Новая надежда

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Непростое занятие - выпутываться из зависимости..
Как сегодня дела, как настроение?
привет, настроение так себе, болею, весь день почти спала.
начинать курить не собираюсь.
получилось скинуть пару килограмм за эту неделю, что повышает мои шансы таки выпутаться, несмотря на то что, психологически конечно, проще, когда можно заесть, но когда смотришь в зеркало на бока потом... уже не так все просто.

еще никак не могу развязать курево с работой... мне кажется, есть какая то установка, что без сиг не могу работать... и по работе провал идет жуткий сейчас. хотя понимаю что надо просто настроится. но пока никак не получается.

в общем эпопея продолжается. сдаваться не намерена.

Реакции
5.822
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Юля,мы с тобой. Еэп тебе просит передать:Настя скажи ей что ничего не потеряла она пусть дальше с нами тусуеться и сунет дневник в старт и готовиться морально. Я знаю многих кто не с первого раза но бросил.. Мы тебя любим и ждем.Ты приходи, мы волнуемся.

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Юля,мы с тобой. Еэп тебе просит передать:Настя скажи ей что ничего не потеряла она пусть дальше с нами тусуеться и сунет дневник в старт и готовиться морально. Я знаю многих кто не с первого раза но бросил.. Мы тебя любим и ждем.Ты приходи, мы волнуемся.
Привет, да я тут. в перезагрузке пока.
про разы... так он уже сильно не первый, но я пока только покурила, а так еще бросаю!!!!

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
опять думала, почему в тот раз не было такого ничего, как то намного легче было,
вспомнила, почему легче было, я ж ЖРАЛА! ну нафик.

думала, что же что же... это было...
и предполагаю, что это "упадок" связан с ожиданием. что вот-вот должно что-то произойти, все наладится, самочувствие улучшится и т.п. Опять Карр вспоминается, он кажись отдельно на этом эпизоде останавливается, что не надо ждать... надо сразу начинать радоваться что не куришь, как то так. надо таки почитать Карра еще раз. но что-то нелезет, я его раза 4 перечитывала... больше года назад правда последний раз, но уже-ж как заезж-жен-ная пластинка.

И говорят надо концентироваться на хорошем. и есть позитивные сдвиги в моей борьбе:
1. таки не жру
2. в машине езжу без семечек
3. на автомате не закуривала, даже когда есть сигареты уже
4. курить таки не хочу, хочу и намерена избавится от этой зависимости!

что еще вчера был влажный кашель, не знаю простудный или курительный. еще адская сухость где-то в носоглотке, прям дышать больно, причем эффект как будто усиливается, когда я лежу, просыпаюсь как от удушья...

бросила пытаться спать. ну глупо уже.

решила сконцентрироваться на работе, потихоньку получается, причем лучше, когда долго неспавши - меньше левых мыслей в голове. кроме того, не позволяю себе никаких форумов и соц.сетей. Дабы прерваться или отвлечься пью чай/кофе, читаю психологические книжечки (но только не с компа!)

Innushka

Патриот
Реакции
1.398
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
17.11.2016
Юлька, давно не пишешь. Ты как?

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Юлька, давно не пишешь. Ты как?
привет, да как то ... ровно))
и сплю крепко, правда иногда с интервалом больше 30 часов.
мозги плохо работают как то)) часто забываю что только что хотела... даже не знаю, надеюсь это эффект перестройки и пройдет.
тем не менее получается работать уже более менее. по крайней мере вылезла из овердрафта в плюсовой баланс))
настроение позитивное, бывают провалы, но уже совсем редко. в основном все как то легко стало) о сигах почти не думаю, накатов просто так нет, только на триггерах бывает зацепит.
ощущения что все, я больше никогда не закурю тоже нет, но есть какая-то спокойная уверенность, что я больше не впаду в несознанку по этому вопросу.

у тебя как? полегче?

Innushka

Патриот
Реакции
1.398
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
17.11.2016
привет, да как то ... ровно))
и сплю крепко, правда иногда с интервалом больше 30 часов.
мозги плохо работают как то)) часто забываю что только что хотела... даже не знаю, надеюсь это эффект перестройки и пройдет.
тем не менее получается работать уже более менее. по крайней мере вылезла из овердрафта в плюсовой баланс))
настроение позитивное, бывают провалы, но уже совсем редко. в основном все как то легко стало) о сигах почти не думаю, накатов просто так нет, только на триггерах бывает зацепит.
ощущения что все, я больше никогда не закурю тоже нет, но есть какая-то спокойная уверенность, что я больше не впаду в несознанку по этому вопросу.

