Панкошечка
Ветеран
Я не собираюсь курить! Так получилось. Я была в состоянии аффекта. Нужна была экстренная помощь - закурив я ее не получила ...Еще срыв. Ну что такое? Не ужели для вас крашеный пластик дороже здоровья и из-за него нужно курить?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не собираюсь курить! Так получилось. Я была в состоянии аффекта. Нужна была экстренная помощь - закурив я ее не получила ...Еще срыв. Ну что такое? Не ужели для вас крашеный пластик дороже здоровья и из-за него нужно курить?![]()
Все зависит от вас. Просто большая часть перекуривших через некоторое время приходит к полноценному срыву. Посмотрим как вы переживете перекурЯ не собираюсь курить!

А Вы сами не срывались ?Все зависит от вас. Просто большая часть перекуривших через некоторое время приходит к полноценному срыву. Посмотрим как вы переживете перекур![]()
В этот раз нет. Но несколько раз ловил крепкий вторичный дым, который провоцировал усиление накатов![]()
Так или иначе поступление никотина в кровь провоцирует усиление тяги. И перекурившие есть, но все в один голос твердят - ни одной сигареты, никогдаНо есть же перекурившие, которые просто пошли дальше ?

А мама вызывай ГИБДД ,меня фура убила не кричала)))))
Тяги не было и нет.Так или иначе поступление никотина в кровь провоцирует усиление тяги. И перекурившие есть, но все в один голос твердят - ни одной сигареты, никогда![]()
Думаю, у вас все еще впереди. Просто отвыкший от никотина организм насытился и еще не просил добавкиСегодня, в 08:25

И когда это случится ?Вы сорвались примерно
Думаю, у вас все еще впереди. Просто отвыкший от никотина организм насытился и еще не просил добавки![]()
И сорвалась я в 7.35 - 7.50Индивидуально скорее всего. Может к вечеру или завтра![]()
Вспомните и продолжитеДальше без срывов! Я могу и без сигареты успокаиваться
Вы как бы откатываетесь назад - тяга может усилится. Но если вы соберетесь и не закурите, тяга начнет спадатьТак, значит мне переждать только завтра, а потом все снова будет нормально.?
В полной боевойКстати, вы уже один раз себе говорили
Вспомните и продолжите
Вы как бы откатываетесь назад - тяга может усилится. Но если вы соберетесь и не закурите, тяга начнет спадать

У меня для вас клиентка - нуждается в психотерапии после утренней аварии и не то пол, не то целой сигареткиВот и я пришла...
Что могу сказать по этой теме.... Это очередной раз доказывает, что существует психологическая тягомотина срыва! Мало того, что авария, теперь бедная девочка думает и гадает, что делать с сигареткой! Краем глаза наблюдала всю ситуацию. По мне, так нужно спокойненько обнулить счетчик. Признаться самой себе, и просто начать заново, с обнуленным счетчиком, но с впечатлением, что той сигаретки и не было! Дорогая обладательница дневничка! Я понимаю- тяжело, но ведь сигарета не уменьшила последствия аварии? Я права? Меня примерно... на 3,5 - 4 месяцах некуренич сбивала машина... До сих пор страх есть... Просто поставьте цель, твердое убеждение- бросить курить, и идите к ней! Верьте в себя, ищите поддержки на форуме, жмите sos! Но не курите! Имейте четкое, визуализированное представление своей цели, поощряйте себя за маленькие вершины! Покорите Эверест! Все в ваших руках! Дерзайте!!У меня для вас клиентка - нуждается в психотерапии после утренней аварии и не то пол, не то целой сигаретки![]()
Меня примерно... на 3,5 - 4 месяцах некуренич сбивала машина... До сих пор страх есть...
 А меня Бог миловал. Я первый раз бросал давно, но из-за руля тогда не вылезал каждый день, наматывая круги по Москве и области. Ничего такого страшного - и раньше и сейчас катался себе и катался, в этот раз правда меньше