Табекс Ну попробуем.....

Не кури, так ты только усложняешь свое бросание. Когда кормишь мозг никотином - он понимает, что сможет тебя "продавить" и хочет ещё. Каждая новая сигарета, особенно после воздержания, дает твоему мозгу надежду, что он может тебя сломать. И он усиливает натиск. Тебе оно надо?
После стольких лет - нет.

@new_russian_man, кстати, я то же с табексом бросил, а на 35 день решил устроить перекур. Надеялся что "в голову ударит". Взял две папиросы, чтоб наверняка и сигарилы на десерт. Вот что курил, что нет, ни отвращения, ни кайфа... Вот только кончилось это пачкой и десятидневным перекуром... Так что назад дороги нет

@new_russian_man, кстати, я то же с табексом бросил, а на 35 день решил устроить перекур. Надеялся что "в голову ударит". Взял две папиросы, чтоб наверняка и сигарилы на десерт. Вот что курил, что нет, ни отвращения, ни кайфа... Вот только кончилось это пачкой и десятидневным перекуром... Так что назад дороги нет
Я всегда срывался после одной той самой сигареты.

Да неплохо. только понял еще одно. Если бы не курил то не пришлось бы тратить столько времени на изучение материала переживания и тд. Не надо было начинать. А сейчас имеем то что имеем. То что посеяли то и взошло. Только теперь надо как Бульба сказать " Я тебя породил - я тебя и убью".

001 Георгий - Победоносец.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу