Сила воли Обещала себе, буду держать слово

Значит и результат будет!))

ух, как было близко! третьи сутки порадовали первым приступом "вот сейчас точно без сиги ни как" прям реально представила, как беру и прикуриваю((( ой как не приятно-то, ведь взрослый человек, а не представляю, чаво делать когда нерв взбесился((( раньше курила, давала себе 5 минут на отойти, а теперь- то КАК??? ну срамота чесслово! прям по дедушке психоанализа, е мое! оральная стадия развития во всей красе, я в шоке. и ладно бы чего страшное произошло, так нет! сама придумала(дракона создала из ящерки,епрст), сама поверила, сама обиделась. и кому от этого плохо? вот правильно один умный человек сказал: "Женщина - это легкая форма аутизма". все конечно кончилось хорошо, я вовремя вспомнила, что не курю, но елки! как просто оказывается я ведусь! Срамота!

@metalist, так еслиб стресс еще был, гармоны и все такое, тогда понятно, защитный механизм он на то и стоит, а вот на ровном- то месте нахрена? это уже из разряда "самадура", или просто поменьше надо на своих ощущениях циклиться.

а вот на ровном- то месте нахрена?
Вот ты мне покажи хоть одного человека,у кого на четвёртых сутках РОВНОЕ МЕСТО ?!!!)))))))
Это ж на ровном месте,сплошные качели...причём перелёт из верхней точки в нижнюю буквально за 5 секунд!!!)))) Так шо всё нормально!

@Катюня, не, это походу подсознание куражится. я ж скотина така не жру всякое непонятное, не пью, теперь еще и не курю, ну не за что себя пожалеть, вот и подкидывает повод для размышлений, а правильный ли выбор, а точно хуже не будет? но мы то в курсе, ЧТО будет, если заднюю врубить((( так что "вперед, ни каких размышлееений"

@metalist, ну в себя палцем тыкать не хорошо как-то)))) ну ровное ж место, чесслово! это просто смотря с чем сравнивать, паническая атака или агарофобия например такой пинок дают, шта и не знаеш, а стоит ли продолжать идти, а тут ни гармонов тебе, ни спазмов, ну и нахрена панику наводить, ведь просто не пихнул в зубы предмет и ВСЕ.

сама поверила, сама обиделась
Держись, братец! Этих накатов будет еще, мать их! Тут, знаешь, что прикольно наблюдать; как будто бы эти желания (накаты покурить) рождает твое сознание! Хотя, вроде бы, в твоем сознании все уже разумом определено по поводу этой гадости! И мозг твой, получается, - враг твой!
Нам надо принять для себя, как условие задачи, одну невозможную мысль. Часть нашего сознания находится под токсическим воздействием сложных химических соединений. И подкидывает нам уверенно-однозначные варианты решения проблем. На эти происки бесов надо ставить блоки. Для себя я выбрал глупый и недоразвитый, но действенный: ТУПОНЕКУРИТЬ!

@Дим37, ну ведь каждый из нас там был, свой повторный- то выбор надо ж уже принять как данность, а все остальное лишь лень и жалость к себе( читай ненависть).

@Дим37, ну ведь каждый из нас там был, свой повторный- то выбор надо ж уже принять как данность, а все остальное лишь лень и жалость к себе( читай ненависть).
Нет-нет-нет. Еще раз. Часть твоих мыслей - не твои! (и это не лень или слабость, это, скорее, - токсическое воздействие на мозг).
p.s. Без любви к себе, и прощения себя и других, своих слабостей и чужих, только на гордыне и воле, - бороться с этой дрянью тяжело.

@Братец Лис, удачи тебе, от души. И, почему-то, есть уверенность, что у тебя все получится так, как ты хочешь...

@Дим37, ну прощать себя мне не с чего, я как то привыкла жить без слабостей, не по тому что их нет, а потому что приняла как данность что тот человек который смотрит на мир моими глазами свободен от того, что считает правильным кто-то еще. это не просто слова, это стремление отвечать и нести ответственность за себя и близких. а по поводу химии в мозгу, так она там постоянный гость, если даже мы ее насильно в себя не пихаем.

@Дим37, спасибо на добром слове! все у нас получится, иначе и быть не может. Поверь, я точно знаю, хотя предпочла бы о многом и не знать. но мы не об этом. быть добру!

@Братец Лис, форум - вещь!
Эта штука реально работает! Рассказывая что-то о своих переживаниях другим, ты наводишь порядок в своей голове, - это раз. Читая наши дневники, ты становишься сильнее, - это два. Чувствовать, что ты не один такой идиот, - бесценно! )))

так если б стресс еще был, гормоны и все такое, тогда понятно, защитный механизм он на то и стоит, а вот на ровном- то месте нахрена?
Дык всё так и есть: и стресс, и гормоны.. Наши надпочечники - источники гормонов - десятки лет находились "под внешним управлением" никотина, он стимулировал выброс норадреналина. А теперь внешнего никотина нетути, а работать самостоятельно организьму трудно, разрегулирована эта система. Поэтому никакого ровного места, организм живет в состоянии постоянного стресса, а это ему само-собой не нравится, вот он и .. таво - соску просит )).
Это нормально, это пройдет. Но не сразу, потерпеть придется. Держись Лисенок ! )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу