О чем думают беременные когда курят?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
@Jkit, а ты про 22 дня что ли? Так это тебе по теме ты же считаешь даже сейчас что жизнь ребенка не заканчивается после этого и возникает вопрос а что для тебя понятие жизнь, бывает жизнь бывает существование бывает человек всю "жизнь" по врачам ходит то нельзя это нельзя и как бы живет что не так то я тебе написал я оскорбил тебя? Обозвал ? Зачем выдумывать

Курящие беременные, по моим некоторым наблюдениям (без претензий на истину), очень умело прикрываются следующими утверждениями
Ах, если бы люди отказались от этой дурацкой привычки оправдываться перед кем-либо...

Ах, если бы люди отказались от этой дурацкой привычки оправдываться перед кем-либо...

ну, это не оправдание, а вполне себе честная и здоровая неуверенность в собственных высказываниях, без стремления клеить ярлыки

А мне вот еще что интересно: откуда столько врачей-гинекологов, которые не разрешают (!) своим пациенткам бросать курить во время беременности или говорят, что это вредно?
Не знаю, как с курением (ибо сама не врач), но слыхала про наркоманов, что детям наркоманов даже после рождения назначают синтетический наркотик (В Штатах), потому что организьм от синдрома отмены может помереть. С курением вполне может быть такая же история.

Вся суть вовлечь хрустального ежика в лужу и поймать за слово за оскорбление ?))) вот только зачем непонятно если нормальная девушка имеет свое мнение но оно расходится с другими участниками выбираем большинство что ли?))) вопрос к Елене Ивановне??? Только честно пожалуйста , вы же не считаете что когда беременная тетя пьет водку она хорошо делает и организм там сформирует все под водку ну чтобы ребенок там здоровый родился и вырос и прожил долго в уме и здоровым?)) да и ответ сразу потому что нету разницы курит она или пьет беременная одно к одному полезнее что из этого еще не известно это так чтоб лишних вопросов не было после

@Endsplit, ну если так интересно-погугли. Может, прочтешь научную статью. Я на академические истины не претендую, а обсуждаю тему, как вполне себе обычный обыватель, коими здесь большинство из нас и являются.

:) ага как год, так ребенок, как дождливый так два:)

то есть ход мыслей беременной был позитивным и настраивал её на то, что девочка родиться здоровой
Сомнений у меня в этом не было. По роду своей деятельности, я знаю много семей с детьми инвалидами: в большинстве из них родители ведут здоровый образ жизни: вот такой парадокс.

С курением вполне может быть такая же история.
не может. разные механизмы воздействия. у детей курильщиков пониженное содержание кислорода, а у наркоманов - присутствует наркотик в крови.

Вся суть вовлечь хрустального ежика в лужу и поймать за слово за оскорбление
именно для этого и создана тема, не сомневайтесь.

@Дар
в данном вопросе я не вижу разницы между думать и чувствовать (если ты конечно этот вопрос имеешь в виду), или я какой-то важный вопрос пропустила, тут так быстро появляются ответы, что не успеваешь за ними следить

если про родителей, то мне все равно травятся они или нет, их жизнь, их решение

Просто не люблю когда тыкают пальцами в людей и говорят - ты делаешь это неправильно, когда сам травишь пассивным курением дома своих детей.... по крайней мере в утробе они получают намного меньше гадостей чем при пассивном курении...

А про жизнь и что она для меня, это уже не в эту тему

не может. разные механизмы воздействия. у детей курильщиков пониженное содержание кислорода, а у наркоманов - присутствует наркотик в крови.

именно для этого и создана тема, не сомневайтесь.
Елена Ивановна я же Вас попросил честно

Что говорят врачи? На момент беременности женщине приходится задуматься, а самое главное, о чем она думает это как бросить курить. Мнение врачей на этот счет разошлись. Одни доктора считают, что нужно бросать постепенно, поскольку беременность сама по себе является стрессовой ситуацией для организма, а тут еще и травма, нужно бросить курить. Наступает никотиновое голодание, беременная нервничает, становится раздражительной, а это может привести к выкидышу. Что на самом деле мы курим?Другая половина докторов считает, что нужно резко бросить курить при беременности, как только женщина узнает о своем деликатном положении. В одной сигарете находится более 4500 вредных и химических веществ, которые опасны для жизни.
Источник: http://puziko.net/mozno-li/obraz-zhizni/brosit-kurit.html Puziko.Net © Все о беременности и родах

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу