Алексей Баранов
Писатель
Дима поздравляю! Хорошо, все-таки, быть некурящим!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо конечно и главное это нравитсяДима поздравляю! Хорошо, все-таки, быть некурящим!
Я записался вроде ))
Молодцы!Так точно. Уже пришло письмо, подтвердил участие, Марин. Буду рад увидеть всех на дистанции!
Конечно, вместе лучшеМолодцы!
Значит встретимся еще и в стодневке.
Наша-то уже заканчивается, будем вместе в новую идти.
Дим, у меня уже все хорошо, скоро ты сам узнаешь, что такое настоящая свобода!!!Спасибо Маришка как у тебя дела?
Ну посмотрим посмотрим )) да уже так сказать результат на лицо, потом еще лучше будет ))Дим, у меня уже все хорошо, скоро ты сам узнаешь, что такое настоящая свобода!!!
Это так круто знать, что ты больше не зависим от сигарет, да и на дым уже реакция абсолютно спокойная - не вызывает никаких ассоциаций.
Что за скепсис в словах сквозит? Вот увидишь сам, тогда и сомнения любые отпадутНу посмотрим посмотрим )) да уже так сказать результат на лицо, потом еще лучше будет ))
Да вроде нету просто да,сейчас трудно поверить еще что так легко будет, сейчас все равно, пока занят нормально, как тока без дела присел, сразу мысля покурить,а потом тьфу ты,я же не курю ну и типа того постоянно. бывает накрывает аш до тряски, ну ни чего,держусь и по прежнему без таблетокЧто за скепсис в словах сквозит? Вот увидишь сам, тогда и сомнения любые отпадут
Поверь, вскоре полегчает, не будут мысли постоянно кружиться в голове. Лишь изредка бывает, проскакивает шальная мысль, типа "А что если взять и ...", но она легко отгоняется. Сейчас действуют только воспоминания, мол, а вот здесь я любила курить..., а в таких случаях я всегда курила. Но это уже не ностальгия, как по началу, а простая констатация факта.Да вроде нету просто да,сейчас трудно поверить еще что так легко будет, сейчас все равно, пока занят нормально, как тока без дела присел, сразу мысля покурить,а потом тьфу ты,я же не курю ну и типа того постоянно. бывает накрывает аш до тряски, ну ни чего,держусь и по прежнему без таблеток
Ну это не может не радовать будем ждать с нетерпением этого времениПоверь, вскоре полегчает, не будут мысли постоянно кружиться в голове. Лишь изредка бывает, проскакивает шальная мысль, типа "А что если взять и ...", но она легко отгоняется. Сейчас действуют только воспоминания, мол, а вот здесь я любила курить..., а в таких случаях я всегда курила. Но это уже не ностальгия, как по началу, а простая констатация факта.
Так что можешь смело расчитывать, что твое нынешнее состояние долго не продлится
Это временно, и это самое сложное в нашей нелегкой борьбеКак же я хочу чтоб дурные мысли нас не посещали ни на секундочку!!! Стало бы жить еще веселее. А то такое ощущение, что живешь в соре со своим мозгом.
Ты меня радуешь своими отчетиками! Так держать!!!! Молодец!!! ))) у нас с тобой разница во времени явно большая)) ты спать пошёл в 18.23)))))) по моему времени. Форум и правда объединяет людей не только с одной проблемой но и с разных часовых поясов) здорова так. Мы все так далеко, но в тоже время близко) спокойной ночи или утра доброго)))Вот и пятый день подошел к концу что я могу сказать, кашля нету и даже намека на него,комок в горле пропал еще вчера, единственное немного мучает изжога. Периодически нападает какая то паника,в груди все сжимается и дико тянет курить, ну я нашел методы борьбы, что нибудь начинаю есть,как правило это йогурт или там шоколадка и тп а так же переключаю тупо мысли,на то как здорово не курить,про деньги думаю ну экономия и все дела по ощущениям стало много энергии,на работе меня прям разрывает, не смотря на то что у меня физическая работа,она мне стала казаться легкой,вот правда , за 6 часов сна,высыпаюсь отлично, за весь день ни разу глаза не закрываются, а раньше спал при малейшей возможности. И да,просыпаться по утрам стало намного легче А еще,так как раньше не высыпался, постоянно пил энергетики, сейчас 5 дней уже ни глотка,а это тоже большая экономия( 1 баночка 0.5 литра стоит от 50 до 100 руб, смотря какой напиток покупать), а таких я мог в день появляется 2-4 бутылки выпивать вообщем одни плюсы пошел я спать, всем хорошего вечера и приятных снов во накатал отчетик
Доброе утро я с Красноярска,у меня +4 от МосквыТы меня радуешь своими отчетиками! Так держать!!!! Молодец!!! ))) у нас с тобой разница во времени явно большая)) ты спать пошёл в 18.23)))))) по моему времени. Форум и правда объединяет людей не только с одной проблемой но и с разных часовых поясов) здорова так. Мы все так далеко, но в тоже время близко) спокойной ночи или утра доброго)))
Доброе утро)) а я из Санкт-Петербурга. Спала без снов, кстати как бросила так ниодного сна, раньше часто кричала во сне...Доброе утро страна вообщем что сказать, спал средне, но это нормально голова свежая,мысли чистые вообщем круто а,да,Красноярск тут есть? ))
А я не запоминаю,вроде снится что тоДоброе утро)) а я из Санкт-Петербурга. Спала без снов, кстати как бросила так ниодного сна, раньше часто кричала во сне...
Наверное. Новосибирск, Норильск, Якутия, кого только нет.да,Красноярск тут есть?