Сила воли Нужна помощь

Появляются мысли, что одна сигаретка не повредит, попытался поспать, только засыпаю,и от какой то тряски просыпаюсь
Все начинается с одной затяжки, именно так ты начал курить. С каждым разом будет проще преодалеть это "желание", чем дольше, тем проще...

Вечер второго дня, заняться нечем, желание выкурить сигаретку растет, что делать? как быть? боюсь что если пойду на улицу, куплю сигарет

Вечер второго дня, заняться нечем, желание выкурить сигаретку растет, что делать? как быть? боюсь что если пойду на улицу, куплю сигарет
Нечем заняться, займись спортом, но без фанатизма. Сделай пробежечку без напряга, прими контрастный душ, для начала.

Тогда вперед! За тебя твой выбор никто не сделает...

Реально начинаю заедать тягу,хорошо что вроде несклонен к набору веса. Вроде сытый,а надо что то жевать...

Время 22:00, интернет не работает, спать нехочется, чем занять себя не знаю, на улице дождь...жесть...

Ты "Войну и мир" Л.Н.Толстого читал? Я сейчас дочитываю (в 43 года созрел) и чай зеленый попиваю...
Уж чего чего,но на такое я не замахнусь :) я читать в принципе не люблю, засыпаю всегда :) хотя,это тоже способ же:)))

Уж чего чего,но на такое я не замахнусь :) я читать в принципе не люблю, засыпаю всегда :) хотя,это тоже способ же:)))
Всему свое время. Найди в интернете книги Федора Углова "Капкан для России", "Ломехузы" и т.п. Сейчас для тебя самое время почитать это...

Еще несколько дней потерпеть - и легче будет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу