Я тоже так бросаю. Три подряд. Вот прямо до блевотины….На низком старте я -обкуриваюсь пока до посинения (((
Кулачки держу, Лен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже так бросаю. Три подряд. Вот прямо до блевотины….На низком старте я -обкуриваюсь пока до посинения (((
Держи-держи.С тобой легчеЯ тоже так бросаю. Три подряд. Вот прямо до блевотины….
Кулачки держу, Лен.
Думаю да ,сегодня день икс .Мозги вроде промыла себе за эти дни-для меня это самый главный путь к успеху.Страшновато пока ещё немного,сомнения некоторые ещё остались,что не выдержу.Короче до вечера дальше работаю над собой.Читаю,пишу,думаю,курю,кашляю,ругаюсь,делаю дела.Настраиваюсь конкретно@Дубдавушка, привет Лена. Дату - да прям сейчас, ну хватит гадость в рот себе засовывать. @*Сергеич*, на сколько я помню больше месяца не курит, так Виктор? Хватай Лену и к чистому дыханию, вместе у нас должно получится, будем пищать, но избавляться от этой заразы.
Давай родная, все получится. Скоро шаги начнутся... ты с ними работала? Первый раз они мне не зашли, а после срыва-начала их прорабатывать, проревелясь, просопливилась, но мозги себе начала на место вставлять. Ты правильно говоришь, мозг надо чистить, а с этим сложней. Дневник Димы Королева не смотрела, есть интерессные моменты как раз про работу нашей головы, если надо, ссылку скинуДумаю да ,сегодня день икс .Мозги вроде промыла себе за эти дни-для меня это самый главный путь к успеху.Страшновато пока ещё немного,сомнения некоторые ещё остались,что не выдержу.Короче до вечера дальше работаю над собой.Читаю,пишу,думаю,курю,кашляю,ругаюсь,делаю дела.Настраиваюсь конкретно
Да,скинь,пожалуйста- не сейчас нужно побольше всего начитать,чтобы навернякаДавай родная, все получится. Скоро шаги начнутся... ты с ними работала? Первый раз они мне не зашли, а после срыва-начала их прорабатывать, проревелясь, просопливилась, но мозги себе начала на место вставлять. Ты правильно говоришь, мозг надо чистить, а с этим сложней. Дневник Димы Королева не смотрела, есть интерессные моменты как раз про работу нашей головы, если надо, ссылку скину
В первую неделю с 14 числа начнут скидывать задания, для проработки именно причин, из-за чего мы курим. Будет хорошо, если ты их сможешь проработать@G.a.l.i.n.k.a!, Что такое шаги ? Нет я с этим не работала пока
Да, они, я с первого раза не смогла, со второго получилосьА нет 7 дневные которые от Сергея ? Если про них ,то зимой покупала платную версию или осенью- не помню.Взялась с интузиазмом,но до конца не дошла
Я вернулась сюда после 4 лет отсутствия,это уже показатель для меня.Мне сейчас,что угодно,хоть шаги,хоть ,марафон,лишь бы завязать.Читала вчера свой дневник,оказывается это уже 3 попытка бросания здесь- я про первую 4 месячную совершенно забыла,помнила только про вторую девятимесячную.Очень много у себя даже полезного почерпнула.На второй попытке глупость большую сделала,когда кнопку sos не нажала вовремя,а просто тихо закурила и удалилась на 4 года отсюдаДа, они, я с первого раза не смогла, со второго получилось
Это было давно, Лен...Я вернулась сюда после 4 лет отсутствия,это уже показатель для меня.Мне сейчас,что угодно,хоть шаги,хоть ,марафон,лишь бы завязать.Читала вчера свой дневник,оказывается это уже 3 попытка бросания здесь- я про первую 4 месячную совершенно забыла,помнила только про вторую девятимесячную.Очень много у себя даже полезного почерпнула.На второй попытке глупость большую сделала,когда кнопку sos не нажала вовремя,а просто тихо закурила и удалилась на 4 года отсюда
Ты пришла, а это главное. Будем возвращать себяЯ вернулась сюда после 4 лет отсутствия,это уже показатель для меня.Мне сейчас,что угодно,хоть шаги,хоть ,марафон,лишь бы завязать.Читала вчера свой дневник,оказывается это уже 3 попытка бросания здесь- я про первую 4 месячную совершенно забыла,помнила только про вторую девятимесячную.Очень много у себя даже полезного почерпнула.На второй попытке глупость большую сделала,когда кнопку sos не нажала вовремя,а просто тихо закурила и удалилась на 4 года отсюда
Приветики!Ты пришла, а это главное. Будем возвращать себя
Привет, ВикторПриветики!
О как?Привет, Виктор