Анна Князева
Продвинутый
Правильно!) Догоняй скорее, мы тебя там будем ждать!Анна Князева, Алексей Баранов, убежали от меня в неделю уже ни че ни че, скоро догоню
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно!) Догоняй скорее, мы тебя там будем ждать!Анна Князева, Алексей Баранов, убежали от меня в неделю уже ни че ни че, скоро догоню
Не-не-не! С этим расслабляться нельзя, а то он чего доброго перегонит еще (решительно парень настроен).мы тебя там будем ждать!
Конечно я не отрицаю, без форума и такой поддержки я бы не смог за что огромное Вам спасибоА вот скажи-ка без лукавства...Ты не думаешь, что это форум дает тебе такой толчок позитива и уверенности? Я вот бросил как и раньше, только форум стал читать и совсем другое дело!
Не перегонит, я за себя отвечаю!) лично я буду всегда на 4 дня впереди!)))) не знаю как вы Алексей)))))Не-не-не! С этим расслабляться нельзя, а то он чего доброго перегонит еще (решительно парень настроен).
Чтобы так и было, никак иначеНе перегонит, я за себя отвечаю!) лично я буду всегда на 4 дня впереди!)))) не знаю как вы Алексей)))))
Я аналогично, Ань. И можно на тыНе перегонит, я за себя отвечаю!) лично я буду всегда на 4 дня впереди!)))) не знаю как вы Алексей)))))
Я так ныряю, когда плавать особо не умеешь)) нырк- нырк))))Анна Князева, что вы делаете под водой ?
Вот мы и договорились!)Я аналогично, Ань. И можно на ты
Чтобы так и было, никак иначе
Спасибо Маришка как у тебя дела?Дмитрий Жуковский, вот и первый твой юбилей!!!
Желаю, чтоб было также 1000 раз еще!!! Пусть все самое тяжелое останется позади!
Посмотреть вложение 191846
Я записался вроде ))Дмитрий Жуковский, Анна Князева, Алексей Баранов, ребят, вы записывались на стартующую стодневку?
Если еще нет, то советую не упустить такой возможности! Это настолько мощный стимул и поддержка, что слов нет.
Если б не участие в марафоне, я наверное, уже раз 100 сорвалась бы.