Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я чего-то туплю и не соображу как ссылку сделать. Он называется "Страшно, аж жуть..." Заходи у гости.igna, привет! Как хорошо, что ты зашла! Будем держаться вместе) вместе ведь на Чампиксе
А где твой дневник?
да по фигу на самом деле, в противопоказаниях было бы написано что-то вроде "не совместимо с...", а так одного поля ягоды... Вряд ли что-то плохое от приема будет, но ты главное не перестарайся, если какие-то побочки усилятся, сразу прекращай прием.с другой стороны производитель ведь не рассчитывал что чампикс после табекса будут пить
Скопируй ссылку на дневник в персональную информацию в строку дневник. И он появится у тебя под авой.Я чего-то туплю и не соображу как ссылку сделать. Он называется "Страшно, аж жуть..." Заходи у гости.
Да, держаться вместе это хорошо.
Нам врач тоже говорит, что желательно не останавливаться и закончить весь курс. Я когда на курс пошла, то вначале думала вообще без таблеток бросать. Но вот единый порыв чего-то захлестнул меня и подхватил и к чампиксу привел.
Я у себя в дневнике про курс написалаСкопируй ссылку на дневник в персональную информацию в строку дневник. И он появится у тебя под авой.
А что за группа? Что за врач? Интересно))
Ага, я уже почитала. Здорово!Я у себя в дневнике про курс написала
курить можно как обычно или с уменьшением дозы? или когда сильно "припрет"?С чампиксом именно вначале куришь и принимаешь таблетки
Endsplit, по инструкции курить можно как обычно. Но эффект в том, что со временем начинает хотеться курить меньше, соответственно и кол-во сигарет уменьшаешь. А на 8-й день отказываешься от курения совсем.курить можно как обычно или с уменьшением дозы? или когда сильно "припрет"?
Endsplit, скорее всего так и есть, интоксикация. Особенно понимая, что я больше трех недель вообще не курила. А теперь и Чампикс и сигареты одновременно.Olgita, а ты одновременно куришь и принимаешь чампикс? Я где-то читала, что при одновременном приеме возможно что-то вроде интоксикации, чампикс ведь на те же самые рецепторы воздействует, что и никотин, то есть у тебя получается "двойная доза" - хоть разных веществ, но рецепторы их воспринимают как одно и то же.
А с Табексом такого не было, скорее всего, потому что он послабее чампикса.