Ну ,что начнём бороться с никотином ....Кто кого?

Дубдавушка

Писатель
Реакции
1.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
Ушла с сайта 13 апреля...Хотела уйти с сайта.Что происходит ????аааааааааа ломает по чёрному.9 месяцев....такой срок.Последнюю неделю не покидают мысли об одной сигаретки.Ну всего одной.
Тоска.Вроде всё нормально ,но курить очень хочется ,как в первые дни бросания.Жуть жуткая.Дай боже мне сил и терпения.:banghead:

Дубдавушка

Писатель
Реакции
1.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
Ленчик, ты куда пропала?:eek:
Ленчик не курила 9 месяцев ,а потом всё вернулась на круги своя.4 года ....ещё 4 года.Было ещё пару попыток бросания ,но как оказалось ,я слобачка.Заработала астму,дышу.Диагноз поставили 1 год назад.Дышу баллончиками ,а в перерывах курюююююю.Головой понимаю,что пора завязывать ,а сил не хватает.Денег жалко до посинения,давление скачет .Каждый день встаю и думаю ,что эту пачку докурю и больше не куплю.Заканчивается и ,как зомби....пошла в магазин.У мамы инсульт случился 3 месяца назад,неожиданно ,без всяких предвестников.человек бегал ,бегал и слёг одной минутой.Лежит ,говорить не может.Так она ни курила ни когда.Боюсь до страсти ,что у меня так же может давление скакнуть и всё-лежачий больной практически обездвиженный.Всё понимаю ,всё....но как наркотик.Всё на что то надеюсь ,что само рассосется когда нибудь.А жизнь то проходит ,мне уже 50 в этом году исполнилось.Всю жизнь дымила и дымлю

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.718
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Дубдавушка

Писатель
Реакции
1.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
@Igors, Я себя знаю,мне мозги на место нужно ставить .Перепробовала всякие методы.Заменители мне не помогают-это всё до поры до времени ,потом срываюсь и опять покупаю сигареты.
Таблетки ,жвачки ,электронки ,сокращение сигарет (курение по часам ),заполнение накатов работой и ещё много чего перепробовано-это всё кратковременный эффект для меня.Первый раз Ален Карр помог-3 месяца не курила.Этот сайт на 9 месяцев меня вытащил из зависимости.В том году муж у меня бросил ,я пыталась с ним на пару,потом в одно "прекрасное " утро встала и сказала "Кого я пытаюсь обмануть?Я курить хочу до страсти " Подписана на все рассылки сайта.Сергей Князев мне постоянно присылает рассылки -приглашения записи в стодневки и на почту и на вайбер.Спасибо ему за это-напоминает периодически ,что время то идёт ,а я всё курю.Открываю ,удаляю ,корю себя и дальше курю. Все свои ошибки знаю и осознаю ,почему срывы происходили.Знаю даже ,как мне лучше бросать,вот именно для меня что действенно,знаю даже на что нельзя вестись ,когда я уже не курю.Знаю даже ,как мне было физически хорошо ,когда у меня организм очистился и как мне плохо сейчас и физически и морально .Лично для себя я знаю ,что бросать мне нужно одним днём ,но для этого мне нужно подготовится(промыть свои мозги,поставить их на место ),решиться.Читать ,писать ,настраиваться ,а потом в один день бросить.По другому ни как-ведомый я человек.Ни какие другие методы-помогайки на меня не действуют.По этому я здесь опять .Вернулась через 4 года.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.718
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
@Igors, Я себя знаю,мне мозги на место нужно ставить .Перепробовала всякие методы.Заменители мне не помогают-это всё до поры до времени ,потом срываюсь и опять покупаю сигареты.
Таблетки ,жвачки ,электронки ,сокращение сигарет (курение по часам ),заполнение накатов работой и ещё много чего перепробовано-это всё кратковременный эффект для меня.Первый раз Ален Карр помог-3 месяца не курила.Этот сайт на 9 месяцев меня вытащил из зависимости.В том году муж у меня бросил ,я пыталась с ним на пару,потом в одно "прекрасное " утро встала и сказала "Кого я пытаюсь обмануть?Я курить хочу до страсти " Подписана на все рассылки сайта.Сергей Князев мне постоянно присылает рассылки -приглашения записи в стодневки и на почту и на вайбер.Спасибо ему за это-напоминает периодически ,что время то идёт ,а я всё курю.Открываю ,удаляю ,корю себя и дальше курю. Все свои ошибки знаю и осознаю ,почему срывы происходили.Знаю даже ,как мне лучше бросать,вот именно для меня что действенно,знаю даже на что нельзя вестись ,когда я уже не курю.Знаю даже ,как мне было физически хорошо ,когда у меня организм очистился и как мне плохо сейчас и физически и морально .Лично для себя я знаю ,что бросать мне нужно одним днём ,но для этого мне нужно подготовится(промыть свои мозги,поставить их на место ),решиться.Читать ,писать ,настраиваться ,а потом в один день бросить.По другому ни как-ведомый я человек.Ни какие другие методы-помогайки на меня не действуют.По этому я здесь опять .Вернулась через 4 года.
Да делай как хочешь , можешь в один день , пробуй ! Главное что бы он не был последним :) .

Дубдавушка

Писатель
Реакции
1.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.238
Дневник
Читать »»
С какого дня начнем ? Кровь из носу до 14 бросить нужно.30 дневка стартует 14 - не могу команду подвести.Дату назови ,брат,дату )))
Ленчик, так я уже 40 дней не курю.....
Так что давай ты. Стартуй. Я, обычно бросал по воскресеньям в 16:00 МСК.
Сегодня воскресенье.... Держу кулачки.

Дубдавушка

Писатель
Реакции
1.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
Ленчик, так я уже 40 дней не курю.....
Так что давай ты. Стартуй. Я, обычно бросал по воскресеньям в 16:00 МСК.
Сегодня воскресенье.... Держу кулачки.
Привет.40 дней - молодца.Попробую,но пока не уверена на счёт сегодня

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу