Вопрос дня Нужен совет, как остаться для мужчины загадочной нимфой когда моешь пол или чистишь картошку?

Потому что должны оба создавать и придерживаться "данных" правил, а по факту один требует это, другой требует то.. Но не всегда каждый даже сам не может(или не хочет) дать то чего требует, не говоря о том чего хотят от него
Читаю посты, как Пособие для идеальной семьи. Самое интересное все это знают, все мечтают, но не кто не желает создать))))

На мой взгляд , женщина должна быть стройной, чистой, с мытыми волосами с ухоженными руками, ногами и лицом. Если этого нет, то хоть какой пеньюар напяль или белье. Мне мужские рубашки или майки больше нравятся ) Белье ненавижу, первым делом срываю все это дома с себя. Так надоедает за день
А чегой то сразу стройные то? То есть пухленькие априори чтоль не ухоженные? Что за дескриминация????
Укушу.. нет, чихну на тебя! :mstickle:

Потому что должны оба создавать и придерживаться "данных" правил, а по факту один требует это, другой требует то.. Но не всегда каждый даже сам не может(или не хочет) дать то чего требует, не говоря о том чего хотят от него
Конечно, конечно. Только родители, в частности мамы,в большинстве относились к браку детей по своему дальновидному взгляду получше, повыгодней и на перспективу. Они так и настраивали свои чадо))) В таком варианте виновники свадьбы не могут ничего сделать. Мама решила)))

Реакции: Ли
Конечно, конечно. Только родители, в частности мамы,в большинстве относились к браку детей по своему дальновидному взгляду получше, повыгодней и на перспективу. Они так и настраивали свои чадо))) В таком варианте виновники свадьбы не могут ничего сделать. Мама решила)))
Да ну.. Не могут... Не ХОТЯТ!! Меня тоже родители отговаривали, мол не перспективный парень, нафиг нафиг, но у меня любофффф была.. Фиг переубедить.. . А теперь в шалаше сидим без пенюаров и оба чистим картошку... Загадочные нифмы.. Ага)))

Так что по мамины велениям идут лишь те кто изначально выбрали этот путь..

Это естественно, для кого то не создать. У нас в первую очередь химия, желание, влюбленность, а когда дел доходит, то все повяло)) У каждого свой жизненный сценарий и далеко не всегда химические процессы позволяют совместить сценарии. Но при этом все ждут этого момента.))))
Кто все? Или ты не про свою ситуацию, и всех под одну гребенку?

А чегой то сразу стройные то? То есть пухленькие априори чтоль не ухоженные? Что за дескриминация????
Укушу.. нет, чихну на тебя! :mstickle:
ну пухленькие тоже могут быть подтянутыми. Я не корректно выразилась, извини *судорожно натягиваю маску*

Если дома кто-то от кого-то что-то требует, картошку, пеньюар, нимфу или ХЗ что ещё, то это никакой не дом.
Дом - это место, где не подстраиваешься под кого-то, а можешь расслабиться, наконец, и не пыжиться.
Крепость, где тебе позволено быть такой, какой сама захочешь - вот что такое дом.

Подымаю ставки и ставлю вопрос ребром - как быть сексуальной нимфой, когда из носа сопли, глаза вялые и температура?
Вообще трудности однако))
Может заразить своего мужа чтоб у него тоже были опухшие вялые глаза, и он тебя просто не видел через них?)))

А еще у меня вопрос как переложить координатные точки из wgs84 в ск63

Если дома кто-то от кого-то что-то требует, картошку, пеньюар, нимфу или ХЗ что ещё, то это никакой не дом.
Дом - это место, где не подстраиваешься под кого-то, а можешь расслабиться, наконец, и не пыжиться.
Крепость, где тебе позволено быть такой, какой сама захочешь - вот что такое дом.
Пойду разводится :running:

Кто все? Или ты не про свою ситуацию, и всех под одну гребенку?
Я не писал конкретную ситуацию, а обычную статистику. Конкретика это уже индивидуальность и довольно редкая. 80% разводов в стране говорит о многом.)

Подымаю ставки и ставлю вопрос ребром - как быть сексуальной нимфой, когда из носа сопли, глаза вялые и температура?
Тут только морг и не какого самолечения)) По хандрить надо

Томно болеть это искусство?пс.шмаркли легко убрать каплями, глаза закапать визином, температуру сбить.И лежать закатывая глаза?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу