Дубдавушка
Писатель
Да 8 лет назад,пролетели ,как один деньЭто было давно, Лен...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да 8 лет назад,пролетели ,как один деньЭто было давно, Лен...
Чего дай пококетничать тоО как?
Да не вопрос...Чего дай пококетничать то
В какую сторону кружить? Мы с радостьюДа 8 лет назад,пролетели ,как один день
Вот и у меня ТАК!...Да 8 лет назад,пролетели ,как один день
Да мы не жалеем.Это у нас ностальгия за бесцельно прокуренные годы.Витюшка молодец,все равно,Я почитала периодически ,срываясь,собирается и дальше продолжает.А я как крыса,убежала и спряталась.Ку-ку я в домике (((Вы тут друг друга то не жалейте, а начинайте думать, как взрослые разумные люди. Перед внуками не стыдно?
Галь,берем-берем,уже почти дотянуласьИиии, вот. Так, что мальчики, девочки берем меня за руки и не отпускаем, платок для слезок готов, ремешок есть. Могу приласкать, могу уму разуму помочь на место встать. Выбор всегда за нами
Мы всё-равно победим, Лен!!!Да мы не жалеем.Это у нас ностальгия за бесцельно прокуренные годы.Витюшка молодец,все равно,Я почитала периодически ,срываясь,собирается и дальше продолжает.А я как крыса,убежала и спряталась.Ку-ку я в домике (((
Через 2 часа пойдёт отсчёт!Галь,берем-берем,уже почти дотянулась
Не, не ругай себя, себя люби, ну сорвалась и что? Я 27 лет курила и через срыв прошла, сейчас задача, куда тяжелей-не начатьДа мы не жалеем.Это у нас ностальгия за бесцельно прокуренные годы.Витюшка молодец,все равно,Я почитала периодически ,срываясь,собирается и дальше продолжает.А я как крыса,убежала и спряталась.Ку-ку я в домике (((
Ты закурилЧерез 2 часа пойдёт отсчёт!
Я за Ленчика... У меня счётчик тикает.Ты закурил
Молодец, вот Лену и держи крепко за рукиЯ за Ленчика... У меня счётчик тикает.
Угу.Молодец, вот Лену и держи крепко за руки
Давай не через 2,у меня 7 сигарет осталось.@*Сергеич*, Их докурю и больше не пойду.Клянусь ))) 7 за 2 я не осилю-я с утра пачку почти вальнулаЧерез 2 часа пойдёт отсчёт!
Галь свистеть завтра к вечеру начну и послезавтра,когда ломать начнет,делай свои дела спокойно- у меня Сергея рядомВсе, ушла, Лена если, что свисти, примчусь