Братец Лис
Старожил
Я стараюсьСамое главное,правильно приоритеты расставить!)))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я стараюсьСамое главное,правильно приоритеты расставить!)))))
В моменты стрессовых ситуаций,с мозгом происходят обострения...так что это нормально,в данной обстановке!как просто оказывается я ведусь!
Вот ты мне покажи хоть одного человека,у кого на четвёртых сутках РОВНОЕ МЕСТО ?!!!)))))))а вот на ровном- то месте нахрена?
Держись, братец! Этих накатов будет еще, мать их! Тут, знаешь, что прикольно наблюдать; как будто бы эти желания (накаты покурить) рождает твое сознание! Хотя, вроде бы, в твоем сознании все уже разумом определено по поводу этой гадости! И мозг твой, получается, - враг твой!сама поверила, сама обиделась
Это ПЯТЬ!!!!!!!!!!!Женщина - это легкая форма аутизма
Нет-нет-нет. Еще раз. Часть твоих мыслей - не твои! (и это не лень или слабость, это, скорее, - токсическое воздействие на мозг).@Дим37, ну ведь каждый из нас там был, свой повторный- то выбор надо ж уже принять как данность, а все остальное лишь лень и жалость к себе( читай ненависть).
Дык всё так и есть: и стресс, и гормоны.. Наши надпочечники - источники гормонов - десятки лет находились "под внешним управлением" никотина, он стимулировал выброс норадреналина. А теперь внешнего никотина нетути, а работать самостоятельно организьму трудно, разрегулирована эта система. Поэтому никакого ровного места, организм живет в состоянии постоянного стресса, а это ему само-собой не нравится, вот он и .. таво - соску просит )).так если б стресс еще был, гормоны и все такое, тогда понятно, защитный механизм он на то и стоит, а вот на ровном- то месте нахрена?