Сила воли Нужна помощь

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
если уж совсем тяжко будет, попью таблетки, я все таки настроен перебороть так, тем более серьезная попытка бросить, можно сказать первая и надеюсь последняя!
Поэтому в системе факторов успеха таблетки ниже настроя. Удачи тебе!:)

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Кнопка sos информирует участников форума о том, что тебе плохо. И они как Чип и Дейл, как черепашки Ниндзя спешат на помощь... на худой конец как Черный Плащ:cool:

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
а что этот сос вообще делает?
В случае, если тебе совсем тяжко становится, нажимаешь и твой дом становится полон гостей:).
Не единожды было замечено, что это действует. Во время сильного желания тебя просто отвлекут, дадут лишнюб мотивацию, заставят снова поверить в себя.
Некоторые стесняются пользоваться этой кнопкой, но, вот честно, в этом нет ничего постыдного. Наоборот, если человек сумел удержаться на плаву и не сдаться - вот это просто великолепно и вызывает истинную радость.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Не попытка! Ты просто бросил курить
Вот точно сказано!
Попытка - это когда не уверен в себе и оставляешь лазейку, мол, если не получится, то снова закурю.
А бросил - это бросил! Только на первых порах не говори себе, что никогда уже не закуришь, потому что могут начаться ПА (панические атаки), ведь слово никогда вместе со столь знакомым действием, как курить, вызывает ощущение потери и пустоты.
Я себе сказала, что никогда больше не куплю сигареты и так оно и будет.
тем более серьезная попытка бросить, можно сказать первая и надеюсь последняя!
У меня тоже это первый опыт бросания и, уверена, что последний. Не потому, что сейчас уже не хочется, нет. До сих пор бывают накаты, но с ними можно справляться. Просто оглядываясь назад я с ужасом представляю, что если вдруг когда-нибудь закурю, то мне придется снова через это все пройти.
Вот и тебе: уже третий день некурения! Представляешь?! Физическая ломка на пятый - шестой уже попускает (просто осознавать это начинаешь попозже). Получается ты полпути до своей свободы уже прошел. Осталось всего ничего. Жалко ведь было бы перечеркнуть свои же усилия!

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Вот точно сказано!
Попытка - это когда не уверен в себе и оставляешь лазейку, мол, если не получится, то снова закурю.
А бросил - это бросил! Только на первых порах не говори себе, что никогда уже не закуришь, потому что могут начаться ПА (панические атаки), ведь слово никогда вместе со столь знакомым действием, как курить, вызывает ощущение потери и пустоты.
Я себе сказала, что никогда больше не куплю сигареты и так оно и будет.

У меня тоже это первый опыт бросания и, уверена, что последний. Не потому, что сейчас уже не хочется, нет. До сих пор бывают накаты, но с ними можно справляться. Просто оглядываясь назад я с ужасом представляю, что если вдруг когда-нибудь закурю, то мне придется снова через это все пройти.
Вот и тебе: уже третий день некурения! Представляешь?! Физическая ломка на пятый - шестой уже попускает (просто осознавать это начинаешь попозже). Получается ты полпути до своей свободы уже прошел. Осталось всего ничего. Жалко ведь было бы перечеркнуть свои же усилия!
Марина, что бы я делал без тебя, я конечно так и мотивирую себя сегодня, три дня терпел и дальше смогу, не зря же это все

Реакции: urus

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Марина, что бы я делал без тебя, я конечно так и мотивирую себя сегодня, три дня терпел и дальше смогу, не зря же это все
Сможешь! Завтра уже легче будет.
Каждый новый день - это достижение новой вершины для себя. И пусть для других, которые не знают что такое бросать, эти достижения кажутся не такими уж и великими, НО это ТВОИ достижения, а значит они достойны гордости!

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Сможешь! Завтра уже легче будет.
Каждый новый день - это достижение новой вершины для себя. И пусть для других, которые не знают что такое бросать, эти достижения кажутся не такими уж и великими, НО это ТВОИ достижения, а значит они достойны гордости!
завтра мне на работу, а значит будет проблема держаться там! иногда там мозг выносят и боюсь что сорвусь! ну джа посмотрим что будет завтра=)

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
завтра мне на работу, а значит будет проблема держаться там! иногда там мозг выносят и боюсь что сорвусь! ну джа посмотрим что будет завтра=)
Если ты твердо решил, то уже не сорвешься. Запасись глицином, он действует как успокоительное и способствует улучшению умственной деятельности.
А вообще, знаешь, как говорят, волков бояться - в лес не ходить. Я тоже на работе опасалась сорваться, но эти страхи оказались надуманными, просто привязки еще сильны: понервничал - закурил, кофе - сигарета, обсудить что-нибудь - за перекуром. Но это всего лишь привязки. Я первое время боялась по телефону разговаривать потому, что рука на автомате сигарету искать начинала, но ничего, это все преодолимо. Вот день на 5 у меня было серьезнейшее испытание, которого я панически боялась: праздник, алкоголь, курящая компания. И знаешь что? Страх заново начинать бросать и снова проходить через это пересилил. Оказывается все только в нашей голове, а кто ею управляет? Точно! Ты сам.

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Если ты твердо решил, то уже не сорвешься. Запасись глицином, он действует как успокоительное и способствует улучшению умственной деятельности.
А вообще, знаешь, как говорят, волков бояться - в лес не ходить. Я тоже на работе опасалась сорваться, но эти страхи оказались надуманными, просто привязки еще сильны: понервничал - закурил, кофе - сигарета, обсудить что-нибудь - за перекуром. Но это всего лишь привязки. Я первое время боялась по телефону разговаривать потому, что рука на автомате сигарету искать начинала, но ничего, это все преодолимо. Вот день на 5 у меня было серьезнейшее испытание, которого я панически боялась: праздник, алкоголь, курящая компания. И знаешь что? Страх заново начинать бросать и снова проходить через это пересилил. Оказывается все только в нашей голове, а кто ею управляет? Точно! Ты сам.
Буду надеяться что начальник не приеде,, а так норм все будет :) пить я пока что точно не буду, это сто процентов срыв :)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Дмитрий Жуковский,

22276.jpg

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день, утро третьего дня без сигарет :) спал неспокойно, часто просыпался, но не смотря на это,за меньшее время вроде выспался :) головокружение вроде ненаблюдаю,курить пока не тянет :)
От головокружения помагают присядания, они развивают вестибюлярный аппарат. Попробуй.

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
почему же день так долго тянется...я уже не знаю чем себя занять, и по городу на машине катался, и на дачу ездил, и отжимался и присидал=) а желание закурить наростает...очень тяжело! но я дал обещание самому себе, я брошу, я смогу я справлюсь как бы тяжело небыло

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
почему же день так долго тянется...я уже не знаю чем себя занять, и по городу на машине катался, и на дачу ездил, и отжимался и присидал=) а желание закурить наростает...очень тяжело! но я дал обещание самому себе, я брошу, я смогу я справлюсь как бы тяжело небыло
Дим, знаю, день кажется резиновым и конца его не видно, но, честно, это скоро пройдет. Все это из-за того, что ты пока не знаешь, чем заполнить освободившееся время.
У тебя есть хобби?

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Кстати, неплохо помогает чтение дневников других форумчан.
Из них видишь, что не ты один через это проходил и что все возможно.
Попробуй.
Вскоре восприятие времени изменится.
А от желания закурить делай глубокие вдохи, как будто воздухом затягиваешься; ешь семечки, орешки. Очень хорошо помогает имбирь: можешь в виде чая, а можешь и маленькими дольками отрезать и рассасывать. Еще трубочка корицы - берешь ее и, вроде как сигаретой, затягиваешься, таким образом мозг обманываешь, а сам аромат корицы желание перебивает.
Пробуй!

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Дим, знаю, день кажется резиновым и конца его не видно, но, честно, это скоро пройдет. Все это из-за того, что ты пока не знаешь, чем заполнить освободившееся время.
У тебя есть хобби?
Нету уже ни какого хобби, работа дом, работа дом... Я то и дело что нить жую, или пью :) дома похвалили,сказали молодец :)))

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Нету уже ни какого хобби, работа дом, работа дом... Я то и дело что нить жую, или пью :) дома похвалили,сказали молодец :)))
Вот видишь! Такая оценка близких дорогого стоит!
Раз нет хобби, нужно придумать как заполнить пустоту, я имею ввиду время свободное.
Попробуй сходить в кинотеатр: ведь там в любом случае курить нельзя, а время таким образом убьешь. Меня прикалывало садиться на пригородную электричку и кататься без разницы в каком направлении, туда - сюда. Потом, чтение очень помогает, особенно если увлечешься, я первое время книгу из рук боялась выпускать. Ну что еще?.. Давай, придумывай тоже, ведь тебе виднее, к чему больше душа лежит.

Кстати, слышала как-то здесь, на форуме о том, что помидоры способствуют снижению физ.тяги, специально решила поинтересоваться. Оказывается это действительно так и не только помидоры!
Вот по этой ссылке почитай, может пригодится
http://www.aif.ru/food/products/34036

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу