Сила воли Обещала себе, буду держать слово

Завтра проверка очередная:devil: надо на свадьбу, а там как всегда:smile_coffee: алкоголь, странные люди, перекуры на свежем воздухе:confused:держите за меня кулачки:twins:

Завтра проверка очередная:devil: надо на свадьбу, а там как всегда:smile_coffee: алкоголь, странные люди, перекуры на свежем воздухе:confused:
Не расслабляйся, не будет соблазнов. Есть радостная новость, сколько там будет вкусного :rolleyes:
держите за меня кулачки:twins:
Это обязательно, но на нас надейся, сама не плошай и всё будет ок. Праздников впереди много, а жизнь у тебя одна, чем здоровее будешь тем больше праздников получишь ;)

@Братец Лис, держись...я за тебя кулачки подержу,хотя знаю,все пройдет хорошо и ты не закуришь
А мы ща на природе отдыхаем,все курят,а я слюньи пускаю,тяжело то как,еле выдерживаю

@Сарма, я ж не ем всякое "вкусное", это не ко мне! Та я вроде и не расслаблялась:cool:так просто...к обычным НЕТам еще и "не курю" добавится, я про то скорее шта объясняй опять всем, что ты не верблюд:censored: та ладно, прорвемся:running:

а там как всегда:smile_coffee: алкоголь, странные люди, перекуры на свежем воздухе
О, да, это испытание.. Держаться и не сдаваться! ) Они еще и жалеть начнуть, причем вполне искренне и при этом предлагать курнуть. Не поддаваться!
Не выходить на перекур конечно не получится, идти придется. Да и нормально это вполне, не прятаться же теперь! Но рот и руки держать занятыми. Лучше всего подойдут молочный коктейль, чай, сок, но не кофе и сок чтобы был фруктовый, а не томатный. ))

Последнее редактирование:
От потому и тяжело,что слюнки пускаешь!))))
никогда не думала что скажу,но я реально им завидую,блииин,спецом подхожу,запах фуууу,отбивает,но мысля все вертится,манит,капец...

Ты глянь постом выше,там тебя уже бить собираются...если чё,я обязательно добавлю!))))) Так что переключай мысли на другое!
Ха,ха...это не так просто,когда уже зовут,а я типа не курю

Сань! ну какой пендель? за чо? я просто еще на сборища в некурящем состоянии не ходила, если судить по опыту не пьющести и не жратости, то как гриться...утешалок и жалелок там, ой мама! и все норовят объяснить, шта ты не прав, нельзя с собой так, тыж себе вредишь и тд и тп

,когда уже зовут,
А мы тебя тоже зовём...и щас у тебя есть право выбора...в какую сторону свернуть! На чистый и светлый путь или опять вернуться в свой замкнутый круг!

@metalist, держусь,боюсь если закурю,это на долго,пойду салатика с шашлычком поем,может полегчает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу