NovayaЯ
Старожил
сейчас потянулась к своим зубам и обалдела от их гладкости! никакого налета! )))) ииихххаа)))Брошу курить, схожу к стоматологу, налет поснимаю. )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сейчас потянулась к своим зубам и обалдела от их гладкости! никакого налета! )))) ииихххаа)))Брошу курить, схожу к стоматологу, налет поснимаю. )))
У меня кое-где изнутри налет уже в камень превратился. ((( С этим только к врачу.сейчас потянулась к своим зубам и обалдела от их гладкости! никакого налета! )))) ииихххаа)))
А ты просто сигареты ыкинь оставшиеся. И друзей предупреди,чтобы даже не давали,если будешь просить. Чем эта гадость дальше,тем лучшеИ снова первый день без сигарет. Уже вроде как многое знаю, знаю все процессы, которые будут, в связи с отказом от курения. И ооочень боюсь случайную первую сигарету. А еще не представляю новой жизни без сигарет. Но мне надо - я деток хочу. И сейчас уже измученная кучей попыток бросить курить, просто посылаю жалобный "хееееелп" во вселенную.
Мы с мужем накануне первого дня все сигареты поломали и выбросили. Всех друзей предупредили, что но ближайший месяц мы не ходоки по ресторанам, клубам и другим горячительно-увеселительным мероприятиям. Мы уже много раз пробовали бросить, но чаще всего срывались именно во время отдыха с друзьями. Сейчас решили комплексно - табекс, никоретте, валериана (про которую я забыла и дергалась весь день), форум... и воздержание от гуляний с друзьями.А ты просто сигареты ыкинь оставшиеся. И друзей предупреди,чтобы даже не давали,если будешь просить. Чем эта гадость дальше,тем лучше
я недавно камушки у врача сбивала...У меня кое-где изнутри налет уже в камень превратился.
Не знаю, у меня сигареты нюх почему-то не отбивают.вроде должны запахи начать пробиваться!
Завтра с утречка все будет)уже жду четвертый день - вроде должны запахи начать пробиваться!
у меня первым маячком стало то что я перестала чувствовать свой запах, хотя всегда имела очень острый нюх.. вот тогда и испугалась. но испуг оказался невелик, и я продолжала себя травить этой гадостью)Не знаю, у меня сигареты нюх почему-то не отбивают.
Марихуана тяжелее никотина, проверенноочень познавательная картинка.
Никотин по уровню силы зависимости на втором месте после героина.
Я кстати рисовал вчера цветочную поляну и звездное небо на двух ватманах, настроение сразу поднялось и жить захотелось!Третий день. Закрылась в кабинете и показываться не хочу. Апатичное состояние - нет сил на злость, истерики, смех. ничего не хочу...
я рисовать не умею. что еще можно делать такое позитивное?настроение сразу поднялось и жить захотелось!
так и есть. Похвала не действует, купленное через полчаса не радует.. Много раз срывалась именно в этом состоянии.Ого,какой депресняк.