Новый первый день

NovayaЯ

Старожил
Реакции
557
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2013
Метод
#некурим
Лет курения
13

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Этот человек принадлежит к тому типу людей,которому плохо от того,что кому-то хорошо. Он просто ниже меня по рангу (по работе). Не хочу дальше даже его обсуждать. Мерзкий тип.Он не только ко мне так относится,а ко всем,у кого,что-то в жизни получается. Спасибо за поздравление! Скоро месяц! Тяжко было,но я выкарабкалась! надеюсь дальше будет легче!
NovayaЯ,

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
сейчас потянулась к своим зубам и обалдела от их гладкости! никакого налета! )))) ииихххаа)))
У меня кое-где изнутри налет уже в камень превратился. ((( С этим только к врачу.

А за тебя рада! ))) Ну вот, видишь уже пользу и красоту? ;)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
И снова первый день без сигарет. Уже вроде как многое знаю, знаю все процессы, которые будут, в связи с отказом от курения. И ооочень боюсь случайную первую сигарету. А еще не представляю новой жизни без сигарет. Но мне надо - я деток хочу. И сейчас уже измученная кучей попыток бросить курить, просто посылаю жалобный "хееееелп" во вселенную.
А ты просто сигареты ыкинь оставшиеся. И друзей предупреди,чтобы даже не давали,если будешь просить. Чем эта гадость дальше,тем лучше

NovayaЯ

Старожил
Реакции
557
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2013
Метод
#некурим
Лет курения
13
А ты просто сигареты ыкинь оставшиеся. И друзей предупреди,чтобы даже не давали,если будешь просить. Чем эта гадость дальше,тем лучше
Мы с мужем накануне первого дня все сигареты поломали и выбросили. Всех друзей предупредили, что но ближайший месяц мы не ходоки по ресторанам, клубам и другим горячительно-увеселительным мероприятиям. Мы уже много раз пробовали бросить, но чаще всего срывались именно во время отдыха с друзьями. Сейчас решили комплексно - табекс, никоретте, валериана (про которую я забыла и дергалась весь день), форум... и воздержание от гуляний с друзьями.

NovayaЯ

Старожил
Реакции
557
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2013
Метод
#некурим
Лет курения
13
У меня кое-где изнутри налет уже в камень превратился.
я недавно камушки у врача сбивала...
уже жду четвертый день - вроде должны запахи начать пробиваться!

Реакции: Nuta

NovayaЯ

Старожил
Реакции
557
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2013
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не знаю, у меня сигареты нюх почему-то не отбивают.
у меня первым маячком стало то что я перестала чувствовать свой запах, хотя всегда имела очень острый нюх.. вот тогда и испугалась. но испуг оказался невелик, и я продолжала себя травить этой гадостью)

NovayaЯ

Старожил
Реакции
557
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2013
Метод
#некурим
Лет курения
13
очень познавательная картинка.
Никотин по уровню силы зависимости на втором месте после героина.

Вложения

• x_a255d463.jpg
    x_a255d463.jpg
    59,3 KB · Просмотры: 259

NovayaЯ

Старожил
Реакции
557
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2013
Метод
#некурим
Лет курения
13
Третий день. Закрылась в кабинете и показываться не хочу. Апатичное состояние - нет сил на злость, истерики, смех. ничего не хочу...

gebet

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
очень познавательная картинка.
Никотин по уровню силы зависимости на втором месте после героина.
Марихуана тяжелее никотина, проверенно :D
Значит и картинка бред, может кому то выгодно чтобы все курили. Или ее сделал чувак который не мог бросить курить как мы)

gebet

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Третий день. Закрылась в кабинете и показываться не хочу. Апатичное состояние - нет сил на злость, истерики, смех. ничего не хочу...
Я кстати рисовал вчера цветочную поляну и звездное небо на двух ватманах, настроение сразу поднялось и жить захотелось!

NovayaЯ

Старожил
Реакции
557
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2013
Метод
#некурим
Лет курения
13
Последние два часа - просто мрак был! А потом вопрос внутри себя: а собственно чего мучаешься? иди трави себя дальше! и что потом? дикие муки совести и опять через месяц жалкие потуги "типа" бросить? или сейчас встать, прекратить себя жалеть, пойти по городу и просто тупонекурить от того что тупонезачем!

TUMAN

Наблюдатель
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Ого,какой депресняк.Надо что-то с этим делать!!!Порадуй себя чем-нибудь,похвали себя за то,что не куришь.Купи что-то красивое или вкусное.

NovayaЯ

Старожил
Реакции
557
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2013
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ого,какой депресняк.
так и есть. Похвала не действует, купленное через полчаса не радует.. Много раз срывалась именно в этом состоянии.
Но сейчас решила действовать по-жестче с собой... Надеюсь поможет!

TUMAN

Наблюдатель
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
"Играй жестче" это точно.Не получается радоваться,значит надо ругать себя за секунду слабости.Говорить себе,какое ты жалкое существо,раз не можешь побороть в себе эту гадкую зависимость.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
У меня почему-то сегодня все темы, кроме моей, в оповещениях не определились утром. ((( Я и не знала, что многие тут, и ты в том числе, пока одну из них не открыла. :confused:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу