Ну вот я и решился на создание дневника...

Все нормально. Температура?? Не знаю ..не мерял...Ты чего не спишь??

Все нормально. Температура?? Не знаю ..не мерял...Ты чего не спишь??
Не спится.,как обычно.Завтра утром ходить пойду.Сегодня ходила час.Понимаешь,холодно как,а я герой.

@Митном
17734272_21993.jpg

Лучше ходить,чем в пробке.Скажи,ты в фэйсбуке есть?
Неа....зачем мне фэйсбук? Был один шикарный проект - "Одноклассники" .Но он сделал свое дело (по крайней мере для меня) :)Я нашел людей которых хотел видеть и слышать. И кто хотел меня найти тоже нашел. Поэтому и говорю проект себя оправдал и достиг цели. А все социальные остальные наверное для более молодых)) Я всегда был и буду - за "живое" общение!!:)Гмм.....интересно ......форумчане встречаются????? Представляешь организовать глобальную встречу "ne-kurim"??!!! Вот это пати будет!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Неа....зачем мне фэйсбук? Был один шикарный проект - "Одноклассники" .Но он сделал свое дело (по крайней мере для меня) :)Я нашел людей которых хотел видеть и слышать. И кто хотел меня найти тоже нашел. Поэтому и говорю проект себя оправдал и достиг цели. А все социальные остальные наверное для более молодых)) Я всегда был и буду - за "живое" общение!!:)Гмм.....интересно ......форумчане встречаются????? Представляешь организовать глобальную встречу "ne-kurim"??!!! Вот это пати будет!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
А мы, кстати, думали об этом в самом начале)))
После стодневки "Встреча выживших")))

У меня просто пост висит там,кошку дворовую определяю,она очень хорошая,молодая,ручная.Уже мороз.

Так бы лайкнул бы,пошло бы дальше.,может и повезло бы девочке.20161003_161712.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу