Новый первый день

NovayaЯ, поздравляю. В недельку переезжать будешь или подождешь поезда в 2 недели?

K0PEHb, здесь дождусь 11 дня (говорят же 10-й еще пиковый), а потом посмотрим!

Очень хочется похвастаться, о том...
как можно 7 часов гулять по городу и не замерзнуть! (и хоть температура -10С, но нет перекуров когда стоишь на месте, трусишься но куришь!)
как не дергаться каждые полчаса в поисках пачки и зажигалки!
как не потерять голову от ароматов в мастерской шоколада! (та не дождались более круглой даты некурения)
как по-европейски, чтоли цивилизованно, ... ну короче очень круто себя чувствуешь в некурящем зале красивого заведения!
как по-новому влюбиться в свой красивый заснеженный город!
1262.JPG

NovayaЯ, ты чего в уголочке отсиживаешься? Рассказывай, как ты?

ты чего в уголочке отсиживаешься? Рассказывай, как ты?
Нюта, странновато как-то мне сейчас... :oops: Постараюсь не свалить все в кучу!
Вот она неделя позади, и конечно, да - значительно легче переносится никотиновый голод. И выходные вообще отлично прошли! И с мужем смеемся как в первые дни совместной жизни! Жизнь прекрасна!
... и меня это пугает.. наверное пугает! Короче, говорю ж странное чувство!
Смотрю дневники в разделе 3 дня. Хочется кому-то помочь, а сама себе не верю (мол ну что я такого им напишу, все равно ведь тяжело будет)..
Такое чувство.. эмм.. типа сглазить боюсь. Да, так и есть - боюсь себя хвалить, боюсь кому-то помогать, боюсь сглазить все это!

NovayaЯ, это нормально. Этот страх как раз и говорит, что то, что ты получила - это очень ценно! Только ценное так боятся потерять! И потеряв уже один раз, ты знаешь, что нужно делать, чтобы это не повторилось! ;)

Самый позитивный раздел форума - "перенос дневников и награждение медалями!"
Класс!!! Смотришь там на людей, и радуешься, и гордишься за всех вместе и за каждого отдельно взятого!

Реакции: Nuta
NovayaЯ, ты же уже подала заявку на недельку? ;)

Nuta, угумс! пару секунд назад подала))) :twins:
Чувство сейчас такое.. непередаваемое! :rofl:

Реакции: Nuta
о, а то "не хочуу, а вдруг чеее" Никаких вдруг! Позади заградотряд с пулеметом (шестиствольным).
признаюсь! когда нашла эту тему - быстренько написала там, т.к. моя блондинистая голова второй раз может не найти такой важный раздел! :rofl:

Самый позитивный раздел форума - "перенос дневников и награждение медалями!"
Класс!!! Смотришь там на людей, и радуешься, и гордишься за всех вместе и за каждого отдельно взятого!

Мож и себе подать заявку на медальку? Или подождать и потом уже сразу орден получить?

Здесь и гордость! такая важная гордость)
и радость! как-то по-детски радостно, мол "я тусуюсь в компании взрослых"
и конечно же.. удовлетворение! от проделанной работы.. потому что это была действительно тяжелая работа)

Мож и себе подать заявку на медальку?
я например не ожидала что так вдохновлюсь переносить дневник в следующий раздел.. :spin:
так что .. я за медальку! а потом и за орден! ;)

я например не ожидала что так вдохновлюсь переносить дневник в следующий раздел.. :spin:
так что .. я за медальку! а потом и за орден! ;)
Так держать! А то боюся, боюся... ;) Еще и на Эверест вместе дойдем!

11-й день! Сейчас допишу эту запись и будет подпись "Я не курю уже 10 дней!".
О сигаретах как-то не вспоминается, а если и вспоминается, то главное выкинуть эти мысли из головы, как ненужные. Как только начинаю представлять как оно - сделать затяжечку, или подкурить, или вдохнуть дыма - то и накат уже стучится в виски, как в двери.. громко так и требовательно!
Словила себя на мысли что хочу кальян покурить - отметаю мусор из головы.

п.с. оказывается я пила противный кофе!! :( и поняла это когда обоняние и вкус вернулись.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу