Дмитрий Жуковский
Дима
Решил поиздеваться над собой, зашел с мужиками в курилку)) вообщем и 2 мин не простоял там,запах стал какой то другой, противный,кислый, раньше по другому было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фу, неее, сейчас сижу, а от меня куривом пахнет, неужели раньше так воняла одежда, а я этого и не чувствовал нифига сколько изменений за столь короткий срок некурения, мне это нравится даже уже и пофиг что плохо, руки трясутся как у алкаши и прочий дискомфорт.А я до сих пор нормально запах табака воспринимаю, мне он все еще нравится.
Это пройдет. Может не быстро, но пройдет. У людей гораздо хуже бывает, и на больших сроках.и пофиг что плохо, руки трясутся как у алкаши и прочий дискомфорт.
Да я понимаю что это временноЭто пройдет. Может не быстро, но пройдет. У людей гораздо хуже бывает, и на больших сроках.
Ага,точно не обратил вниманияДмитрий Жуковский, это ошибка)). Там обращение посмотри, не к тебе. Но почему здесь?
Очень хорошо, что ты замечаешь сам истинные плюсы своей борьбы!!! я вот тоже каждый день нахожу, что то новое и горжусь собой!Фу, неее, сейчас сижу, а от меня куривом пахнет, неужели раньше так воняла одежда, а я этого и не чувствовал нифига сколько изменений за столь короткий срок некурения, мне это нравится даже уже и пофиг что плохо, руки трясутся как у алкаши и прочий дискомфорт.
Я тут на работе, вообщем 4 дня назад я бы так устал уже, засыпал бы на ходу, а сейчас, энергии от куда то, бодрячком так хожу ) я в шоке...Очень хорошо, что ты замечаешь сам истинные плюсы своей борьбы!!! я вот тоже каждый день нахожу, что то новое и горжусь собой!
Вот, началось самое приятное, по-моему, время. Поздравляю!Я тут на работе, вообщем 4 дня назад я бы так устал уже, засыпал бы на ходу, а сейчас, энергии от куда то, бодрячком так хожу ) я в шоке...
Похоже, а может это кажется в любом случае мне это нравитсяВот, началось самое приятное, по-моему, время. Поздравляю!
Вот видишь! Я тебя поздравляю! Главное сохрани эту самую энергию!)Мы вместе!)Я тут на работе, вообщем 4 дня назад я бы так устал уже, засыпал бы на ходу, а сейчас, энергии от куда то, бодрячком так хожу ) я в шоке...
Да,я уже вообще такого состояния не помнюДмитрий Жуковский, не сомневайся, чем больше нравится, тем больше нравится!!
Хаха, легко смотри самое главное что бы не обогнал,а так все супер будем держать дистанцию в 3 дняНу и молодец же ты, Дима! Я иной раз начинаю побаиваться, вдруг правда догонишь
ОКХаха, легко смотри самое главное что бы не обогнал,а так все супер будем держать дистанцию в 3 дня