Ну да,казалось бы...а ведь 20 лет было одно и тоже,поэтому мозг и буянит!)))), ведь просто не пихнул в зубы предмет и ВСЕ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да,казалось бы...а ведь 20 лет было одно и тоже,поэтому мозг и буянит!)))), ведь просто не пихнул в зубы предмет и ВСЕ.
А 20 лет,как вода в песок,но в это верить не хочется,пускай давно побелел висок и пишут к имени отчество...20 лет, епрст!
Не расслабляйся, не будет соблазнов. Есть радостная новость, сколько там будет вкусногоЗавтра проверка очереднаянадо на свадьбу, а там как всегда
алкоголь, странные люди, перекуры на свежем воздухе
![]()
Это обязательно, но на нас надейся, сама не плошай и всё будет ок. Праздников впереди много, а жизнь у тебя одна, чем здоровее будешь тем больше праздников получишьдержите за меня кулачки![]()
А может лучше волшебный пендель?!)))))держите за меня кулачки
От потому и тяжело,что слюнки пускаешь!)))),все курят,а я слюньи пускаю,тяжело то как,еле выдерживаю
О, да, это испытание.. Держаться и не сдаваться! ) Они еще и жалеть начнуть, причем вполне искренне и при этом предлагать курнуть. Не поддаваться!а там как всегдаалкоголь, странные люди, перекуры на свежем воздухе
никогда не думала что скажу,но я реально им завидую,блииин,спецом подхожу,запах фуууу,отбивает,но мысля все вертится,манит,капец...От потому и тяжело,что слюнки пускаешь!))))
Ты глянь постом выше,там тебя уже бить собираются...если чё,я обязательно добавлю!))))) Так что переключай мысли на другое!,но я реально им завидую
Ха,ха...это не так просто,когда уже зовут,а я типа не курюТы глянь постом выше,там тебя уже бить собираются...если чё,я обязательно добавлю!))))) Так что переключай мысли на другое!
А мы тебя тоже зовём...и щас у тебя есть право выбора...в какую сторону свернуть! На чистый и светлый путь или опять вернуться в свой замкнутый круг!,когда уже зовут,
А для профилактики)))) Вон,ты Катюне дала...уже действовать начинает!))))Сань! ну какой пендель? за чо?