NovayaЯ
Старожил
как-то что-ли напросилась!С первым "круглячком"
Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как-то что-ли напросилась!С первым "круглячком"
Родина должна знать своих героев!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!как-то что-ли напросилась!
Чой-то?!! Я наоборот на жаре курить никогда не мог. На пляже тоже неудобно (сигареты мокрые, ветер мешает, вокруг дети). Я на отдыхе себя тольько с мороженкой представляю, ну или с холодненьким пивкоооом.откуда, и зачем появляются мысли о сигарете, когда представляешь себя на отдыхе???!!! особенно пляжная тема! Вот зачем такое? это самое сильное испытание?! акей не испытание, я же некурящая... но как по-другому сказать я не знаю.
Поздравляем!!! Чудеса иногда сбываются, особенно когда сильно захочешь и приложишь к этому рукиТак что... я как никогда в нужное время в нужном месте.
Все Взаимно! Тебя тоже со славной датой 21!!! Наверное только некогда-зависимые люди признают важность 21 дня)))NovayaЯ, я за тебя рада! Не пропадай!
Это действительно чудо, созданное своими руками!!!!! И не могла себе представить что это возможно!!!! для меня некурящая жизнь представлялась каторгой.. но теперь понимаю какая же это была иллюзия!!!!Поздравляем!!! Чудеса иногда сбываются, особенно когда сильно захочешь и приложишь к этому руки
Точно! У меня примерно такие же мысли. Только "дозы", хоть и снижаются, но все равно большеваты. Нужно еще снижать. Теперь новый лозунг - победим зависимость от форума!)Я буду тут. Иногда просто наблюдать. Возможно иногда что-нить писать. Но теперь уже дозировано. Очень ценю помощь которую я получила, столько же хочется и отдать, если не больше.
Вот вот это самое главное, я честно говоря не очень люблю всякие форумы и чаты, а этот просто покорил и реально помог... СПАСИБО ВСЕМ!!! и удачи.столько же хочется и отдать, если не больше..