Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не спится.,как обычно.Завтра утром ходить пойду.Сегодня ходила час.Понимаешь,холодно как,а я герой.Все нормально. Температура?? Не знаю ..не мерял...Ты чего не спишь??
Ухх..смотри завтра до -20С!!!!Не спится.,как обычно.Завтра утром ходить пойду.Сегодня ходила час.Понимаешь,холодно как,а я герой.
а я в 7 собраласья сегодня так замерзла,ну это приятное состояние при ходьбе.Ухх..смотри завтра до -20С!!!!
Главное ноги и голова в тепле!!!а я в 7 собраласья сегодня так замерзла,ну это приятное состояние при ходьбе.
Святое.Главное ноги и голова в тепле!!!
Спасибо Ивушка!!!! Как приятно слышать и видеть заботу от друзей!!!!
Привет!! Нормально, работаем!! Как прогулка утренняя??Привет. Ну как ты?
Привет. Ну как ты?
Проспала.Позже.Выздоравливай!Привет!! Нормально, работаем!! Как прогулка утренняя??
Спасибо Лен!!Проспала.Позже.Выздоравливай!
Лучше ходить,чем в пробке.Скажи,ты в фэйсбуке есть?Спасибо Лен!!
Неа....зачем мне фэйсбук? Был один шикарный проект - "Одноклассники" .Но он сделал свое дело (по крайней мере для меня) Я нашел людей которых хотел видеть и слышать. И кто хотел меня найти тоже нашел. Поэтому и говорю проект себя оправдал и достиг цели. А все социальные остальные наверное для более молодых)) Я всегда был и буду - за "живое" общение!!Гмм.....интересно ......форумчане встречаются????? Представляешь организовать глобальную встречу "ne-kurim"??!!! Вот это пати будет!!!!Лучше ходить,чем в пробке.Скажи,ты в фэйсбуке есть?
А мы, кстати, думали об этом в самом начале)))Неа....зачем мне фэйсбук? Был один шикарный проект - "Одноклассники" .Но он сделал свое дело (по крайней мере для меня) Я нашел людей которых хотел видеть и слышать. И кто хотел меня найти тоже нашел. Поэтому и говорю проект себя оправдал и достиг цели. А все социальные остальные наверное для более молодых)) Я всегда был и буду - за "живое" общение!!Гмм.....интересно ......форумчане встречаются????? Представляешь организовать глобальную встречу "ne-kurim"??!!! Вот это пати будет!!!!
У меня просто пост висит там,кошку дворовую определяю,она очень хорошая,молодая,ручная.Уже мороз.Неа....зачем мне фэйсбук? Был один шикарный проект - "Одноклассники" .Но он сделал свое дело (по крайней мере для меня) Я нашел людей которых хотел видеть и слышать. И кто хотел меня найти тоже нашел. Поэтому и говорю проект себя оправдал и достиг цели. А все социальные остальные наверное для более молодых)) Я всегда был и буду - за "живое" общение!!Гмм.....интересно ......форумчане встречаются????? Представляешь организовать глобальную встречу "ne-kurim"??!!! Вот это пати будет!!!!