Новая надежда

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
сегодня нашла способ избавится от ... эмоционального тремора, который меня накрывает периодически.

технология:
сажусь в авто, врубаю на всю катушку старый недобрый Рамштайн и мееедленно еду по городу. под рамштайн внутри прям все резонирует и уходит наружу. самое трудное при это именно ехать мееедленно, потому как если ехать быстро, то адреналин капает и все наоборот взвинчивается внутри. В общем через полчаса такой "медитации" вылезла из машины ззбагойная и с абсолютно пустой головой))

потянуло даже на что потяжелее,надо поискать что-нить из времен бешеной юности)))

и кстати... про музыку. походу курение отрубает у меня желание слушать музыку в принципе. Т.е. когда курила вообще очень редко включла музыку в машине, а дома вообще никогда! Сейчас опять же вспомнила что в прошлую попытку с какого-то момента стала ездить все время с включенным радио в авто, а когда снова закурила, через какое-то время оно напрягать стало, т.е. стало восприниматься как шум... как затык какого-то канала тоже..

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати вот написал то вверху и понял, что и мне эта "напоминалка" была нужна сейчас. Т.к. мысли лезут про сигару в стиле "ну блински... плизз.... всего одна" ))))))

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Очень советую позитивные фильмы на просмотр (у меня в профиле есть небольшой список).
Помогут отвлечься когда ломит.. и однозначно поднимут настроение :)
спасибо, меня твой дневник втыкает покруче кино :giggle: ))

из этого списка парочку кажись не видела, может гляну)

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Кстати вот написал то вверху и понял, что и мне эта "напоминалка" была нужна сейчас. Т.к. мысли лезут про сигару в стиле "ну блински... плизз.... всего одна" ))))))
у меня сейчас такого нет, периодически накрывает сразу так типа "не дано мне жить без сигарет"
держусь.

Kirsikka

Продвинутый
Реакции
370
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Привет) Такой интересный дневник) круто, когда люди умеют за собой наблюдать и анализировать. Буду брать пример) Ну и удачи всяческой желаю!

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет) Такой интересный дневник) круто, когда люди умеют за собой наблюдать и анализировать. Буду брать пример) Ну и удачи всяческой желаю!
привет, спасибо за пожелания.
буду рада, если мой дневник чем-то поможет, а с примерами осторожно!! я пока так себе пример для подражания

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
потянуло даже на что потяжелее,надо поискать что-нить из времен бешеной юности)))
мда... воткнула блэк-металл (satyrikon) в наушники и сижу РАБОТАЮ!!!! при том что Такое лет с 16ти не слушала.
и типа всю круто, но... как то это... не здорово что ли)) голова после нескольких часов несвежая, но я реально сижу за компом и нормально работаю 1й раз за эти 22 дня. я не знаю, будем считать что тараканы в трансе...
впрочем я тоже
wacko3.gif

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
12й вроде.
сегодня ночью ужасно, адски болела голова, так что почти жить не хотелось.
устроила панику на форуме. наелась кучи таблеток и потом фенозепамапма. плющит до сих пор, радует что голова с утра не болит, а то раньше и такое случалось.
вообще сегодняшнее ощущение- что жизнь возвращается в привычную калею. пока не решила что это значит и как к этому относится, пойду еще вздремну.

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
чето я запуталась в днях. короче, что точно: я истерила 2 недели назад вечером во вторник и под утро закурила
и сегодня вторник. и нет я не предчувствую никакой беды. нет-нет.
кстати тогда был 12 день некурения, и потом была мысля что надо хотя бы 14 теперь продержаться. так что 14 дней прошло переходим в режим... сегодня не курю. а черт это завтра тока 14 полных то будет.

в обще накатов как таких нет, но периодически появляются мысли типа как хорошо бы было вот именно сейчас покурить, вот именно этого не хватает для кайфа или типа того. стараюсь такие мысли как-то "перекрасить". ну т.е. по прежнему боюсь что в скором времени некурение перестанет быть такой важной, все доводы и намерения которые сейчас есть померкнут...
и вообще в сотый раз зарекаюсь не думать об этом :banghead:

я боюсь успеха? :eek: вообще или только успешно бросить курить?

Kirsikka

Продвинутый
Реакции
370
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Вооот, и я на 12-й день покурила, теперь все сначала - 2-й день!
Хорошо, что в этот раз ты проскочила этот рубеж)
На тему "боюсь" - у меня есть похожие загоны, как будто боюсь потерять что-то важное вместе с курением, не знаю, что именно. Какую-то себя что ли... Боюсь скуки, как будто она с некурением связана...
Но думаю, это правда загоны, не более.
Успехов)

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вооот, и я на 12-й день покурила, теперь все сначала - 2-й день!
Хорошо, что в этот раз ты проскочила этот рубеж)
На тему "боюсь" - у меня есть похожие загоны, как будто боюсь потерять что-то важное вместе с курением, не знаю, что именно. Какую-то себя что ли... Боюсь скуки, как будто она с некурением связана...
Но думаю, это правда загоны, не более.
Успехов)
привет, спасибо, да похоже проскочила и вот только что прям)
уверенности в будущем правда никакой нет, но по прежнему есть намерение жить сегодняшним днем, которое пока плохо получается воплощать.

а и да. только что был накат. такой прям...
пришла с собаками с прогулки, стояла смотрела как они жрут и представила себе как было бы здорово сейчас сесть на кухне и покурить. и как то это настолько нужным показалось, и настолько приятным, что уже решила пойти за сигами. остановило меня как ни странно зеркало. вспомнилось кое что из того что читала в последнее время. подышала. потом спросила себя, а чего же я на самом деле хочу. если никотина - то есть таблетки (никоретте и табекс)... оказалось просто посидеть на кухне сама с собой без всяких дел, расслабиться, чем то занять руки у ум. и это что-то для меня совсем не интернет...
просто села и уставилась в стену.
представила себя на берегу моря, осень, вечер, прохладно, но если закопать ноги в песок, то там внутри он еще теплый. и воздух осенний на море становится каким то особо соленым и даже слегка едким. ничего общего с дымом сигарет...

