Вопрос дня Нужен совет, как остаться для мужчины загадочной нимфой когда моешь пол или чистишь картошку?

Тебе нравится чистить картошку?)

Не понимаю зачем быть нимфой, тем более "загадочной", даже когда не моешь полы и чистишь картошку. По мне важней быть своей и родной :angel: А если очень важно быть "загадочной нимфой" не надо не мыть не чистить, напялить пеньюар и загадочно фланировать по месту проживания, правда скорей всего не долго, зато очень загадочно:D

IMG-dc197e54855c9b77f22a51949fc8809d-V.jpg

Когда заходит речь о готовке.

Любопытно.....любопытно......наверное мы бы с ней сидели голодные в таком случае :giggle: зато счастливыееееееее:giggle:

Не понимаю зачем быть нимфой, тем более "загадочной", даже когда не моешь полы и чистишь картошку. По мне важней быть своей и родной :angel: А если очень важно быть "загадочной нимфой" не надо не мыть не чистить, напялить пеньюар и загадочно фланировать по месту проживания, правда скорей всего не долго, зато очень загадочно:D
Если есть желание приготовить, то почищу с удовольствием

Какая прелесть. Расставить сети, заманить, окрутить и на цепь, при этом и вы не только нимфы, но и все что можно. Как только на цепь посажен, спортивки с растянутыми коленками, старая футболка и каша три раза в день. А где продолжение, каждый день новенькое, интрига, ожидание и намеки))))

Какая прелесть. Расставить сети, заманить, окрутить и на цепь, при этом и вы не только нимфы, но и все что можно. Как только на цепь посажен, спортивки с растянутыми коленками, старая футболка и каша три раза в день. А где продолжение, каждый день новенькое, интрига, ожидание и намеки))))
Ой, билиать, а вы прям все Алены Делоны дома ходите. Не в трусах, а костюме-тройке, носки не разбрасываете и каждый день с цветами домой приходите)

Встречный вопрос: как выглядеть романтическим героем, когда ты весь в пододеяльнике запутался, красный такой, пыхтишь, и тебе: "Ой, оставь уже, я сделаю, нету сил смотреть!"

А вообще - загадочная нимфа, в понимании большинства женщин - это носить красивое белье и очень-очень сильно любить своему мужчине мозги. Не понимаю, зачем это надо в принципе.

Действительно, как? Или чистить картошку в сексуальном белье? кто вообще так делает??
Да все просто - заставь мыть пол и чистить картошку мужика. Моя нимфа так вопрос решила.

Действительно, как? Или чистить картошку в сексуальном белье? кто вообще так делает??
Так дыши томно, роняй картошку когда мимо проходит музыку опять же нелишне включить фоном подходящую :dance:

Картошку чистить и полы мыть можно и в обычной домашней одежде. А к приходу мужчины конечно надеть сексуальное белье и пеньюар. Мне кажется, что мужчине приятней будет увидеть немытый пол, но сексуальную женщину, чем чистый пол и неухоженную женщину. А загадочная, на мой взгляд, та женщина, о которой мужчина всего не знает, но очень хочет узнать!!!

Ой, билиать, а вы прям все Алены Делоны дома ходите. Не в трусах, а костюме-тройке, носки не разбрасываете и каждый день с цветами домой приходите)
Какие цветы домой, когда дома не раем веет, а чистилище))) Вот и ходишь в трусах, что бы не выгнали, жалко ведь. Да и в подьезде скажут: Вот Нюрка сатана, опять такого мужика выгнала. Еще так сделает, себе унесу и прикую))))

Да все просто - заставь мыть пол и чистить картошку мужика. Моя нимфа так вопрос решила.
Может она мастер класс проведет тут для лохушек? )
Ну ваще это сложно, если мужик работает в разы больше, чем женщина и почти каждый день до поздна. Так можно без картошки и с грязным полом остаться

Последнее редактирование:
Картошку чистить и полы мыть можно и в обычной домашней одежде. А к приходу мужчины конечно надеть сексуальное белье и пеньюар. Мне кажется, что мужчине приятней будет увидеть немытый пол, но сексуальную женщину, чем чистый пол и неухоженную женщину. А загадочная, на мой взгляд, та женщина, о которой мужчина всего не знает, но очень хочет узнать!!!
А пеньюар признак ухоженной женщины? )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу