unigma
Авторитетная личность
Мы купили невскую маскарадную чудо киска простоunigma, Пожалуйста не волнуйтесь и постарайтесь вспомнить -Это один из них?
Посмотреть вложение 296062
Поздравляю с 2 мя недельками!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы купили невскую маскарадную чудо киска простоunigma, Пожалуйста не волнуйтесь и постарайтесь вспомнить -Это один из них?
Посмотреть вложение 296062
Поздравляю с 2 мя недельками!!!
Ну вот и здорово!!! Справились ведь с ситуацией и без мерзких сиг-Так держать!!! Хотя говорят ,что здесь все на"ты", но я блин закостенелый консерватор. Сложно пока,но я над этим работаю. Хорошего настроения!!!Привет Спасибочки за поддержку
все так и случилось
У меня по прежнему болит пальчик и я начала вязать еще один шарфец)))не пью не курю,даж не тянет. Хотя была в субботу в баре оч хотелось выпить... а если выпьешь сразу и курить надо бежать. В общем счетчик не обнулила))
Касперская, Приветик Все хорошо Очень насыщенные выходные были.. даже некогда было зайти сюда.. и в гости съездили, и котенка купили, и елку поставили, ну вообщем полный новый год
как твои дела?
Поздравляю!!! Да смешная кися мордочка как в маске . Держал раньше "персов" сейчас с дочкой мечтаем о "британце " ,но наша мама запрещает, пока живем в квартире такую живность-так что пока вынуждены, все дружно, мечтать о частном домеМы купили невскую маскарадную чудо киска просто
Вот и молодец мне в субботу хотелось курить.. весть вечер но я ни-ни!У меня по прежнему болит пальчик и я начала вязать еще один шарфец)))не пью не курю,даж не тянет. Хотя была в субботу в баре оч хотелось выпить... а если выпьешь сразу и курить надо бежать. В общем счетчик не обнулила))
Мы молодцы))Вот и молодец мне в субботу хотелось курить.. весть вечер но я ни-ни!
Это точно ты в сто дневку записалась уже?Мы молодцы))
отправлено с NOKIA 1100
Ну может со мной все таки на ты?Ну вот и здорово!!! Справились ведь с ситуацией и без мерзких сиг-Так держать!!! Хотя говорят ,что здесь все на"ты", но я блин закостенелый консерватор. Сложно пока,но я над этим работаю. Хорошего настроения!!!
О,а уже можно?))кинь ссылку,плиз,а то я с приложения,ниче в нем не понимаю))))Это точно ты в сто дневку записалась уже?
Ок! Одобрямс !!! Бум стараться !!!Ну может со мной все таки на ты?
ну вот и отлично!Ок! Одобрямс !!! Бум стараться !!!
Договорились! Я всегда мысленно с Вами и со всеми остальными, кто бросает курить или уже достиг стадии некурящего курильщика....когда будет тяжело, буду у вас мотивироваться
мозгами я все понимаю, а вот подсознание выдает концерты интересно, как перепрограммировать себяОсознайте реальность риска - и все получится.
да уж замкнутый кругА потом будете думать, как бы повлиять на ЦНС, что бы она не выдавала концерты под названием "хочу курить", да?