у тебя как? полегче?
Да мне и не было сильно тяжко, только в начале. А с депресняком я уже была. Поэтому рано вообще говорить о полегче. Когда совсем отвалится, тогда и полегче будет.

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да мне и не было сильно тяжко, только в начале. А с депресняком я уже была. Поэтому рано вообще говорить о полегче. Когда совсем отвалится, тогда и полегче будет.
так я тоже с ним была... и тьфу тьфу стало легче. и из за того что не курю (не гноблю себя, что курю, ичто надо бросать) ну и плюс читаю книжонки и толдычу аффирмации... жизнь в сказку не превратилась, конечно, но есть положительная динамика, да и весна близко :rolleyes:
весной все проходит у меня. лишь бы и запал некурить не прошел в этот раз, как в последнюю весну)

Innushka

Патриот
Реакции
1.398
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
17.11.2016
так я тоже с ним была... и тьфу тьфу стало легче. и из за того что не курю (не гноблю себя, что курю, ичто надо бросать) ну и плюс читаю книжонки и толдычу аффирмации... жизнь в сказку не превратилась, конечно, но есть положительная динамика, да и весна близко :rolleyes:
весной все проходит у меня. лишь бы и запал некурить не прошел в этот раз, как в последнюю весну)
У тебя сезонная? Ты ее не лечила?

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Innushka

Патриот
Реакции
1.398
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
17.11.2016
лечила, табексом, афобазолом и триптофаном)) по ощущениям от последних двух может даже хуже становится.
Депрессия табексами и афобазолами не лечится. Спроси у Кошки. К врачу надо обратиться, а не страдать молча.

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Депрессия табексами и афобазолами не лечится. Спроси у Кошки. К врачу надо обратиться, а не страдать молча.
привет, так не первый раз. ходила раньше. вывод - она вообще не лечится) но сама проходит...

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
кстати, прошлой зимой пила ципралекс тоже. эффект - сдохнуть не хотелось, но и жить особо тоже. в итоге после нг все бросила: таблетки, психотерапевта, работу, потом еще курить) и как то не то чтобы полегчало, но дышать свободнее стало)
курить в мае начала. блин((

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
рисунок 2001 года
sigar.jpg

Последнее редактирование:

Innushka

Патриот
Реакции
1.398
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
17.11.2016
кстати, прошлой зимой пила ципралекс тоже. эффект - сдохнуть не хотелось, но и жить особо тоже. в итоге после нг все бросила: таблетки, психотерапевта, работу, потом еще курить) и как то не то чтобы полегчало, но дышать свободнее стало)
курить в мае начала. блин((
Юлечка, препараты подбирать надо. Может не твой ципралекс, может дозировка не та. Четвертушками тетрируют. Моя доза была максимальная, а я кроха 47 кг была.
У тебя депра случилась на фоне бросания?

Innushka

Патриот
Реакции
1.398
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
17.11.2016
привет, так не первый раз. ходила раньше. вывод - она вообще не лечится) но сама проходит...
Да, но рецидивирует. Проблема в том, что мы зависимые. Сигареты, алкоголь:unsure:

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Интересный рисунок)
А это чем нарисовано?
гуашь для детского творчества)

Юлечка, препараты подбирать надо. Может не твой ципралекс, может дозировка не та. Четвертушками тетрируют. Моя доза была максимальная, а я кроха 47 кг была.
У тебя депра случилась на фоне бросания?
я не испытываю сейчас необходимости в медикаментозной поддержке, т.е. оно все не так плохо, и чаще даже хорошо. депра на фоне зимы у меня, с сигаретами все наоборот)

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
неделька с последнего срыва.
сегодня был повод закурить с психу, но даже как то и сдерживаться особо не пришлось, настолько ничтожный был накат.

заморочилась за психологию. писала тут письма всем родственникам. вышла на проблему о которой мне психотерапевт говорила год назад. типа непережитая утрата или как-то так. но тогда во мне ничего не отозвалось, казалось все давно это пережито и не важно. а сегодня вот догнало вдруг. первый раз в жизни оплакивала своего дядю, который был весьма важным для меня человеком... и как то мне легче стало.

но курить хотелось вообще не с этого. под вечер мне собака обгадила поносом всю кваритру. причем в центральной зоне поражения оказалась моя постель, на которую она запрыгнула на кой-то черт. вот тут то я попсиховала. убить ее хотела. даже обдумывала куда труп девать. потом подуспокоилась, думаю может вылечу таки еще.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу