Дмитрий Жуковский
Дима
Всем привет, вот решил и я отказаться от этой привычке прошло 2 дня,я на грани уже, может кто подскажет как отбить желание закурить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никакой,просто раз и некурить, знаю что так наверное не получится, а каким методом бороться незнаюДмитрий Жуковский, Дима, а какой метод отказа от курения ты выбрал?
Да, если постоянно что-нибудь есть, становится легчеу нас есть печеньки!
Надо попробоватьКупи табэкс. Реально помогает. Да и ещё афобазол.
Все СТРОГО по инструкции. И все у тебя получится, друг!!!
УДАЧИ!!!
Тогда @Витюша прав, беги в аптеку за табексом.Никакой,просто раз и некурить, знаю что так наверное не получится, а каким методом бороться незнаю
Именно, свалитьсяна грани чего?
свалиться в ту яму, из которой только начало получаться выбираться?
уверен, что не хочешь продолжить путь наверх?
поднимайся, у нас есть печеньки!
А ты по какому поводу из этой ямы выбираться начал? Почему решил бросить курить?Именно, свалиться
Попробую без него,а если что,куплюТогда @Витюша прав, беги в аптеку за табексом.
значит нет сильного желания выбратьсяИменно, свалиться
Нет, надо уже бежать в аптекуНадо попробовать
Так ты без него уже попробовал.Попробую без него,а если что,куплю
потом приходится бороться с двумя проблемамиДа, если постоянно что-нибудь есть, становится легче
Причин много во первых,начинаю по утрам закашливаться, это основная причина. Во вторых надоело курить,читал много про состав и прочее( раньше не задумывался), ну а в третьих тупо жалко денег на сигареты( в день 1-1.5 пачки скуриваю)А ты по какому поводу из этой ямы выбираться начал? Почему решил бросить курить?
Пока держусь и без негоТак ты без него уже попробовал.