Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.683
- Не курю с
- 05.08.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Как ни странно - на работе. За что, не знаю, но всяко из-за любьвиВадимулька - это серьезное заявление, кто так тебя и за что?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ни странно - на работе. За что, не знаю, но всяко из-за любьвиВадимулька - это серьезное заявление, кто так тебя и за что?![]()

Натуля, Натуся норм. Всякие животные погоняла типа "зайка, киска, овечка" не катят.
Вы просто "Видмеди"!Можно добавить животного колорита, с учетом местности проживания.
Вот мы с подругой живем в Медведково, поэтому у нас и погоняла тематические - топтыжка (топтыгин, медвежусик), медвемужик и медвежонка и т.д.

Было время, представляюсь, а в ответ: ЙАааась! А ещё и рыбы. Ну, этот древний роликЯсень?![]()
Вежливо увильнула от ответа)вот тут ты приврала))
Заебись эстафета.Меня раньше на работе называли Ируся. Сначала подбешивало, а потом привыкла как то
Теперь @kinolapka так иногда называю, и вроде ее это тоже бесит))
Эндрю как то коллега звал покурить ))Меня одна девчонка Дрюней звала))))
Меня в девятнадцать называли бэбиком. Я ходил от этого изрядно охреневший.@Kisa все таки круто что вы так друг друга с мужем называете... Я вот счас задумалась, меня муж всегда Аня называет, и ркдко редко раз в год Анютой и у меня как щелчок в голове : что-то натворил??я сына Тигром называю на людях, а когда обнимашки там целовулики то уже Тигрулик, тиграшка, тигрик и тд. Но я не могу его постоянно сюсюкать, я пол года в году воспитываю его сама и переживаю что он вырастит женоподобным под моим влиянием.
Думаешь так он поймёт что дома с женой он Тигрик, а на работе Тигр?Все таки плохо когда ласкательное склонение имени щелкает в голове как проиществие??![]()
ТоптыжкаМожно добавить животного колорита, с учетом местности проживания.
Вот мы с подругой живем в Медведково, поэтому у нас и погоняла тематические - топтыжка (топтыгин, медвежусик), медвемужик и медвежонка и т.д.
Привет, зая!Странная эт тема, какой то заеб родом из детского сада.
Привет, зая!
Я адвоката зову АндрэЭндрю как то коллега звал покурить ))