Авторский Нужна помощь !!!

Natulik777

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет :) Очень нужна ваша поддержка !!! Не курю второй месяц , но такое чувство , что с каждым днем все хуже и хуже... Целыми днями думаю о сигарете, не могу ни на что отвлечься . Постоянно в нервном напряжении, стараюсь побольше смотреть о вреде курения , но помогает минут на пять... Раньше бросала три раза , и не курила по полтора года( 2 беременности и один раз по состоянию здоровья) Сейчас в декрете после 1,5 лет " не курения " курила месяцев 8 и теперь очень тяжело:(

Привет. Это наверное период такой, у меня тоже самое каждый день эти предательские мысли об одной сигарете. До месяца было намного легче((( Но мы не должны сдаваться. Все пройдет, мысли дурные надо гнать. Уже больше месяца и нельзя опускать руки. Удачи тебе и терпения!

Всем привет :) Очень нужна ваша поддержка !!! Не курю второй месяц , но такое чувство , что с каждым днем все хуже и хуже... Целыми днями думаю о сигарете, не могу ни на что отвлечься . Постоянно в нервном напряжении, стараюсь побольше смотреть о вреде курения , но помогает минут на пять... Раньше бросала три раза , и не курила по полтора года( 2 беременности и один раз по состоянию здоровья) Сейчас в декрете после 1,5 лет " не курения " курила месяцев 8 и теперь очень тяжело:(

Коллега , Вы устроили себе качели: то курим\то не курим. Организм как-бы дезориентирован, не знает, куда метнуться. Помочь попытаемся. В чём конкретно выражается вот это: но такое чувство , что с каждым днем все хуже и хуже..-опишите подробнее. Только в этом:Целыми днями думаю о сигарете, не могу ни на что отвлечься . Постоянно в нервном напряжении? Или что-то ещё

@Natulik777, привет!!!! Добро пожаловать на форум!!!! Отставить панику. У всех бывают критические периоды. Они приходят и уходят, а гордость за себя некурящего (ю) , здоровье остаются...
Расскажи о себе побольше. Сколько выкуриваешь в день, почему снова хочешь отказаться от сигарет и побороть наркотическую зависимость?

@Natulik777, а в прошлые разы было по другому? У нас с тобой срок бросания почти день в день. Да, согласна, мысли в голове мешают. Но ведь уже столько пройдено! Нужно просто потерпеть. Тебе же нравилось быть некурящей?:)

@Natulik777, это самое трудное, как на вершину забираться, а потом сразу станет легче! Проверено.)А не перетерпишь - все сызнова начинать, а оно тебе это надо? Лучше раз отмучаться!

Задайте себе вопрос: ЗАЧЕМ?

Вы должны понять что если вы и покурите эту "одну" то после будет еще пару а еще после еще пару итд.

Вы хотите курить? Или не курить?
Если вы бросили значит - не курить! А это значит эта одна сигаретка вам не нужна.

Если вы покурите, вы через пару дней будете там где вы были ровно два месяца назад.
И что вам это даст?

Терпите! Вы сильнее!

@Natulik777, а как на счет успокоительных, ну чтоб не навредить так сказать ни себе ни людям, не пробывала? помогает и отвлекает, проходили знаем, мучительно неприятно, но пережить можно, в конце концов можно ТУПОНЕКУРИТЬ и конечно не страдать от этого, а отвлекаться на всякие прятные мелочи или дела они-тоо точно никогда не кончаются.......выше нос, столько времени позади. И это пройдет!!!!

Поздравляю!Вы дошли до очередного барьера, который нужно перепрыгнуть. Держитесь! Я недавно бросила и я готова к тому что со мной это произойдет. Пейте зеленый чай, кушайте мёд,кашки на молоке отлично помогают,орешки,семечки и чай с лимоном!Заодно восстановите все витамины которые выводил из организма никотин.

@Natulik777, Привет!! Как раз сегодня случайно посмотрела по телевизору документальный фильм о зависимостях. Там говорится о том, что прежде чем бороться, нужно знать причину, природу зависимости. Если мы удалим причину, мы избавимся от следствия. Если не лень и есть время, посмотри. Там про все зависимости, но курение тоже к ним относится. http://2.russia.tv/video/show/brand_id/15131/episode_id/585686

Я зимой сорвался после 3 месяцев... очень очень сожалею об этом!!!! Это просто накат, который надо перебороть!!! Можно успокоительное выпить)

@Natulik777, это очередной трудный период, чем дальше, тем меньше их будет. Сейчас даже одной сигаретой можно перечеркнуть все время некурения. Ну и зачем оно надо? Лучше еще немного потерпеть, а терпеть осталось недолго.
Целыми днями думаю о сигарете, не могу ни на что отвлечься
думать и хотеть курить - не одно и то же. Может, это просто навязчивые воспоминания? Желания-то уже нет на физическом уровне. Это все фокусы ум подбрасывает.

Я тоже заметила что после месяца,мою голову все чаще посещает мысль о курении,мой мозг как бы только сейчас начал скучать о сигарете , но я легко с этими дурацкими мыслями пока что справляюсь.

А кто сказал, что будет легко? Помню, меня на втором месяце накрыл депресняк и плохое самочувствие. Что сказать? Тупо не кури в любом случае. Это нервная система перестраивается под новые обстоятельства.

е
А кто сказал, что будет легко? Помню, меня на втором месяце накрыл депресняк и плохое самочувствие. Что сказать? Тупо не кури в любом случае. Это нервная система перестраивается под новые обстоятельства.

Уважаемая Коллега,
Я извиняюсь спросить, а сколько крыло по времени? Меня тоже на втором накрыло-уже три скоро, но как-то пока не открывает, чоб совсем. Спасибо за ответ

Курила, потом не курила годами, потом опять курила. Да у тебя опыта больше чем у других , тех кто бросил 1 раз. Эх царица нам ли быть в печали. Закуришь на кол посажу) держись , сама знаешь что пройдет)

Не кури. Думай о том КАК ты будешь жалеть и в КАКОМ ты будешь состоянии если закуришь.
Твое состояние пройдет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу