Чампикс Новая реальность, полная решимости, действий, удовольствий и любви к себе!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
igna, привет! Как хорошо, что ты зашла! Будем держаться вместе) вместе ведь на Чампиксе ;)
А где твой дневник?
Я чего-то туплю и не соображу как ссылку сделать. Он называется "Страшно, аж жуть..." Заходи у гости.
Да, держаться вместе это хорошо.
Нам врач тоже говорит, что желательно не останавливаться и закончить весь курс. Я когда на курс пошла, то вначале думала вообще без таблеток бросать. Но вот единый порыв чего-то захлестнул меня и подхватил и к чампиксу привел.

с другой стороны производитель ведь не рассчитывал что чампикс после табекса будут пить
да по фигу на самом деле, в противопоказаниях было бы написано что-то вроде "не совместимо с...", а так одного поля ягоды... Вряд ли что-то плохое от приема будет, но ты главное не перестарайся, если какие-то побочки усилятся, сразу прекращай прием.
Не думаю, что все эти препараты абсолютно безопасны, я так вообще для себя категорически не приемлю любые заменители, но в твоем случае (сигареты vs препараты) из двух зол, конечно, надо выбирать меньшее.

pinsch, у тебя если время есть найди пожалуйста где матрицу скачать. Я вечером после учебы посмотрю, если силы останутся)

Я чего-то туплю и не соображу как ссылку сделать. Он называется "Страшно, аж жуть..." Заходи у гости.
Да, держаться вместе это хорошо.
Нам врач тоже говорит, что желательно не останавливаться и закончить весь курс. Я когда на курс пошла, то вначале думала вообще без таблеток бросать. Но вот единый порыв чего-то захлестнул меня и подхватил и к чампиксу привел.
Скопируй ссылку на дневник в персональную информацию в строку дневник. И он появится у тебя под авой.
А что за группа? Что за врач? Интересно))

Olgita,
pinsch, у тебя если время есть найди пожалуйста где матрицу скачать. Я вечером после учебы посмотрю, если силы останутся)
солнц, я в таких случаях набираю скачать (смотреть) матрица в хорошем качестве))))))) и получаю десятки ссылок)))))))

Скопируй ссылку на дневник в персональную информацию в строку дневник. И он появится у тебя под авой.
А что за группа? Что за врач? Интересно))
Я у себя в дневнике про курс написала

И ссылку получилось сделать, спасибо.

igna, а врач говорил что то про Чампикс? Сильные и слабые стороны, возможные побочные эффекты?
Если честно, хочется услышать, что препарат безопасен. Я сегодня 4-й день его пью и мне совсем не нравится состояние. Тошнота есть и вообще состояние "как то не хорошо". Правда надо сказать, что первые 2 дня приема я не курила и тошноты не было.

Olgita, а ты одновременно куришь и принимаешь чампикс? Я где-то читала, что при одновременном приеме возможно что-то вроде интоксикации, чампикс ведь на те же самые рецепторы воздействует, что и никотин, то есть у тебя получается "двойная доза" - хоть разных веществ, но рецепторы их воспринимают как одно и то же.
А с Табексом такого не было, скорее всего, потому что он послабее чампикса.

С чампиксом именно вначале куришь и принимаешь таблетки, там на упаковке даже написано, что бросаешь от 8 до 14 дня приема таблеток. А это плохое самочувствие тоже все в побочках описано. Кто-то лучше, кто-то хуже себя чувствует. У нас там в группе один генерал есть, так он возмутился, что как начал принимать таблетки, так еще больше курить стал и вообще ничего не чувствует. Посмотрим, что он сегодня скажет.
Меня подташнивает постоянно, долго боялась пойти покурить, чтобы хуже не стало, покурила, вроде ничего пошло, а сейчас минут через 15, еще сильнее затошнило.

Olgita, а вообще это просто потрясающе-мы годами портим себе здоровье сигаретами,а начиная принимать лекарство дрожим как бы не навредить им себе,вдруг это вредно))))))театр абсурда.......))))))

pinsch, когда портится здоровье сигаретами, мы этого не чувствуем (по крайней мере разу), мы курим - получаем удовольствие (пусть и видимое), а тут приняли что-то - затошнило, самочувствие изменилось - организм (в который природой много чего полезного заложено) сразу это воспринимает как сигнал опасности и появляется страх (естественный механизм защиты)), и никакой это не абсурд, это игры разума и тела)

курить можно как обычно или с уменьшением дозы? или когда сильно "припрет"?
Endsplit, по инструкции курить можно как обычно. Но эффект в том, что со временем начинает хотеться курить меньше, соответственно и кол-во сигарет уменьшаешь. А на 8-й день отказываешься от курения совсем.
Тут еще работает эффект, что с Чампиксом нет удовольствия от курения. Поэтому мозг постепенно привыкает, что сигарета удовольствия не доставляет.
По идее, механизм действия Табекса точно такой же, просто препарат слабее.

igna, я думаю, мужчина у вас в группе, который стал якобы больше курить, просто накуриться не может. Ведь удовлетворения от курения действительно нет.

Endsplit, игры разума и тела это хорошо сказано))))))) только посмотри на олькин стаж курения)))))))

Olgita, а ты одновременно куришь и принимаешь чампикс? Я где-то читала, что при одновременном приеме возможно что-то вроде интоксикации, чампикс ведь на те же самые рецепторы воздействует, что и никотин, то есть у тебя получается "двойная доза" - хоть разных веществ, но рецепторы их воспринимают как одно и то же.
А с Табексом такого не было, скорее всего, потому что он послабее чампикса.
Endsplit, скорее всего так и есть, интоксикация. Особенно понимая, что я больше трех недель вообще не курила. А теперь и Чампикс и сигареты одновременно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу