Сила воли Нужна помощь

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Вот видишь! Такая оценка близких дорогого стоит!
Раз нет хобби, нужно придумать как заполнить пустоту, я имею ввиду время свободное.
Попробуй сходить в кинотеатр: ведь там в любом случае курить нельзя, а время таким образом убьешь. Меня прикалывало садиться на пригородную электричку и кататься без разницы в каком направлении, туда - сюда. Потом, чтение очень помогает, особенно если увлечешься, я первое время книгу из рук боялась выпускать. Ну что еще?.. Давай, придумывай тоже, ведь тебе виднее, к чему больше душа лежит.

Кстати, слышала как-то здесь, на форуме о том, что помидоры способствуют снижению физ.тяги, специально решила поинтересоваться. Оказывается это действительно так и не только помидоры!
Вот по этой ссылке почитай, может пригодится
http://www.aif.ru/food/products/34036
Сейчас почитаю:))) я нашел чем заняться, сижу играю, и вроде забываю на время :) а почитать, хм...тоже хорошая идея :)

Реакции: urus

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Да не за что, если что, говори сразу что беспокоит, будем пытаться найти пути решения. По себе знаю, что поддержка в этом деле очень важна.
Отвлекусь на пару часиков, перед сном еще напишу:)

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
22:00, третий день подходит к концу, жестких мучений не испытывал, конечно было желание закурить, но терпимо, без всяких таблеток :) головокружение прошло, заметил что когда ни чем не занимаюсь, ужасно тянет курить. весь день что либо, но делал,либо жевал что нибудь :) завтра первый рабочий день после отказа от сигарет, надеюсь все пройдет гладко :) всем спасибо и на будущее спокойной ночи, если будет время, зайду завтра, если не зайду то вечером отмечусь :)

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
22:00, третий день подходит к концу, жестких мучений не испытывал, конечно было желание закурить, но терпимо, без всяких таблеток :) головокружение прошло, заметил что когда ни чем не занимаюсь, ужасно тянет курить. весь день что либо, но делал,либо жевал что нибудь :) завтра первый рабочий день после отказа от сигарет, надеюсь все пройдет гладко :) всем спасибо и на будущее спокойной ночи, если будет время, зайду завтра, если не зайду то вечером отмечусь :)
Вот и день прошел, еще одна вершина покорена.
Спокойной ночи и удачи тебе завтра на работе! Не ведись на поводу у соблазнов

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Тихо...некурящий человек спит...;)
Тебе тоже покой не помешает, ведь и сам же выматываешься борьбой с самим собой. Молодец! Пусть шаги пока нерешительные, но в правильном направлении. Еще пару тройку дней и будешь гордой поступью ступать по безникотиновой дороге!

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
urus, я с тех пор как бросил курить вообще замечательно сплю. Комплекс успокоительных и травки перед сном дают эффект. Теперь вся наша жизнь - борьба. Что поделать...
Спасибо за добрые слова и удачи во всем!

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
urus, я с тех пор как бросил курить вообще замечательно сплю. Комплекс успокоительных и травки перед сном дают эффект. Теперь вся наша жизнь - борьба. Что поделать...
Спасибо за добрые слова и удачи во всем!
Борьба скоро закончится, самое страшное уже позади.
Молодец, что воспользовался подручными средствами. В этой борьбе все средства хороши. Удачи и тебе!

Последнее редактирование модератором:
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет, вот и утро четвертого дня,мне кажется просыпаться стало легче :) спал так же,не спокойно, просыпался раз 5:( а так все хорошо вроде, сильной тяги не испытываю, посмотрим как день пройдет :) всем хорошего Дня :)

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Дорога до работы прошла жестко, если бы были сигареты с собой, наверное бы сорвался,но не остановился и не купил пачку :) буду терпеть и держаться, я должен это сделать.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Дорога до работы прошла жестко, если бы были сигареты с собой, наверное бы сорвался,но не остановился и не купил пачку :) буду терпеть и держаться, я должен это сделать.
Доброе утро!
Удачи и терпения!
Еще пару дней твоим лозунгом побудет "нам бы день продержаться да ночь простоять" , а потом легче станет. Уже посмотри какое продвижеие вперед!
Все будет хорошо! Ты молодец.

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Удачи и терпения!
Еще пару дней твоим лозунгом побудет "нам бы день продержаться да ночь простоять" , а потом легче станет. Уже посмотри какое продвижеие вперед!
Все будет хорошо! Ты молодец.
На работе все еще не привыкл,, пошли покурим да пошли покурим:) я бросил,идите нафиг от меня :) с утра пока работа была нормально было,щас присели,вообщем в груди мандраж, комок какой то в горле,и трясет всего. Жесть,но терпимо :) по прежнему ни одной таблетки не выпил,вообщем сила воли плюс характер и тупо не курим :)

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
На работе все еще не привыкл,, пошли покурим да пошли покурим:) я бросил,идите нафиг от меня :) с утра пока работа была нормально было,щас присели,вообщем в груди мандраж, комок какой то в горле,и трясет всего. Жесть,но терпимо :) по прежнему ни одной таблетки не выпил,вообщем сила воли плюс характер и тупо не курим :)
Привыкнут, никуда не денутся.
Знакомые ощущения описываешь: и тремор, и руки дрожат, и комок в горле, и ощущение утраты. Все это своего рода воздействие на психику. Немного осталось, скоро эти симптомы отступят. Проходят они бесследно, только в памяти тяжкие воспоинания остаются как напоминание о том, через что довелось пройти, чтоб в следующий раз неповадно было,
А вот на счет таблеток, не могу тебе сказать хорошо ли, плохо ли. Если можешь держаться, тогда да, не принимай, но если почувствуешь малейшие колебания, неверие в себя - сразу же принимай все, что под рукой. Как я говорила, в этой борьбе все средства хороши.
Я и сама табекс принимала. Великолепно снимает физ. тягу и облегчает процесс отвыкания. Как видишь, мне он помог.
Так что, если что, не геройствуй: сила воли - хорошо, но помощь не помешает.

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Дим, четвертый день - это уже успех. Однозначно скоро произойдут перемены, нужно только подождать еще чуть-чуть. А на работе ты должен гордиться собой, очень скоро и ты и твои коллеги оценят счастье твоего Некурения. Удачи и сил!

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Н
Привыкнут, никуда не денутся.
Знакомые ощущения описываешь: и тремор, и руки дрожат, и комок в горле, и ощущение утраты. Все это своего рода воздействие на психику. Немного осталось, скоро эти симптомы отступят. Проходят они бесследно, только в памяти тяжкие воспоинания остаются как напоминание о том, через что довелось пройти, чтоб в следующий раз неповадно было,
А вот на счет таблеток, не могу тебе сказать хорошо ли, плохо ли. Если можешь держаться, тогда да, не принимай, но если почувствуешь малейшие колебания, неверие в себя - сразу же принимай все, что под рукой. Как я говорила, в этой борьбе все средства хороши.
Я и сама табекс принимала. Великолепно снимает физ. тягу и облегчает процесс отвыкания. Как видишь, мне он помог.
Так что, если что, не геройствуй: сила воли - хорошо, но помощь не помешает.
Если пить таблетки, то будет как то легко и через время могу опять закурить, а если пройти через всю боль, ломку и прочее самому,то потом вспомнишь каково было и задумаешься, а стоит ли начинать :) ну это мое мнение :)

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Дим, четвертый день - это уже успех. Однозначно скоро произойдут перемены, нужно только подождать еще чуть-чуть. А на работе ты должен гордиться собой, очень скоро и ты и твои коллеги оценят счастье твоего Некурения. Удачи и сил!
Да конечно все привыкнут,я ни раз заикался что бросаю,все думают очередной раз,а нет серьезно :)уже по другому смотрят :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу