Сила воли О, Боже, дай мне сил и терпения!!!......

• Автор темы Автор темы MaryLady
  • Дата начала Дата начала

А ведь я смогу?!?

• Пфф... Да зачем?! Продолжай и не парься!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Короче! Подумала я тут и решила свалить за город и лечь там спать на свежем воздухе в тишине и покое! А то на работе слишком велик соблазн .... Надо от него сбежать...
Надеюсь, смогу уснуть и проспать полностью весь "первый день"...

А смысл? За первым днем настанет второй, потом третий. Каждый раз от соблазна не скроешься. Все у нас получиться, а бежать, как мне кажется, бессмысленно. Впрочем если еще и от работы отдохнуть, тогда отличная мысль))).

Привет!)
Да, давай вместе! Вместе веселей)
Привет! Ну ты как? Выкинула последнюю сигарету? Я выкинула.....теперь жду накатов...пока ничего интересного не присходит:confused:

Привет! Ну ты как? Выкинула последнюю сигарету? Я выкинула.....теперь жду накатов...пока ничего интересного не присходит:confused:

Привет!
Я еще вчера вечером всё повыкидывала)))
С утра паника была реальная, т.к. уже много лет сразу после подъёма - садилась на балкончике со свежесваренным кофе и парой-тройкой сигарет! И только после этого "ритуала" начинался мой день! А тут встала - и нет ничего!!! Ходила минут 20-ть по квартире успокаивала себя)))))))))))))))))) Короче, пока держусь))) Огурцы жру))))))))))
Хотела спать завалиться, приехала на дачу - нифига не смогла уснуть, поверхностно подремала часок где то.....

Привет!
Я еще вчера вечером всё повыкидывала)))
С утра паника была реальная, т.к. уже много лет сразу после подъёма - садилась на балкончике со свежесваренным кофе и парой-тройкой сигарет! И только после этого "ритуала" начинался мой день! А тут встала - и нет ничего!!! Ходила минут 20-ть по квартире успокаивала себя)))))))))))))))))) Короче, пока держусь))) Огурцы жру))))))))))
Хотела спать завалиться, приехала на дачу - нифига не смогла уснуть, поверхностно подремала часок где то.....
Я на работе сижу.... тоже взяла с собой огурцов (около 1 кг)....так уже сожрала все...:( Уже живот раздуло от такого количества еды, но все равно есть охота... Поглядываю на яблоки коллеги, скоро пожалуй и до них доберусь...:oops: Поскорей бы домой, там хоть еда своя....Жрать можно не стыдясь..:banghead:

MaryLady,
Ируня, Удачи ВАМ!!! :rofl: только, осторожно, а то потом на форум худеем.ру .....МЫ С ВАМИ...читайте побольше лучше...дневники форумчан....

Я на работе сижу.... тоже взяла с собой огурцов (около 1 кг)....так уже сожрала все...:( Уже живот раздуло от такого количества еды, но все равно есть охота... Поглядываю на яблоки коллеги, скоро пожалуй и до них доберусь...:oops: Поскорей бы домой, там хоть еда своя....Жрать можно не стыдясь..:banghead:

Так, вот я и до тебя добралась))))
А то всё заглядываю, никак не напишу.

Ты мне скажи, дорогая, что это за опрос ты поставила? Ну кто в здравом уме ткнёт своим пальцем в пункт "Продолжай и не парься", м?
Кстати, у меня дежавю, кажется... Парень тут один давече тоже похожий опрос установил, зачем непонятно)))
А сейчас радуется бездымной жизни и опрос этот решил на память оставить у сеня в дневнике, ради смеха)

MaryLady, КОНЕЧНО ТЫ СПРАВИШЬСЯ и не о чем говорить.
Убери этот опрос, ни к чему он))) Или ты тоже решила проверить форум на "зловредность", не нажмет ли кто злополучную строчку?))))

Терпения тебе, всё в твоих руках))

Annet Gregory, спасибо за поддержку...)
А опрос пусть висит! По-любому найдется тот, кто нажмёт последнюю заветную...)))))))))))))) Для меня он точно ничего не решает...

Меня начинают вовсю одолевать мысли - на кой х...н мне терпеть и мучиться?! И вот "заткнуть" эти вопросы я должна самостоятельно! Тут ни опросы, ни мнения, ни советы не помогут...

Да! До 00:00 я еще курю! Прощаюсь, так сказать... Морально....
Привет! Я тоже, как и ты курила до 00:00 пятницы, а с субботы не курю. Мне так было легче, чем среди дня бросать, ведь если с утра покурил, все равно этот день уже потерян, мне так кажется. С последней сигаретой я даже поговорила и попрощалась вслух, было как то жалко что-ли, но ты не думай об этом. Ведь впереди у тебя новая жизнь, без сигарет и я уверенна она гораздо лучше. Подумай еще и о здоровье будущих детей ( если у тебя их пока нет). Все будет хорошо и все получиться, думай только о положительном результате! Удачи!

СОРВАЛАСЬ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН! СОРВАЛАСЬ........................:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:

СОРВАЛАСЬ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН! СОРВАЛАСЬ........................:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:
Обнуляйся....и запускай вновь.....у тебя получиться,.....лучше сейчас....ты молодая, красивая,....поверь мне, потом желеть будешь....ДАВАЙ ВПЕРЕД ЗА ЧИСТЫМИ ЛЕГКИМИ!!!:luggle:

MaryLady, привет! Тут многие по ...надцать раз бросают... Не отчаивайся, успех - это умение двигаться от неудачи к неудаче не теряя энтузиазма;)
Терпения тебе побольше и удачи в таком важном деле!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу