Ну ,что начнём бороться с никотином ....Кто кого?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
@Дубдавушка, привет Лена. Дату - да прям сейчас, ну хватит гадость в рот себе засовывать. @*Сергеич*, на сколько я помню больше месяца не курит, так Виктор? Хватай Лену и к чистому дыханию, вместе у нас должно получится, будем пищать, но избавляться от этой заразы.

Дубдавушка

Писатель
Реакции
1.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
@Дубдавушка, привет Лена. Дату - да прям сейчас, ну хватит гадость в рот себе засовывать. @*Сергеич*, на сколько я помню больше месяца не курит, так Виктор? Хватай Лену и к чистому дыханию, вместе у нас должно получится, будем пищать, но избавляться от этой заразы.
Думаю да ,сегодня день икс .Мозги вроде промыла себе за эти дни-для меня это самый главный путь к успеху.Страшновато пока ещё немного,сомнения некоторые ещё остались,что не выдержу.Короче до вечера дальше работаю над собой.Читаю,пишу,думаю,курю,кашляю,ругаюсь,делаю дела.Настраиваюсь конкретно

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Думаю да ,сегодня день икс .Мозги вроде промыла себе за эти дни-для меня это самый главный путь к успеху.Страшновато пока ещё немного,сомнения некоторые ещё остались,что не выдержу.Короче до вечера дальше работаю над собой.Читаю,пишу,думаю,курю,кашляю,ругаюсь,делаю дела.Настраиваюсь конкретно
Давай родная, все получится. Скоро шаги начнутся... ты с ними работала? Первый раз они мне не зашли, а после срыва-начала их прорабатывать, проревелясь, просопливилась, но мозги себе начала на место вставлять. Ты правильно говоришь, мозг надо чистить, а с этим сложней. Дневник Димы Королева не смотрела, есть интерессные моменты как раз про работу нашей головы, если надо, ссылку скину

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Дубдавушка, удачи, Леночка!
Дарю тебе кролика на счастье!
c5c3392d2b297401e9e8259c983b4ac0.gif

Дубдавушка

Писатель
Реакции
1.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
Давай родная, все получится. Скоро шаги начнутся... ты с ними работала? Первый раз они мне не зашли, а после срыва-начала их прорабатывать, проревелясь, просопливилась, но мозги себе начала на место вставлять. Ты правильно говоришь, мозг надо чистить, а с этим сложней. Дневник Димы Королева не смотрела, есть интерессные моменты как раз про работу нашей головы, если надо, ссылку скину
Да,скинь,пожалуйста- не сейчас нужно побольше всего начитать,чтобы наверняка

Дубдавушка

Писатель
Реакции
1.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
А нет 7 дневные которые от Сергея ? Если про них ,то зимой покупала платную версию или осенью- не помню.Взялась с интузиазмом,но до конца не дошла

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
А нет 7 дневные которые от Сергея ? Если про них ,то зимой покупала платную версию или осенью- не помню.Взялась с интузиазмом,но до конца не дошла
Да, они, я с первого раза не смогла, со второго получилось

Дубдавушка

Писатель
Реакции
1.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
Да, они, я с первого раза не смогла, со второго получилось
Я вернулась сюда после 4 лет отсутствия,это уже показатель для меня.Мне сейчас,что угодно,хоть шаги,хоть ,марафон,лишь бы завязать.Читала вчера свой дневник,оказывается это уже 3 попытка бросания здесь- я про первую 4 месячную совершенно забыла,помнила только про вторую девятимесячную.Очень много у себя даже полезного почерпнула.На второй попытке глупость большую сделала,когда кнопку sos не нажала вовремя,а просто тихо закурила и удалилась на 4 года отсюда

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.238
Дневник
Читать »»
Я вернулась сюда после 4 лет отсутствия,это уже показатель для меня.Мне сейчас,что угодно,хоть шаги,хоть ,марафон,лишь бы завязать.Читала вчера свой дневник,оказывается это уже 3 попытка бросания здесь- я про первую 4 месячную совершенно забыла,помнила только про вторую девятимесячную.Очень много у себя даже полезного почерпнула.На второй попытке глупость большую сделала,когда кнопку sos не нажала вовремя,а просто тихо закурила и удалилась на 4 года отсюда
Это было давно, Лен...

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Ты пришла, а это главное. Будем возвращать себя

Дубдавушка

Писатель
Реакции
1.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
:) Ой ,возвращайте меня уже (кружите меня-кружите ), товарищи.Бабушка уже,а все дымлю ,как паровоз

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу