Анна Князева
Продвинутый
Правильно!) Догоняй скорее, мы тебя там будем ждать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно!) Догоняй скорее, мы тебя там будем ждать!
Не-не-не! С этим расслабляться нельзя, а то он чего доброго перегонит еще (решительно парень настроен).мы тебя там будем ждать!
 ))
))Конечно я не отрицаю, без форума и такой поддержки я бы не смогА вот скажи-ка без лукавства...Ты не думаешь, что это форум дает тебе такой толчок позитива и уверенности? Я вот бросил как и раньше, только форум стал читать и совсем другое дело!
 за что огромное Вам спасибо
за что огромное Вам спасибо 
Не перегонит, я за себя отвечаю!) лично я буду всегда на 4 дня впереди!)))) не знаю как вы Алексей)))))Не-не-не! С этим расслабляться нельзя, а то он чего доброго перегонит еще (решительно парень настроен).
Чтобы так и было, никак иначеНе перегонит, я за себя отвечаю!) лично я буду всегда на 4 дня впереди!)))) не знаю как вы Алексей)))))

кислятиной отдает какой то,и начинает болеть голова почему то,прибавилась энергия, сила
 кислятиной отдает какой то,и начинает болеть голова почему то,прибавилась энергия, сила конечно курить хочется сильно, пару раз аш до боли в груди
 конечно курить хочется сильно, пару раз аш до боли в груди но все терпимо
 но все терпимо а так,в целом все круто.  я спать, завтра новый день и пятый день без сигарет
 а так,в целом все круто.  я спать, завтра новый день и пятый день без сигарет  спокойной ночи всем
 спокойной ночи всем 
Я аналогично, Ань. И можно на тыНе перегонит, я за себя отвечаю!) лично я буду всегда на 4 дня впереди!)))) не знаю как вы Алексей)))))

Я так ныряю, когда плавать особо не умеешь)) нырк- нырк))))Анна Князева, что вы делаете под водой ?
Вот мы и договорились!)Я аналогично, Ань. И можно на ты

спал намного лучше, это радует
 спал намного лучше, это радует  всем хорошего Дня и отличного настроения
 всем хорошего Дня и отличного настроения 

Спасибо МаришкаДмитрий Жуковский, вот и первый твой юбилей!!!
Желаю, чтоб было также 1000 раз еще!!! Пусть все самое тяжелое останется позади!
Посмотреть вложение 191846
 как у тебя дела?
 как у тебя дела?Я записался вродеДмитрий Жуковский, Анна Князева, Алексей Баранов, ребят, вы записывались на стартующую стодневку?
Если еще нет, то советую не упустить такой возможности! Это настолько мощный стимул и поддержка, что слов нет.
Если б не участие в марафоне, я наверное, уже раз 100 сорвалась бы.
 ))
))