Жаннет
Начинающий
- Реакции
- 135
- Лет курения
- 24
Вот пришло время завести дневник и мне. Закурила в 15 лет, научила одноклассница. Помню как выкурила с ней первую сигарету в лесочке, как кружились березки...подсела на сиги быстро и стойко. Сейчас мне 39 лет, т.е. 24 года я курила и жизни без сигарет не помню. Выкуривала по пачке в день. Бросала до этого 3 раза. Не курила в первых двух случаях по 40 дней ( потом почему то случались поминки с пивом)и закуривала снова. Третий раз бросала в сентябре 2011 года методом силой воли( т.к. дядюшка Карр уже не помогал). Хватило меня на две недели. Некурение давалось очень тяжело и я не выдержала и опять закурила. Сейчас это моя четвертая попытка расстаться с табаком. Бросала с Табексом. Пила его две недели. Очень помог он мне в первое время. По сравнению с предыдущими попытками не было психоза, бессонницы и особого желания курить. Но когда я прекратила его пить сразу же на следующий день началась бессоница, туголовокружение, слабость, какие то блуждающие боли по всему телу. Этот кошмар продолжался 3-4 дня. Ладно, это пережила, сон стал восстанавливаться. Но уже 3 день не отпускает тяга к закурить. Соседка курит... и дым не противен, он прям сладок, слюни текут, боюсь как бы не сорваться. Останавливает меня только одно - ЗДОРОВЬЕ. Люди!!! Я одна такая очень зависимая или у Вас тоже так? Терплю...вот зараза никак не хочет отпускать.