От сигарет спасает только мерзкое самочувствие, будто заболела...
Не знаю, что еще сказать! Думаю, что все равно - и это тоже пройдет, не может все время быть плохо. Надо держаться и искать себе способы отвлекаться. Я типа пытаюсь...

Kirsikka

Продвинутый
Реакции
370
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ура, с Наступившим!! Поздравляю!! Держи открытку, это я свечи на мелкие подарки украшала))
1-1-1.jpg

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
45 день / 17 дней с последней сиги. типа рубеж пройден))
сижу, второй день рисую (тыщу лет не рисовала, и если рисовала, импрсессию из депрессняка)
а тут сижу карандашиком штрихую, ощущение как будто пропорции стало сложнее выдерживать, чем раньше, а вот руки помнят, прикольно так)
настроение спокойное, позитивное. накаты бывают четко раз в день и меньше минуты))

довольна собой

Kirsikka

Продвинутый
Реакции
370
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
45 день / 17 дней с последней сиги. типа рубеж пройден))
сижу, второй день рисую (тыщу лет не рисовала, и если рисовала, импрсессию из депрессняка)
а тут сижу карандашиком штрихую, ощущение как будто пропорции стало сложнее выдерживать, чем раньше, а вот руки помнят, прикольно так)
настроение спокойное, позитивное. накаты бывают четко раз в день и меньше минуты))

довольна собой
Классно, поздравляю! Очень умиротворяющую картину описала) И это внушает надежду)

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
вчера пьяная ходила курить подышать с курящей компанией. просто прям захотелось, не, не курить а именно выйти на улицу, как в былые времена)). подышать-проветриться-незнаючего. курящие никаких особых эмоций не вызывают, сигаретный дым тоже, даже скорее нравится(
вообще странно, курящие были в меньшинстве (3 из 14)... а раньше помню курить ходили почти все, а некурящих оставалось пару человек, теперь все наоборот...

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
21 день с последней сигареты.
ко мне возвращается какое то умиротворение и способность погружаться в процесс ( по крайней мере мысли надо покурить не отвлекают )
рисовалось тут, художественной ценности нет, но приятно, что руки помнят.
20170106_123341.jpg
и раньше, когда курила, если пыталась рисовать, через какое то время накапливалось какое то возбуждение/напряжение, которое я считала естественным, это приводило к необходимости прерваться и покурить, чтобы успокоится. только сейчас понимаю, насколько это было нездорово. сейчас просто нет никакого напряжения и вообще непонятно, откуда бы оно должно взяться, когда делаешь что-то, что тебе нравиться. вывод это было то-что типа как сигарета после сэкса, еды... только поскольку процесс длительный, возникала необходимость его прерывать. сейчас же даже когда возникает ступор или замыливается глаз и нужно прерваться, никакого особого напряжения в этот момент нет, и потребности снимать это напряжение соответственно тоже.

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
установки.
радоваться, что некурю, и вообще.
концентрироваться на хорошем.
хвалить себя (и есть за что)
быть благодарной за поддержку и т.п.

отдельно:
позывы жрать классифицировать как тягу курить или, по крайней мере, как потребность, созданную никотиновой зависимостью, смещенное поведение, а не как естественное желание.
итого: расслабляться рано, но это хорошо!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу