Ну вот и я созрела))

• Автор темы Иришка Неизвестная
  • Дата начала
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Ирина,
поздр иришка.png

45 зол.png

пусть все будет.png

розы ире 40.jpg

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Дина, спасибо за помощь. Я забыл Ире сказать, что днем кинул заявку. Я со смарта не вижу перевели или нет. Но у них там такая мясорубка с седьмой стодневкой.

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Дина, спасибо за помощь. Я забыл Ире сказать, что днем кинул заявку. Я со смарта не вижу перевели или нет. Но у них там такая мясорубка с седьмой стодневкой.
Нет, не перевели, она пока в старте.
Седьмая - это жесть. :eek:
:)

И

Иришка Неизвестная

Привет всем.а что с форумом творится?

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
И

Иришка Неизвестная

Доброе утро мой дневничок)) несмотря на выходной проснулась рано- по привычке.муж тоже...и пошёл курить на балкон..задолбал...сказала я себе и решила с ним опять поговорить о вреде курения.но увы безрезультатно.он стал веганом чтоб быть здоровее, Но Не Бросил Курить!!! Вот я не могу понять- зачем морить себя голодом( это сугубо моя точка зрения) ради оздоровления Но продолжать курить.??? Тобишь травить себя??? Я питаюсь нормальной едой, но не курю- результат как говориться на лицо.здоровый сон без кашля, цвет лица, и я даже похудела вопреки всем мифам.и ещё немаловажный аспект- это экономия денег.за все время отказа я скопила 5300, пусть скажут это немного, но я их достану и куплю себе новые сапоги или пару платьев..а так мы тупо прокуривали эти деньги в воздух, причём фильтруя этот воздух через свои лёгкие...не понимаю я сейчас как я могла , как сумела и умудрялась так не позволительно над собой управлять сигаретам? Я не ною и не жалуюсь мой дневничок- просто размышляю и анализирую, пусть сумбурно и порою невпопад.Но я осознала какой же дурой я была...сколько лет жизни прокурила...насколько обогатила табачные кампании...вот такие мысли меня сегодня посетили.прошу строго не судить..

И

Иришка Неизвестная

Ребята а как скопировать ссылку на дневник?

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
А это лекарство принимайте вместе, оно и тебе лишним не будет
getwell-4.jpg

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Иришечка, пожалуйста, при первой же возможности напиши как вы

И

Иришка Неизвестная

Здравствуй мой дневник..говорят когда слёзы катятся сами собой, значит душа больше не может терпеть и болит...что- то в моей жизни пошло не так, и чёрная полоса все больше уводит меня в дебри..неизвестность и страх меня преследует тенью..меня попросили уволиться- для меня это смерти подобно..я столько усилий прилагала чтобы устроиться на эту работу.от училась дополнительно, даже гордыню свою засунула подальше...и тут бац и попросили.Я понимаю отчасти работодателя- ведь почти месяц то я болела, то сын- очень многое я пережила за 1,5 месяца.я очень сильная- но эта ситуация меня просто сломала.я два дня уже только плачу..даже по улице иду и слёзы катятся..финансовый аспект тоже играет огромную роль- дочь учится, сына растить надо.работу хорошо оплачиваемую очень трудно сейчас найти, в основном текучка везде...с мужем у нас кошельки разные, да и не привыкла я деньги у него кляньчить.Мне очень хочется напиться, в дрызг, в хлам.я противник алкоголя, но я не знаю как снять напряжение иначе..правда не знаю...а если выпью- то закурю, а этого я не хочу.правда не хочу.вот купила мартини и сижу..думаю.как мне быть? Я Потерялась.ребята как вылезти из депрессии? Помогите мне пожалуйста.не хочу сорваться.камнями не закидывайте сильно..я просто устала быть сильной- муж у меня интроверт молчун.хрен чего от него дождешься...ни поддержки ни слова доброго...сказал мне Уволили- значит так уж прописано в твоей жизни.атас вообще! Кем прописано? Плохо мне очень...:cry:

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Иришка Неизвестная, дорогая тезка! не поможет сигарета, ну ничем не поможет не работу не вернет, ни радости она тебе не принесет, только горечь и печаль! Держись, все проходит и черная полоса пройдет, обязательно, ты только подожди чуток, и не сдавайся

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу