@Igors, Я себя знаю,мне мозги на место нужно ставить .Перепробовала всякие методы.Заменители мне не помогают-это всё до поры до времени ,потом срываюсь и опять покупаю сигареты.
Таблетки ,жвачки ,электронки ,сокращение сигарет (курение по часам ),заполнение накатов работой и ещё много чего перепробовано-это всё кратковременный эффект для меня.Первый раз Ален Карр помог-3 месяца не курила.Этот сайт на 9 месяцев меня вытащил из зависимости.В том году муж у меня бросил ,я пыталась с ним на пару,потом в одно "прекрасное " утро встала и сказала "Кого я пытаюсь обмануть?Я курить хочу до страсти " Подписана на все рассылки сайта.Сергей Князев мне постоянно присылает рассылки -приглашения записи в стодневки и на почту и на вайбер.Спасибо ему за это-напоминает периодически ,что время то идёт ,а я всё курю.Открываю ,удаляю ,корю себя и дальше курю. Все свои ошибки знаю и осознаю ,почему срывы происходили.Знаю даже ,как мне лучше бросать,вот именно для меня что действенно,знаю даже на что нельзя вестись ,когда я уже не курю.Знаю даже ,как мне было физически хорошо ,когда у меня организм очистился и как мне плохо сейчас и физически и морально .Лично для себя я знаю ,что бросать мне нужно одним днём ,но для этого мне нужно подготовится(промыть свои мозги,поставить их на место ),решиться.Читать ,писать ,настраиваться ,а потом в один день бросить.По другому ни как-ведомый я человек.Ни какие другие методы-помогайки на меня не действуют.По этому я здесь опять .Вернулась через 4 года.