Последнее редактирование:

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
устала. ничего не клеится, ничего не получается...
купила сигарет. сомнения и сожаления вызывает только тот факт, что вылечу из стодневки. как то привязалась там ко всем. еще есть мысль типа о том как я буду собой гордится, если все же сдержусь.
но блин я не готово вот так каждый вечер ломаться, а это уже сегодня ... третий или четвертый подряд...
нет начинать снова курить я не намерена, и одни раз тоже не получится, я знаю.
есть план сделать так же как в прошлый раз, т.е. накурится до блевотиков, может научится мозг избегать этой заразы.
вообще организм уже как будто против. давление походу упало, онемение какое-то. грудь спирает. боится...

Kirsikka

Продвинутый
Реакции
370
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
устала. ничего не клеится, ничего не получается...
купила сигарет. сомнения и сожаления вызывает только тот факт, что вылечу из стодневки. как то привязалась там ко всем. еще есть мысль типа о том как я буду собой гордится, если все же сдержусь.
но блин я не готово вот так каждый вечер ломаться, а это уже сегодня ... третий или четвертый подряд...
нет начинать снова курить я не намерена, и одни раз тоже не получится, я знаю.
есть план сделать так же как в прошлый раз, т.е. накурится до блевотиков, может научится мозг избегать этой заразы.
вообще организм уже как будто против. давление походу упало, онемение какое-то. грудь спирает. боится...

Вот же как обидно, что оно так догоняет(
Как твои дела? Удалось ли сдержаться? Все изменчиво, может, отпустило уже?

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
привет. оно вроде как и отпустило и нет.
повалялась в ванне с аромомаслами, вроде дофаминчик немного поднялся, полегче стало.
но сигареты лежат... когда о них думаю дыхание перехватывает спазмом. похоже это эффект после прошлого передоза. думаю, может закрепить... или за тортиком сгонять...

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
давление походу упало, онемение какое-то.
давление кстати чет жестко походу рухнуло. только что под душем чуть сама не рухнула.. пришлось холодной водой оживляться. думаю орз мне обеспечено.
сейчас померяла давление 104/70. в принципе не критично вроде.
подумалось может поэтому и курить охота, никотин же повышает давление.
кофе нахлестаться... бессонная ночь меня точно доконает.
опять думала, почему в тот раз не было такого ничего, как то намного легче было, потом вспомнила, что когда по Карру бросала, вообще нефиг делать, перестала курить и все, на следующий день с курящими на работе ходила не прекуры, они курили, я гордо рядом стояла (на а что, они курить, а я работать чтоли?)).

итого есть вероятность, что в следующий раз еще труднее будет?
или все таки на пластырях проще оно...

забавное ощущение, это не накат, это именно мыслительные какие-то фильдеперсы

Kirsikka

Продвинутый
Реакции
370
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
привет. оно вроде как и отпустило и нет.
повалялась в ванне с аромомаслами, вроде дофаминчик немного поднялся, полегче стало.
но сигареты лежат... когда о них думаю дыхание перехватывает спазмом. похоже это эффект после прошлого передоза. думаю, может закрепить... или за тортиком сгонять...

Ой, тортик на ночь - это ж потом ругать себя... Хотя вкусно, конечно)

давление кстати чет жестко походу рухнуло. только что под душем чуть сама не рухнула.. пришлось холодной водой оживляться. думаю орз мне обеспечено.
сейчас померяла давление 104/70. в принципе не критично вроде.
подумалось может поэтому и курить охота, никотин же повышает давление.
кофе нахлестаться... бессонная ночь меня точно доконает.
опять думала, почему в тот раз не было такого ничего, как то намного легче было, потом вспомнила, что когда по Карру бросала, вообще нефиг делать, перестала курить и все, на следующий день с курящими на работе ходила не прекуры, они курили, я гордо рядом стояла (на а что, они курить, а я работать чтоли?)).

итого есть вероятность, что в следующий раз еще труднее будет?
или все таки на пластырях проще оно...

забавное ощущение, это не накат, это именно мыслительные какие-то фильдеперсы

Мне не кажется, что есть такое правило, что каждый следующий раз тяжелее предыдущего. Думаю, что от многих факторов зависит - жизненная ситуация, мотивация, настроение, самочувствие и тд и тп.
А еще сейчас время предновогоднее, оно считается критичным, под конец года могут нарастать всякие кризисные переживания. Если есть возможность держаться - надо держаться (я так себе тоже говорю)...
Может это, спать уже пора? Вроде как помогает, а потом новый день, и по утрам как-то легче вроде, чем вечером.

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Может это, спать уже пора?
да попробую лечь спать и не думать пока об этом.
т.к. курить я не хочу, а решать проблему как-то кардинально не готова..
посмотрим.

Kirsikka

Продвинутый
Реакции
370
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
да попробую лечь спать и не думать пока об этом.
т.к. курить я не хочу, а решать проблему как-то кардинально не готова..
посмотрим.

Вот, спать - это самое правильное! А завтра все будет лучше)

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
спать не получилось...
точнее засыпала, но потом просыпалась от того что начинала задыхаться.
даже не знаю что это за фигня.
сижу курю. стало лучше. значит таки это было именно тяга

Kirsikka

Продвинутый
Реакции
370
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Непростое занятие - выпутываться из зависимости..
Как сегодня дела, как настроение?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу