О чем думают беременные когда курят?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Природа определила и все! И наделила женщину материнским инстинктом.
Существуй он на самом деле, в том смысле, что вы вкладываете, не кормили бы мамаши своих детей мороженым, конфетками, майонезом и прочим дерьмом. Не ругали бы их, не давали подзатыльники, и не наказывали. Признавайтесь как на духу, как часто ваши дети едят нездоровую пищу? :)

А правда всем режет глаза, вот и возмущений столько посыпалось.
Ёжик, я не собираюсь вступать с вами в полемику. все ваши сообщения очень не политкорректны. их тональность оскорбляет чувства участников. банить вас не хочу, т.к. вы только недавно бросили курить, отсюда и неко торая экзальтированность и нервозность. но все-таки попробуйте выражаться повежливей. думаю, что получится. удачи!

а после родов, дома, в машине при детях?
ты молодец, просто не у всех получается, я честно очень боялась, что у меня не получится, если бы не токсикоз, то возможно бы и не получилось.... потом через месяц уже было просто, и чувство ответственности и материнский инстинкт и все остальное, но могло быть и по другому.... поэтому я не могу их осуждать

О, еще один мужчина к нам пожаловал, Сашка, привет ;)
Их никто не осуждал,они сами набросились. Я вообще дискутировать не хотела, просто высказала свое мнение создателю поста и понеслось.....Это вообще тема не моя, я не курила в беременность, вину чувствуют вот и грызут как могут.Вместо того чтоб подумать, а правы ли они? Пусть Жданова послушают, почитают или посмотрят может и поймем тогда друг-друга.

Я, к примеру, каждый день уничтожаю миллионы академиков, президентов и просто талантливых людей.
:rofl::rofl::rofl: @Sergey, действительно, такой биоматериал пропадает!
пс хорошо, что ты пришел!!!!

Тогда и мужиков курящих надо привлекать, с таким отношением к теме.
вот с них и начинать надо было, а то пускают своих академиков в плаванье иногда совершенно не вовремя... а ты потом курить бросай...

У меня кстати вопрос возник, если женщина во время беременности курит у нее такие же плановые осмотры как у некурящей, или все таки более тщательное наблюдение?

Существуй он на самом деле, в том смысле, что вы вкладываете, не кормили бы мамаши своих детей мороженым, конфетками, майонезом и прочим дерьмом. Не ругали бы их, не давали подзатыльники, и не наказывали. Признавайтесь как на духу, как часто ваши дети едят нездоровую пищу? :)
Вот как на духу скажу, едят мороженое, много едят, а чипсы, гамбургеры, колу и всякую лабудень такую ни грамма!!! Мелкая бичики любит, эту лапшу ядерную тайком покупают когда я на работе, потом обе получают если обертку не спрячут вовремя. А майонез ещё любят,но покупаю редко. С колбасы давно на мясо и грудку перешли. Как могу стараюсь уберечь.

У меня кстати вопрос возник, если женщина во время беременности курит у нее такие же плановые осмотры как у некурящей, или все таки более тщательное наблюдение?
У меня было более тщательное, но по причине возможного резус-конфликта (у меня отриц. резус.) Я каждую неделю сдавала анализы на антитела. В процессе родов, еще ребенок не родился, а уже брали кровь из плаценты, чтобы группу и резус определить. Ради этого вызвали медсестру какую-то суперквалифицированную, я в выходной день рожала. Но все опасения были напрасными, доча взяла мою группу и мой резус.

Вот как на духу скажу, едят мороженое, много едят, а чипсы, гамбургеры, колу и всякую лабудень такую ни грамма!!! Мелкая бичики любит, эту лапшу ядерную тайком покупают когда я на работе, потом обе получают если обертку не спрячут вовремя. А майонез ещё любят,но покупаю редко. С колбасы давно на мясо и грудку перешли. Как могу стараюсь уберечь.
Плохо стараетесь. Слаб в вас материнский инстинкт, ой слаб :(

@Jkit, думаю такое же, как и у всех. Из меня во время беременности больше крови высосали, но это из-за резуса крови.
резус конфликт у нас тоже относится к беременности в группе риска, а вот про курение не знаю. У нас тут можно рожать в больнице или в род.доме, из которого через 24 часа домой идешь. В роддоме приятней, в больнице спокойней. Так вот кажется в роддом курящих не берут по причине большей вероятности осложнений.

@Елена Ивановна,
Это не переход на личности, не оскорбление?
Сергея в Баню и с веничком :rofl::rofl::rofl:

@Елена Ивановна, Удачи и Вам, можете банить, если считаете нужным, Я привыкла говорить правду, и к себе не отношусь снисходительно. А строить из себя невесть кого я не умею, и расплываться в пардонах тоже. Сказала что считала нужным. Ни мата, ни прямого оскорбления типа "ты-козел" не-было. И бана я не заслужила!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу