Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если есть желание приготовить, то почищу с удовольствиемНе понимаю зачем быть нимфой, тем более "загадочной", даже когда не моешь полы и чистишь картошку. По мне важней быть своей и роднойА если очень важно быть "загадочной нимфой" не надо не мыть не чистить, напялить пеньюар и загадочно фланировать по месту проживания, правда скорей всего не долго, зато очень загадочно
![]()
Какая прелесть. Расставить сети, заманить, окрутить и на цепь, при этом и вы не только нимфы, но и все что можно. Как только на цепь посажен, спортивки с растянутыми коленками, старая футболка и каша три раза в день. А где продолжение, каждый день новенькое, интрига, ожидание и намеки))))Не понимаю зачем быть нимфой, тем более "загадочной", даже когда не моешь полы и чистишь картошку. По мне важней быть своей и роднойА если очень важно быть "загадочной нимфой" не надо не мыть не чистить, напялить пеньюар и загадочно фланировать по месту проживания, правда скорей всего не долго, зато очень загадочно
![]()
НетТебе нравится чистить картошку?)
Ой, билиать, а вы прям все Алены Делоны дома ходите. Не в трусах, а костюме-тройке, носки не разбрасываете и каждый день с цветами домой приходите)Какая прелесть. Расставить сети, заманить, окрутить и на цепь, при этом и вы не только нимфы, но и все что можно. Как только на цепь посажен, спортивки с растянутыми коленками, старая футболка и каша три раза в день. А где продолжение, каждый день новенькое, интрига, ожидание и намеки))))
А если спецодежда и другой рукой? Может добавить эмоций))
Да все просто - заставь мыть пол и чистить картошку мужика. Моя нимфа так вопрос решила.Действительно, как? Или чистить картошку в сексуальном белье? кто вообще так делает??
Так дыши томно, роняй картошку когда мимо проходит музыку опять же нелишне включить фоном подходящуюДействительно, как? Или чистить картошку в сексуальном белье? кто вообще так делает??
Какие цветы домой, когда дома не раем веет, а чистилище))) Вот и ходишь в трусах, что бы не выгнали, жалко ведь. Да и в подьезде скажут: Вот Нюрка сатана, опять такого мужика выгнала. Еще так сделает, себе унесу и прикую))))Ой, билиать, а вы прям все Алены Делоны дома ходите. Не в трусах, а костюме-тройке, носки не разбрасываете и каждый день с цветами домой приходите)
Может она мастер класс проведет тут для лохушек? )Да все просто - заставь мыть пол и чистить картошку мужика. Моя нимфа так вопрос решила.
Отличная идея?Действительно, как? Или чистить картошку в сексуальном белье? кто вообще так делает??
А пеньюар признак ухоженной женщины? )Картошку чистить и полы мыть можно и в обычной домашней одежде. А к приходу мужчины конечно надеть сексуальное белье и пеньюар. Мне кажется, что мужчине приятней будет увидеть немытый пол, но сексуальную женщину, чем чистый пол и неухоженную женщину. А загадочная, на мой взгляд, та женщина, о которой мужчина всего не знает, но очень хочет узнать!!!